P0JIT0H #3861 2 марта 2023 Короч по доктору, смысла еве вскрываться не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3862 2 марта 2023 Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 48 минут назад: нас 18 -1 мж жуман\леха 17 У мафии есть доп кик в эту ночь -2 15 -1 на голосовании лобзик 14 на 4 злороли, а ну играбельно лол мессор сдался ващет сегодня в теории -2 днем и -3 из-за мана ночью+днем, -мж днем и нас останется 12 к ночи, 7 мирных на 5 злоролей ТыТы мафия P0JIT0H написал 2 минуты назад: Кстати мессор может быть Маном только потому что мемнее было бы если бы я решал кто умеет из я мессор Воо Я бы так щахуячил Я бы себя убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3863 2 марта 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 48 минут назад: нас 18 -1 мж жуман\леха 17 У мафии есть доп кик в эту ночь -2 15 -1 на голосовании лобзик 14 на 4 злороли, а ну играбельно лол мессор сдался ващет сегодня в теории -2 днем и -3 из-за мана ночью+днем, -мж днем и нас останется 12 к ночи, 7 мирных на 5 злоролей поэтому надо выбирать стул из докторов (надо было сразу запаковывать лобзика блять ебаного, а не ждать других вскрытий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3864 2 марта 2023 Да бля я спросонья захожу, там саммон от савикса, где он умоляет вскрыться Ну я и вскрывлся, даже топан не читал Так что это он виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3865 2 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 49 минут назад: нас 18 -1 мж жуман\леха 17 У мафии есть доп кик в эту ночь -2 15 -1 на голосовании лобзик 14 на 4 злороли, а ну играбельно лол мессор сдался ващет сегодня в теории -2 днем и -3 из-за мана ночью+днем, -мж днем и нас останется 12 к ночи, 7 мирных на 5 злоролей ТыТы мафия P0JIT0H написал 3 минуты назад: Кстати мессор может быть Маном только потому что мемнее было бы если бы я решал кто умеет из я мессор Воо Я бы так щахуячил Я бы себя убил И все ради меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3866 2 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: Короч по доктору, смысла еве вскрываться не вижу Я не вижу смысла даже если он маф Shyrik написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: Давайте играть по логике Лобзик уже вскрывался? Если Лобзик маф это окрасняет Жумонг В Аврилку кидали активы, это вполне окрасняет Мессора и Ролтона(у этого ещё и возможность была перекинуть) Лёха сегодня не жилец Папа актив Eva R0ss0ha Kami_ Shyrik Made_Of_Scars Bruniko Fulelgupport xaxain gasp wisp74rus из этих мне нравился Россохич по топику, не чувствовал в нём чёрного плея не нравился Хахаин, но у него сравнение с Фулелом, от которого я как-то тоже желания тащить город не особо чувствую, но допустим они мирные Ками мне показался мирным, хотя его не желание давить Хахаина, за его же подмечалово меня беспокоит Eva Shyrik Made_Of_Scars Bruniko gasp wisp74rus wisp74 ворвался в игру со словами, что играет против дисперсии - я сразу спросил "ПОДДЕРЖИШЬ В НЕГО"? не поддержал ни разу - хотя чё ему мешало? никто б даже вопроса не задал, а потомуш блять висп скорее всего знал, что дисп не мафия - делаю вывод, что Висп чёрный По виспу краснится хахаин и фулел Шурик подмыханит щас в топике, по ощущениям фул серый, но чётко мафией не дам Скарс братик гуннер и сегодня посидит, я у него хотя бы мысли видел У Брунико Гаспа и Евы я видел 0 постов, но по идее там 2 мафии Показать больше ебнешься, наъуй я это прочел чё ты бля надулся, что я тебя подмыханом назвал? Ты игру вообще читаешь и что в ней писали на ласт 10 страницах? Только пришёл и комп включил, не успел если я проебался, я бы был ОЧЕНЬ рад, если ты меня ткнёшь носом или в кратце скажешь в чём ПРочитай 10 страниц ласт, это не сложно откуда в тебе столько напыщенности Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3867 2 марта 2023 Eva написал Только что: Да бля я спросонья захожу, там саммон от савикса, где он умоляет вскрыться Ну я и вскрывлся, даже топан не читал Так что это он виноват Щас бы чета отвечать и делать что тебе говорит Панк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3868 2 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Короч по доктору, смысла еве вскрываться не вижу Я не вижу смысла даже если он маф Я имею ввиду мафу нет смысла, Доку еве есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3869 2 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Короч по доктору, смысла еве вскрываться не вижу Я не вижу смысла даже если он маф Shyrik написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 18 минут назад: Давайте играть по логике Лобзик уже вскрывался? Если Лобзик маф это окрасняет Жумонг В Аврилку кидали активы, это вполне окрасняет Мессора и Ролтона(у этого ещё и возможность была перекинуть) Лёха сегодня не жилец Папа актив Eva R0ss0ha Kami_ Shyrik Made_Of_Scars Bruniko Fulelgupport xaxain gasp wisp74rus из этих мне нравился Россохич по топику, не чувствовал в нём чёрного плея не нравился Хахаин, но у него сравнение с Фулелом, от которого я как-то тоже желания тащить город не особо чувствую, но допустим они мирные Ками мне показался мирным, хотя его не желание давить Хахаина, за его же подмечалово меня беспокоит Eva Shyrik Made_Of_Scars Bruniko gasp wisp74rus wisp74 ворвался в игру со словами, что играет против дисперсии - я сразу спросил "ПОДДЕРЖИШЬ В НЕГО"? не поддержал ни разу - хотя чё ему мешало? никто б даже вопроса не задал, а потомуш блять висп скорее всего знал, что дисп не мафия - делаю вывод, что Висп чёрный По виспу краснится хахаин и фулел Шурик подмыханит щас в топике, по ощущениям фул серый, но чётко мафией не дам Скарс братик гуннер и сегодня посидит, я у него хотя бы мысли видел У Брунико Гаспа и Евы я видел 0 постов, но по идее там 2 мафии Показать больше ебнешься, наъуй я это прочел чё ты бля надулся, что я тебя подмыханом назвал? Ты игру вообще читаешь и что в ней писали на ласт 10 страницах? Только пришёл и комп включил, не успел если я проебался, я бы был ОЧЕНЬ рад, если ты меня ткнёшь носом или в кратце скажешь в чём ПРочитай 10 страниц ласт, это не сложно откуда в тебе столько напыщенности БЛЯТЬ НЕ БЕСИ МЕНЯ ТЫ ВИДИШЬ ТО ЧЕГО НЕТУ СУКА Кака я врзде напищенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3870 2 марта 2023 Eva написал 1 минуту назад: Да бля я спросонья захожу, там саммон от савикса, где он умоляет вскрыться Ну я и вскрывлся, даже топан не читал Так что это он виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3871 2 марта 2023 Лобзик - Висп - Брунико - Гасп Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3872 2 марта 2023 ГАЙС БЛЯ У НАС ЕСТЬ ВСКРЫТЫЙ АКТИВ ПАПА ВАРЗОН Он пишет что верит Лобзику-шмобзику и ебашит в Виспа уважаемо, надо оказать поддержку с воздуха Разьебите активом Накидайте балды в Виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3874 2 марта 2023 Кто не Панк, голосуйте за активом Папой Антихайпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3875 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Короч по доктору, смысла еве вскрываться не вижу Я не вижу смысла даже если он маф Shyrik написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 19 минут назад: Давайте играть по логике Лобзик уже вскрывался? Если Лобзик маф это окрасняет Жумонг В Аврилку кидали активы, это вполне окрасняет Мессора и Ролтона(у этого ещё и возможность была перекинуть) Лёха сегодня не жилец Папа актив Eva R0ss0ha Kami_ Shyrik Made_Of_Scars Bruniko Fulelgupport xaxain gasp wisp74rus из этих мне нравился Россохич по топику, не чувствовал в нём чёрного плея не нравился Хахаин, но у него сравнение с Фулелом, от которого я как-то тоже желания тащить город не особо чувствую, но допустим они мирные Ками мне показался мирным, хотя его не желание давить Хахаина, за его же подмечалово меня беспокоит Eva Shyrik Made_Of_Scars Bruniko gasp wisp74rus wisp74 ворвался в игру со словами, что играет против дисперсии - я сразу спросил "ПОДДЕРЖИШЬ В НЕГО"? не поддержал ни разу - хотя чё ему мешало? никто б даже вопроса не задал, а потомуш блять висп скорее всего знал, что дисп не мафия - делаю вывод, что Висп чёрный По виспу краснится хахаин и фулел Шурик подмыханит щас в топике, по ощущениям фул серый, но чётко мафией не дам Скарс братик гуннер и сегодня посидит, я у него хотя бы мысли видел У Брунико Гаспа и Евы я видел 0 постов, но по идее там 2 мафии Показать больше ебнешься, наъуй я это прочел чё ты бля надулся, что я тебя подмыханом назвал? Ты игру вообще читаешь и что в ней писали на ласт 10 страницах? Только пришёл и комп включил, не успел если я проебался, я бы был ОЧЕНЬ рад, если ты меня ткнёшь носом или в кратце скажешь в чём ПРочитай 10 страниц ласт, это не сложно откуда в тебе столько напыщенности БЛЯТЬ НЕ БЕСИ МЕНЯ ТЫ ВИДИШЬ ТО ЧЕГО НЕТУ СУКА Кака я врзде напищенность? сложно просто сказать Ева доком вскрылся и всё зачем байтить меня сначала спрашивать Что не так а затем вместо прямого ответа сказать 10 страниц прочекай почему сразу не сказать Ева доком вскрылся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3876 2 марта 2023 sAw#ics написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: sAw#ics написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Санту я только один спасал @dispersion @Waro @gasp а давайте жуму снесем тогда нахуй ну шо мы тут с самого ранья ждать должны, когда она леху повесит если ты меня решишь повесить, я просто сделаю харакири и все ты чо орешь что ли? просто сделай шо нужно было еще вчера сделать и все я решаю лобзика выгонять, дальше без меня решать будете ну а я решаю когда умрет леха охлади свое траханье Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3877 2 марта 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: sAw#ics написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Санту я только один спасал @dispersion @Waro @gasp а давайте жуму снесем тогда нахуй ну шо мы тут с самого ранья ждать должны, когда она леху повесит если ты меня решишь повесить, я просто сделаю харакири и все ты чо орешь что ли? просто сделай шо нужно было еще вчера сделать и все я решаю лобзика выгонять, дальше без меня решать будете ну а я решаю когда умрет леха охлади свое траханье поведения чёрной Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3878 2 марта 2023 Eva написал 4 минуты назад: Да бля я спросонья захожу, там саммон от савикса, где он умоляет вскрыться Ну я и вскрывлся, даже топан не читал Так что это он виноват бля, ну ты в следующий не торопись так хорошо? в онгоинге нихуя не происходило, болты не летели на сэйв лобзику етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3879 2 марта 2023 Мы ж сейчас по докам решаем, не торопите жуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3880 2 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: sAw#ics написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Санту я только один спасал @dispersion @Waro @gasp а давайте жуму снесем тогда нахуй ну шо мы тут с самого ранья ждать должны, когда она леху повесит если ты меня решишь повесить, я просто сделаю харакири и все ты чо орешь что ли? просто сделай шо нужно было еще вчера сделать и все я решаю лобзика выгонять, дальше без меня решать будете ну а я решаю когда умрет леха охлади свое траханье поведения чёрной Факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение