Eva #3821 2 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: sAw#ics написал 30 минут назад: один просто перепутал хуй с гусиной шеей второй просто пошутил пон @P0JIT0H нужно срочно мнение по столу без цветов хахаина офк бля в игре хахаин еще есть, я чето забывать начал уже какой же ты тьфу блять тьфу нахуй Стол уютный, я скипнул страниц 100 Хахаин мессор Леха мжи Жума скорее мж Самый мутный после Евы брунько Какая-то хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3822 2 марта 2023 sAw#ics написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: sAw#ics написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: верю лобзу чему именно? дебилы каков шанс, что из 5 живых злоролей и последнего актива - именно в актива чек попадет? лобз уходит без вариантов на допкиле каком-нить или нейтрале сопли пузырями тут устроил, а вам вкусна Каков шанс что я пукнул? Каков шанс, что ты при этом еще и обосрался? Это по Байесу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3823 2 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Шурик подмыханит щас в топике, Да Лично мне сейчас в вену лезит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3824 2 марта 2023 Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 31 минуту назад: один просто перепутал хуй с гусиной шеей второй просто пошутил пон @P0JIT0H нужно срочно мнение по столу без цветов хахаина офк бля в игре хахаин еще есть, я чето забывать начал уже какой же ты тьфу блять тьфу нахуй Стол уютный, я скипнул страниц 100 Хахаин мессор Леха мжи Жума скорее мж Самый мутный после Евы брунько Какая-то хуйня В каком моменте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3825 2 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Давайте играть по логике Лобзик уже вскрывался? Если Лобзик маф это окрасняет Жумонг В Аврилку кидали активы, это вполне окрасняет Мессора и Ролтона(у этого ещё и возможность была перекинуть) Лёха сегодня не жилец Папа актив Eva R0ss0ha Kami_ Shyrik Made_Of_Scars Bruniko Fulelgupport xaxain gasp wisp74rus из этих мне нравился Россохич по топику, не чувствовал в нём чёрного плея не нравился Хахаин, но у него сравнение с Фулелом, от которого я как-то тоже желания тащить город не особо чувствую, но допустим они мирные Ками мне показался мирным, хотя его не желание давить Хахаина, за его же подмечалово меня беспокоит Eva Shyrik Made_Of_Scars Bruniko gasp wisp74rus wisp74 ворвался в игру со словами, что играет против дисперсии - я сразу спросил "ПОДДЕРЖИШЬ В НЕГО"? не поддержал ни разу - хотя чё ему мешало? никто б даже вопроса не задал, а потомуш блять висп скорее всего знал, что дисп не мафия - делаю вывод, что Висп чёрный По виспу краснится хахаин и фулел Шурик подмыханит щас в топике, по ощущениям фул серый, но чётко мафией не дам Скарс братик гуннер и сегодня посидит, я у него хотя бы мысли видел У Брунико Гаспа и Евы я видел 0 постов, но по идее там 2 мафии ебнешься, наъуй я это прочел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3826 2 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 32 минуты назад: один просто перепутал хуй с гусиной шеей второй просто пошутил пон @P0JIT0H нужно срочно мнение по столу без цветов хахаина офк бля в игре хахаин еще есть, я чето забывать начал уже какой же ты тьфу блять тьфу нахуй Стол уютный, я скипнул страниц 100 Хахаин мессор Леха мжи Жума скорее мж Самый мутный после Евы брунько Какая-то хуйня В каком моменте? Это не игра мирного ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3828 2 марта 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Самый мутный после Евы ты ток шо с евы в лобзика перекинул, деб тебе норм ваще там? Shyrik и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3829 2 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: Почему мессор МАН кстати? ПОТОМУ ЧТО Я ПАНК НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3830 2 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Давайте играть по логике Лобзик уже вскрывался? Если Лобзик маф это окрасняет Жумонг В Аврилку кидали активы, это вполне окрасняет Мессора и Ролтона(у этого ещё и возможность была перекинуть) Лёха сегодня не жилец Папа актив Eva R0ss0ha Kami_ Shyrik Made_Of_Scars Bruniko Fulelgupport xaxain gasp wisp74rus из этих мне нравился Россохич по топику, не чувствовал в нём чёрного плея не нравился Хахаин, но у него сравнение с Фулелом, от которого я как-то тоже желания тащить город не особо чувствую, но допустим они мирные Ками мне показался мирным, хотя его не желание давить Хахаина, за его же подмечалово меня беспокоит Eva Shyrik Made_Of_Scars Bruniko gasp wisp74rus wisp74 ворвался в игру со словами, что играет против дисперсии - я сразу спросил "ПОДДЕРЖИШЬ В НЕГО"? не поддержал ни разу - хотя чё ему мешало? никто б даже вопроса не задал, а потомуш блять висп скорее всего знал, что дисп не мафия - делаю вывод, что Висп чёрный По виспу краснится хахаин и фулел Шурик подмыханит щас в топике, по ощущениям фул серый, но чётко мафией не дам Скарс братик гуннер и сегодня посидит, я у него хотя бы мысли видел У Брунико Гаспа и Евы я видел 0 постов, но по идее там 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3831 2 марта 2023 sAw#ics написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Самый мутный после Евы ты ток шо с евы в лобзика перекинул, деб тебе норм ваще там? го фнами заррывтаь обрыганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3832 2 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: Почему мессор МАН кстати? Ток честно ща обсажен бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3833 2 марта 2023 ШИИИИИИИИШ Я МАН потому что чтооооо ЧТО????? ОГО ЭЩКЕРЕЕЕЕ Это че за ники говна Варо и Санта, Гасп? Кто такие Жумонг и Леха для меня? Почему не Ролтон, Хайфа, Шурик, Ева? С которыми у меня во всех играх диалоги больше всех Будь я манометр то тролебасил их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3834 2 марта 2023 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Санту я только один спасал @dispersion @Waro @gasp а давайте жуму снесем тогда нахуй ну шо мы тут с самого ранья ждать должны, когда она леху повесит если ты меня решишь повесить, я просто сделаю харакири и все ты чо орешь что ли? просто сделай шо нужно было еще вчера сделать и все я решаю лобзика выгонять, дальше без меня решать будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3835 2 марта 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Давайте играть по логике Лобзик уже вскрывался? Если Лобзик маф это окрасняет Жумонг В Аврилку кидали активы, это вполне окрасняет Мессора и Ролтона(у этого ещё и возможность была перекинуть) Лёха сегодня не жилец Папа актив Eva R0ss0ha Kami_ Shyrik Made_Of_Scars Bruniko Fulelgupport xaxain gasp wisp74rus из этих мне нравился Россохич по топику, не чувствовал в нём чёрного плея не нравился Хахаин, но у него сравнение с Фулелом, от которого я как-то тоже желания тащить город не особо чувствую, но допустим они мирные Ками мне показался мирным, хотя его не желание давить Хахаина, за его же подмечалово меня беспокоит Eva Shyrik Made_Of_Scars Bruniko gasp wisp74rus wisp74 ворвался в игру со словами, что играет против дисперсии - я сразу спросил "ПОДДЕРЖИШЬ В НЕГО"? не поддержал ни разу - хотя чё ему мешало? никто б даже вопроса не задал, а потомуш блять висп скорее всего знал, что дисп не мафия - делаю вывод, что Висп чёрный По виспу краснится хахаин и фулел Шурик подмыханит щас в топике, по ощущениям фул серый, но чётко мафией не дам Скарс братик гуннер и сегодня посидит, я у него хотя бы мысли видел У Брунико Гаспа и Евы я видел 0 постов, но по идее там 2 мафии Показать больше ебнешься, наъуй я это прочел чё ты бля надулся, что я тебя подмыханом назвал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3836 2 марта 2023 sAw#ics написал Только что: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Санту я только один спасал @dispersion @Waro @gasp а давайте жуму снесем тогда нахуй ну шо мы тут с самого ранья ждать должны, когда она леху повесит если ты меня решишь повесить, я просто сделаю харакири и все ты чо орешь что ли? просто сделай шо нужно было еще вчера сделать и все я решаю лобзика выгонять, дальше без меня решать будете Почему без тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3837 2 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Давайте играть по логике Лобзик уже вскрывался? Если Лобзик маф это окрасняет Жумонг В Аврилку кидали активы, это вполне окрасняет Мессора и Ролтона(у этого ещё и возможность была перекинуть) Лёха сегодня не жилец Папа актив Eva R0ss0ha Kami_ Shyrik Made_Of_Scars Bruniko Fulelgupport xaxain gasp wisp74rus из этих мне нравился Россохич по топику, не чувствовал в нём чёрного плея не нравился Хахаин, но у него сравнение с Фулелом, от которого я как-то тоже желания тащить город не особо чувствую, но допустим они мирные Ками мне показался мирным, хотя его не желание давить Хахаина, за его же подмечалово меня беспокоит Eva Shyrik Made_Of_Scars Bruniko gasp wisp74rus wisp74 ворвался в игру со словами, что играет против дисперсии - я сразу спросил "ПОДДЕРЖИШЬ В НЕГО"? не поддержал ни разу - хотя чё ему мешало? никто б даже вопроса не задал, а потомуш блять висп скорее всего знал, что дисп не мафия - делаю вывод, что Висп чёрный По виспу краснится хахаин и фулел Шурик подмыханит щас в топике, по ощущениям фул серый, но чётко мафией не дам Скарс братик гуннер и сегодня посидит, я у него хотя бы мысли видел У Брунико Гаспа и Евы я видел 0 постов, но по идее там 2 мафии Показать больше ебнешься, наъуй я это прочел чё ты бля надулся, что я тебя подмыханом назвал? Не уточнил что он мой подмыхич вот и обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3838 2 марта 2023 sAw#ics написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: че за хуйня в онгоинге доктора выбрал себе по душе? Савикс мне еще вера было всепонятно я готов рискнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3839 2 марта 2023 P0JIT0H написал 5 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: sAw#ics написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: верю лобзу чему именно? дебилы каков шанс, что из 5 живых злоролей и последнего актива - именно в актива чек попадет? лобз уходит без вариантов на допкиле каком-нить или нейтрале сопли пузырями тут устроил, а вам вкусна Каков шанс что я пукнул? Каков шанс, что ты при этом еще и обосрался? Это по Байесу? ну типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3840 2 марта 2023 Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: sAw#ics написал 34 минуты назад: один просто перепутал хуй с гусиной шеей второй просто пошутил пон @P0JIT0H нужно срочно мнение по столу без цветов хахаина офк бля в игре хахаин еще есть, я чето забывать начал уже какой же ты тьфу блять тьфу нахуй Стол уютный, я скипнул страниц 100 Хахаин мессор Леха мжи Жума скорее мж Самый мутный после Евы брунько Какая-то хуйня В каком моменте? Это не игра мирного ролтона Да что ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение