BRA_HAYFA #761 28 февраля 2023 Fulelgupport написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Fulelgupport написал 30 минут назад: хайфа скинь таблицу какую? свою так рано же еще только первый день да и я чет не особо хотел ее делать. чисто в голове пока если по табле с голосами будет тяжело но информативно плюс объемные красные посты будут сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #762 28 февраля 2023 совзводный душнила канеш мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #763 28 февраля 2023 sAw#ics написал 25 минут назад: Messor написал 46 минут назад: Че ржешь оверреактит не по-красному Shyrik написал 29 минут назад: буду опиратся в цвете диспа на своих мжей тут на меня не расчитывай особо меня просто выморозила духотища его шо аж болдом бы уебал а по цвету нет понимания пока Пидор а вчера лайкал чето, нож в спину Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #764 28 февраля 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Пидор а вчера лайкал чето это алаверды за лукас на представляхе был ну и духотища ебейшая ток седня началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #766 28 февраля 2023 сам душнит и остальным пишет про духоту мб потому что у тебя толстый кот на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #767 28 февраля 2023 Лан я на самом деле какого нибудь Сантьяго, Еву, Жумонг повесил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #768 28 февраля 2023 чекнул болды ками куда ты полез ваще... BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #769 28 февраля 2023 сегодня надо отпиздить самого адекватного в топике ето и есть главврач Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #770 28 февраля 2023 Messor написал 15 минут назад: Лан я на самом деле какого нибудь Сантьяго, Еву, Жумонг повесил ооо евыч вчера хуйню писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #771 28 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 15 минут назад: Лан я на самом деле какого нибудь Сантьяго, Еву, Жумонг повесил ооо евыч вчера хуйню писал пакуем с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #772 28 февраля 2023 го аврила выпизднем кстати, он бесполезный всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #773 28 февраля 2023 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 16 минут назад: Лан я на самом деле какого нибудь Сантьяго, Еву, Жумонг повесил ооо евыч вчера хуйню писал пакуем с тобой? я сам кого хош запакую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #774 28 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 18 минут назад: Лан я на самом деле какого нибудь Сантьяго, Еву, Жумонг повесил ооо евыч вчера хуйню писал пакуем с тобой? я сам кого хош запакую не понял я говорю покавать будем его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #775 28 февраля 2023 Санту пакуем, он в представляхе вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #776 28 февраля 2023 gasp написал 2 минуты назад: вскрылся вены порезал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #777 28 февраля 2023 Messor написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: вскрылся вены порезал? Если бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #778 28 февраля 2023 Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Лан я на самом деле какого нибудь Сантьяго, Еву, Жумонг повесил ооо евыч вчера хуйню писал пакуем с тобой? я сам кого хош запакую не понял я говорю покавать будем его? Будем, будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #779 28 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 29 минут назад: сам душнит и остальным пишет про духоту я всегда душню, а пидерсия именно шо душноморфозу подрубил и начал в санту, ками там етц вливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #780 28 февраля 2023 gasp написал Только что: Messor написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: вскрылся вены порезал? Если бы асуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение