Shyrik #3801 2 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: вассал лемура ты моча лемура кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3802 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: чо ты такой слабый на рольных ебана рот, ты же так хотел пошпилить? Ничо малой, как то мы попадем в конфу вместе и будет разьеб, я те покажу как папа плеит Ну я всего лишь кукич :С тут да, ева +25 получает и апает ранг а ты мнус -25 и теперь ты кукич а он, кстати кто он теперь? Пукич Кукич, Пукич, Брелок, а дальше как ранги? Кукич это сильверы То есть кукич 1,кукич2 и так до кукич 4 Пукич уже звезды Брелок Беркут Ну да то я понимаю, а дальше то как, лидер брелков кто? Ну я конечно Приятно познакомиться, Глобал Ну так а на языке рофланов как это называется? Никак Это я Больше брелочников нет Ну тогда я это ты Я забираю твой титул и пояс мессора ( жнеца) Ты теперь как в мост вантеде, ебашься с моими кукичами 1 2 3 4 пукичами 1 2 3 4 что бы заслужить вс меня выйти Так а кто у тебя кукичи и пукичи? Не вижу за твоей спиной быков Все твоя орда, я же теперь ты, и все твое мое Я лидер, Вассал твоего питомника Меня не предадут + тебя никто не любит(кроме меня), ты же токсич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3803 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал Только что: вассал лемура ты моча лемура кста нет это лехжке вроде Shyrik и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3804 2 марта 2023 Eva написал 1 час назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: ева Вот этот чел тож маф наверное бтв Сори не признал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3805 2 марта 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: чо ты такой слабый на рольных ебана рот, ты же так хотел пошпилить? Ничо малой, как то мы попадем в конфу вместе и будет разьеб, я те покажу как папа плеит Ну я всего лишь кукич :С тут да, ева +25 получает и апает ранг а ты мнус -25 и теперь ты кукич а он, кстати кто он теперь? Пукич Кукич, Пукич, Брелок, а дальше как ранги? Кукич это сильверы То есть кукич 1,кукич2 и так до кукич 4 Пукич уже звезды Брелок Беркут Ну да то я понимаю, а дальше то как, лидер брелков кто? Ну я конечно Приятно познакомиться, Глобал Ну так а на языке рофланов как это называется? Никак Это я Больше брелочников нет Ну тогда я это ты Я забираю твой титул и пояс мессора ( жнеца) Ты теперь как в мост вантеде, ебашься с моими кукичами 1 2 3 4 пукичами 1 2 3 4 что бы заслужить вс меня выйти Так а кто у тебя кукичи и пукичи? Не вижу за твоей спиной быков Все твоя орда, я же теперь ты, и все твое мое Я лидер, Вассал твоего питомника Меня не предадут + тебя никто не любит(кроме меня), ты же токсич Это не важно, Разора тоже не любили, но он выебал лохов и был топ 1 в мост вантеде Так и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3806 2 марта 2023 гуд морнинг мочазависимые сразу отвечу шурику - я мж сразу отвечу Сашиксу - я лайкал, потому что там опять начинался аддок, а ты сразу зашёл с закопом и чеком Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3807 2 марта 2023 Messor написал 3 минуты назад: Смотри как это делается @P0JIT0H подтверди что я брелочник + задефай меня плиз братанчииииик Подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3808 2 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Смотри как это делается @P0JIT0H подтверди что я брелочник + задефай меня плиз братанчииииик Подтверждаю Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: чо ты такой слабый на рольных ебана рот, ты же так хотел пошпилить? Ничо малой, как то мы попадем в конфу вместе и будет разьеб, я те покажу как папа плеит Ну я всего лишь кукич :С тут да, ева +25 получает и апает ранг а ты мнус -25 и теперь ты кукич а он, кстати кто он теперь? Пукич Кукич, Пукич, Брелок, а дальше как ранги? Кукич это сильверы То есть кукич 1,кукич2 и так до кукич 4 Пукич уже звезды Брелок Беркут Ну да то я понимаю, а дальше то как, лидер брелков кто? Ну я конечно Приятно познакомиться, Глобал Ну так а на языке рофланов как это называется? Никак Это я Больше брелочников нет Ну тогда я это ты Я забираю твой титул и пояс мессора ( жнеца) Ты теперь как в мост вантеде, ебашься с моими кукичами 1 2 3 4 пукичами 1 2 3 4 что бы заслужить вс меня выйти Так а кто у тебя кукичи и пукичи? Не вижу за твоей спиной быков Все твоя орда, я же теперь ты, и все твое мое Я лидер, Вассал твоего питомника Меня не предадут + тебя никто не любит(кроме меня), ты же токсич Это не важно, Разора тоже не любили, но он выебал лохов и был топ 1 в мост вантеде Так и я Ну пока ты соло, один, тупа одиночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3809 2 марта 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: верю лобзу чему именно? дебилы каков шанс, что из 5 живых злоролей и последнего актива - именно в актива чек попадет? лобз уходит без вариантов на допкиле каком-нить или нейтрале сопли пузырями тут устроил, а вам вкусна Каков шанс что я пукнул? Каков шанс, что ты при этом еще и обосрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3810 2 марта 2023 sAw#ics написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: верю лобзу чему именно? дебилы каков шанс, что из 5 живых злоролей и последнего актива - именно в актива чек попадет? лобз уходит без вариантов на допкиле каком-нить или нейтрале сопли пузырями тут устроил, а вам вкусна Каков шанс что я пукнул? Каков шанс, что ты при этом еще и обосрался? Не воняет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3811 2 марта 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: чо ты такой слабый на рольных ебана рот, ты же так хотел пошпилить? Ничо малой, как то мы попадем в конфу вместе и будет разьеб, я те покажу как папа плеит Ну я всего лишь кукич :С тут да, ева +25 получает и апает ранг а ты мнус -25 и теперь ты кукич а он, кстати кто он теперь? Пукич Кукич, Пукич, Брелок, а дальше как ранги? Кукич это сильверы То есть кукич 1,кукич2 и так до кукич 4 Пукич уже звезды Брелок Беркут Ну да то я понимаю, а дальше то как, лидер брелков кто? Ну я конечно Приятно познакомиться, Глобал Ну так а на языке рофланов как это называется? Никак Это я Больше брелочников нет Ну тогда я это ты Я забираю твой титул и пояс мессора ( жнеца) Ты теперь как в мост вантеде, ебашься с моими кукичами 1 2 3 4 пукичами 1 2 3 4 что бы заслужить вс меня выйти Так а кто у тебя кукичи и пукичи? Не вижу за твоей спиной быков Все твоя орда, я же теперь ты, и все твое мое Я лидер, Вассал твоего питомника Меня не предадут + тебя никто не любит(кроме меня), ты же токсич Это не важно, Разора тоже не любили, но он выебал лохов и был топ 1 в мост вантеде Так и я Кого он выебал там? Чмоня сломал тачку чтоб выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3813 2 марта 2023 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: чо ты такой слабый на рольных ебана рот, ты же так хотел пошпилить? Ничо малой, как то мы попадем в конфу вместе и будет разьеб, я те покажу как папа плеит Ну я всего лишь кукич :С тут да, ева +25 получает и апает ранг а ты мнус -25 и теперь ты кукич а он, кстати кто он теперь? Пукич Кукич, Пукич, Брелок, а дальше как ранги? Кукич это сильверы То есть кукич 1,кукич2 и так до кукич 4 Пукич уже звезды Брелок Беркут Ну да то я понимаю, а дальше то как, лидер брелков кто? Ну я конечно Приятно познакомиться, Глобал Ну так а на языке рофланов как это называется? Никак Это я Больше брелочников нет Ну тогда я это ты Я забираю твой титул и пояс мессора ( жнеца) Ты теперь как в мост вантеде, ебашься с моими кукичами 1 2 3 4 пукичами 1 2 3 4 что бы заслужить вс меня выйти Так а кто у тебя кукичи и пукичи? Не вижу за твоей спиной быков Все твоя орда, я же теперь ты, и все твое мое Я лидер, Вассал твоего питомника Меня не предадут + тебя никто не любит(кроме меня), ты же токсич Это не важно, Разора тоже не любили, но он выебал лохов и был топ 1 в мост вантеде Так и я Кого он выебал там? Чмоня сломал тачку чтоб выиграть Ну ту телку точно ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3814 2 марта 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: че за хуйня в онгоинге R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3815 2 марта 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: че за хуйня в онгоинге доктора выбрал себе по душе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3816 2 марта 2023 sAw#ics написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Санту я только один спасал @dispersion @Waro @gasp а давайте жуму снесем тогда нахуй ну шо мы тут с самого ранья ждать должны, когда она леху повесит если ты меня решишь повесить, я просто сделаю харакири и все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3818 2 марта 2023 sAw#ics написал 22 минуты назад: один просто перепутал хуй с гусиной шеей второй просто пошутил пон @P0JIT0H нужно срочно мнение по столу без цветов хахаина офк бля в игре хахаин еще есть, я чето забывать начал уже какой же ты тьфу блять тьфу нахуй Стол уютный, я скипнул страниц 100 Хахаин мессор Леха мжи Жума скорее мж Самый мутный после Евы брунько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3820 2 марта 2023 Давайте играть по логике Лобзик уже вскрывался? Если Лобзик маф это окрасняет Жумонг В Аврилку кидали активы, это вполне окрасняет Мессора и Ролтона(у этого ещё и возможность была перекинуть) Лёха сегодня не жилец Папа актив Eva R0ss0ha Kami_ Shyrik Made_Of_Scars Bruniko Fulelgupport xaxain gasp wisp74rus из этих мне нравился Россохич по топику, не чувствовал в нём чёрного плея не нравился Хахаин, но у него сравнение с Фулелом, от которого я как-то тоже желания тащить город не особо чувствую, но допустим они мирные Ками мне показался мирным, хотя его не желание давить Хахаина, за его же подмечалово меня беспокоит Eva Shyrik Made_Of_Scars Bruniko gasp wisp74rus wisp74 ворвался в игру со словами, что играет против дисперсии - я сразу спросил "ПОДДЕРЖИШЬ В НЕГО"? не поддержал ни разу - хотя чё ему мешало? никто б даже вопроса не задал, а потомуш блять висп скорее всего знал, что дисп не мафия - делаю вывод, что Висп чёрный По виспу краснится хахаин и фулел Шурик подмыханит щас в топике, по ощущениям фул серый, но чётко мафией не дам Скарс братик гуннер и сегодня посидит, я у него хотя бы мысли видел У Брунико Гаспа и Евы я видел 0 постов, но по идее там 2 мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение