Kami_ #5101 3 марта 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 01.03.2023 в 22:55: все кто играет с ками в доту мертвы или умирают ну да, это россоха написал к чему это вообще? я 2 дня назад только доту установил, со мной не играл никто из раздела ЖУМОНГ написал 01.03.2023 в 22:56: Kami_ написал 01.03.2023 в 22:56: P0JIT0H написал 01.03.2023 в 22:55: Kami_ написал 01.03.2023 в 22:54: P0JIT0H написал 01.03.2023 в 22:52: Eva написал 01.03.2023 в 22:40: лобзик лобзик а чё ты двойбан захуярил? го в доту го, через 5 мин могу кинь цифры свои стимайди @P0JIT0H последний шанс выжить... хехе и вот человечек который этот РОФЛ сразу подтянул) короче я куда-то сюда завтра, либо это шурик реально я ебал в рот ваши мариновки ебучиее пидары лейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5102 3 марта 2023 ну по-хорошему чисто из-за проседания в онгоинге надо ехать в россоху/виспа/брунико да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5103 3 марта 2023 @OMGVERYLONGNAME друг, либо ставь в мессора и топик закроют, либо выводите на гсч его с жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5104 3 марта 2023 я думала там мессор давно откис и мы просто пиро ждем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5105 3 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: я думала там мессор давно откис и мы просто пиро ждем не, одной финалки я так понял не хватает или он ток начал таблу заполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5106 3 марта 2023 откуда у папы убийство скарса в таблице Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5107 3 марта 2023 ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Bruniko написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Bruniko написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 58 минут назад: Bruniko написал 58 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Кароче жестко Выгнали мана - Брунико МЖ не мафия Брунико максы ман Лонгу объяснил почему так ты вскрылся маном иличто? Завтра, послезавтра в тот день Если выгоните вперед мана имеется ввиду У меня и брунико и росоха оба мжа Игра ты жумонг висп игра заканчивается за шо брунико мж можно пару пояснительных записок Не нашел его рольным по игре то есть то что чел афк 90% времени и при этом аккуратно пишет это у нас маркер точно не мана? Я АФК был 1 вечер, когда меня в кино позвали кто 2 злороли? я у тебя мафия за то что токсичила это я помню второй кто? Не подменяй факты. Ты у меня не за это мафия, а в том числе за это. 60% мессор 40% россоха До твоей инста двойки мессор был почти уверенно ну давай пиши за что я мафия, послушаю В первую очередь по реакции на папу. Ты оставила 10 не игровых постов Зашла и с ходу разобралась что папа актив, самая первая, без доли сомнения. Предположим ты тут гж про и реально разобралась Только вот дисп на второй день по папе переобулся, у меня и в первый и во второй день полностью мысли с ним по папе совпадали, а ты опять в него двойку хуйнула, тут уже на профессионализм не списаться Дальше, по Лехе. Он поиграл против тебя, потом с тобой против диспа. Это должно было тебя насторожить, но он у тебя был красным всю игру. (По формулировке энироль перед его подвесом я согласен, что это такое) И вот только наконец вишенка на торте. В прошлой ты тоже была околомешочной, но я тебя сразу нашел. А тут ты тоже околомешочно стартанула, но реально слишком токсично, я таких игр твоих особо не помню про папу расписывала уже, его цвет очень легко находить, он на мафии игровых постов не выдает вообще, там флуд о чем угодно кроме игры все предыдущие игры я точно так же спокойно находила его цвет леха тоже пока что сыграл одну игру на мафии и остальные на мж, и там был чистейший мж по имеющейся стате - подробные открытые посты, подозревашки. на мафии он вообще какую-то муть двигал, так что схуяль я должна его брать мафией? ну да ебать как подозрительно что я токсично стартанула в сетосе, против которого возражала еще в реге я так понимаю признаки моей мафиозности в том что я: 1) смогла найти 2 элементарных цвета 2) казнила потерявшегося мж, который вскрыл актива 3) токсичила на сеттинг пукичи вс кукичи пиздец и правда как же я жива-то до сих пор с такими жб аргументами ща еще и папу ебну ночью чтоб совсем фривин себе обеспечить 1) ну для меня цвет диспа элеметарнее этих двух, и не то, чтобы нашла папу, у меня было полное ощущение, что ты уже зашла в топик зная цвет папы 2) нет, ты не переобулась, когда потерявшийся мж разобрался 3) ну тут верно, да 1) круто, так что ж ты диспа-то не спас и просто съебал? кстати твой найденный дисп писал, что ты пишешь вроде по делу, но во все ответственные моменты съебываешь, как смотришь на это? 2) по какой причине я должна переобуваться по человеку, которого не вижу мафией? 1) Ну давай второй раз по кругу пойдем, третий нет. Я был 1 вечер АФК, ровно один, да это совпало с уходом диспа. Ну ему могло вполне показаться так на второй день, ведь это 50% игры на тот момент, поэтому смотрю спокойно. На то, что ты пытаешься натянуть второй день на 5 смотрю неспокойно 2) Потому что дисп точно не самый слабый игрок, даже если он ошибся в первый день, во второй изменил свою позицию и мог внести импакт в игру. Тем более если ты не видела его мафией (я это как-то упустил), наверное это я тоже третий раз повторять не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5108 3 марта 2023 ЖУМОНГ написал 13 минут назад: ну по-хорошему чисто из-за проседания в онгоинге надо ехать в россоху/виспа/брунико да Разрешаю тебе включать меня в любые списки под любым предлогом как в примере выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5109 3 марта 2023 брунико, тебя один фиг очень мало в игре по сравнению с остальными, на уровне виспа и россохи по постингу только они тебе и проигрывают) причем ты мне сам пытаешься положительные мувы натянуть как отрицательные на меня) так я видела диспа мафией и решила не играть по эмо, которым он дефится на мафии. а еще я хотела знать, что было на первом дневном. проблемес? Bruniko написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: ну по-хорошему чисто из-за проседания в онгоинге надо ехать в россоху/виспа/брунико да Разрешаю тебе включать меня в любые списки под любым предлогом как в примере выше от души бро, спасибо за разрешение Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5110 3 марта 2023 @xaxain хахыч, либо выводите жумонг на гсч с мессором, либо ставь в мессора и го некст день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5111 3 марта 2023 Kami_ написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: ну вот мы и нашли для кого жума и леха это РОФЛ так для фулела это тоже рофл Shyrik написал 29 минут назад: Повторяюсь, ноги на столе, 3 прочеканых мж, среди которых лонг и хахаин "ЛЕЙТЕРЫ Фулел ака МУВЕР И папа калдырь АкА ПРО В придачу доплыл росоха ака ОЛД Разруливайте, вам на блюдечке все постелили и создали благоприятные условия для вина игра да не, я уже думаю они не справятся нихуя так что начал перечитывать всё А мне похую, активы начекали их, пускай разруливают, мне темп вчера сбили, сидят умные ебла корчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5112 3 марта 2023 ну у меня потихоньку начинается движ, буду периодически заглядывать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5113 3 марта 2023 всё ебитесь сами, я перегорел идите нахуй это вы меня довели в эту хуйню в СОЛО играть нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5114 3 марта 2023 пока что в доту играли только злороли, думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5115 3 марта 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: пока что в доту играли только злороли, думайте а я в лол думайте ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5116 3 марта 2023 ну как вы тут потомки? мы уже в следующем дне надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5117 3 марта 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ну как вы тут потомки? мы уже в следующем дне надеюсь ты ебанулся? ты меня видишь же тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5118 3 марта 2023 (изменено) Kami_ написал 3 часа назад: фу вы такие уебища здесь, большинство заметь, другалек, это не я начал про импакт в игру писать, а ты @pnanrkotikivj @lobziq @Waro Фил зе дифференс(зеленый) Изменено 3 марта 2023 пользователем pnanrkotikivj Kami_ понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5119 3 марта 2023 Угадайте кто офицально оффер из Лондона получил? Да Так что вы уже не испортите мне настроение Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5120 3 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Угадайте кто офицально оффер из Лондона получил? Да Так что вы уже не испортите мне настроение Что это и какой плюс мне с этого? Ты переезжаешь в Лондон и можешь еще человек 20 туда провести на должности норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение