Fulelgupport #1061 28 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: пока все устраивает дисп-жума заебись же да вилка? да, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1062 28 февраля 2023 LXjkee написал 19 минут назад: Не ну жумонг не стала бы же такое говно выпукивать? Не стала же бы, да? Ты что то кстати маломысленный, всю игру читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1063 28 февраля 2023 Ой, а куда Жума испарилась, даже на вопросы не ответив? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1064 28 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bruniko написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Bruniko написал 10 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: Bruniko написал 14 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 19 минут назад: А нахуя голос в Жумонг, если она явный мир от мафа Диспа У меня в жумонг Даже если ты тру Вадик, это не делает диспа мафией Ну типа мне твой старт вообще не понравился тоже, и ты был моим кандидатом, это раз Второе это жумонг, которая написала что актив вскрывается от одного голоса ееее В момент когда ты отказывался от записки (По факту самый худший для тебя момент) Она даёт в диспа. Для меня это пока выглядит как дисп мж, ты актив (только с запиской, без записки 0 шансов), жумонг мафия которая знала что ты тру и сыграла на опережение Так если Дисп мафом уйдет, записка будет нужна? Да, это не блокируемый ход, а ты вскрытый актив зачем ему оставлять записку если дисп маф? Потому что у мафии есть блок, и лучшее, что он может сделать - это убрать сомнения что это разбежка и прочее только по второму уровню допускаю эту хуйню, и если так то я не уверен что папа поймёт @Bruniko ты понял о чём я? Да вроде понял, хз Ну типа допускать диспа с папой второй уровень, допустим да Но почему папа что-то поймет или не поймет не понял Короче не понянял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1065 28 февраля 2023 Shyrik написал Только что: LXjkee написал 19 минут назад: Не ну жумонг не стала бы же такое говно выпукивать? Не стала же бы, да? Ты что то кстати маломысленный, всю игру читал? Не, я ток топан открыл час назад Да хз просто срач говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1066 28 февраля 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: А, ну да Если папа не Вадик, то настоящий вадик пишет: "Дисп не пидр." Если папа Вадик, то пишет: "Дисп пидр." в итоге у нас две записка дисп пидр и дисп не пидр гениально Да я понял уже, что хуйню сморозил Но и Леха прав что записка хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1067 28 февраля 2023 Bruniko написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Bruniko написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Bruniko написал 12 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 14 минут назад: Bruniko написал 16 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 20 минут назад: А нахуя голос в Жумонг, если она явный мир от мафа Диспа У меня в жумонг Даже если ты тру Вадик, это не делает диспа мафией Ну типа мне твой старт вообще не понравился тоже, и ты был моим кандидатом, это раз Второе это жумонг, которая написала что актив вскрывается от одного голоса ееее В момент когда ты отказывался от записки (По факту самый худший для тебя момент) Она даёт в диспа. Для меня это пока выглядит как дисп мж, ты актив (только с запиской, без записки 0 шансов), жумонг мафия которая знала что ты тру и сыграла на опережение Так если Дисп мафом уйдет, записка будет нужна? Да, это не блокируемый ход, а ты вскрытый актив зачем ему оставлять записку если дисп маф? Потому что у мафии есть блок, и лучшее, что он может сделать - это убрать сомнения что это разбежка и прочее только по второму уровню допускаю эту хуйню, и если так то я не уверен что папа поймёт @Bruniko ты понял о чём я? Да вроде понял, хз Ну типа допускать диспа с папой второй уровень, допустим да Но почему папа что-то поймет или не поймет не понял Короче не понянял то есть ты на полном серьёзе предлагаешь если дисп маф заставлять папу записку отправлять и давать мафам возможность не блочить папу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1068 28 февраля 2023 записка нужна чтобы спалить чек вадика в топик все кто форсят проверку папы через записку - дауны или мафия чуз ё дестини ПАПА ЗАКОН понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1069 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: МАФИЯ НЕ МОЖЕТ ОТПРАВИТЬ ЗАПИСКУ, ЕСЛИ ВАДИК НЕ БУДЕТ ЕЕ ОТПРАВЛЯТЬ(так вроде из описания ясно) ТО ЕСТЬ В ТОПИКЕ БУДЕТ 2 ЗАПИСКИ И ВООБЩЕ ПОХУЙ ЧЕ ТАМ БУДЕТ И КАК МАФИЯ ПИСАТЬ а ну вот, я об этом написать хотел как раз по сути поебать, че писать поэтому это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1070 28 февраля 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: А, ну да Если папа не Вадик, то настоящий вадик пишет: "Дисп не пидр." Если папа Вадик, то пишет: "Дисп пидр." Настоящий если не папа, то ничего не пишет, так понятней будет А, ну так сработает да Если папа не вадик Вадик не пишет записку Мафия не может прислать вторую и запутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1071 28 февраля 2023 R0ss0ha написал 4 минуты назад: записывайте: ролтон сменил аву на почти хорошую хочет угодить городу fucked Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1072 28 февраля 2023 короче мозг не совсем уже сообрадает но мафия может сейчас байтить чела на записку, тем самым дает понять, что будет блок юзать на него а на деле засейвят блок/потратят в другую цель по сути больше плюсов нет на маыии предлагать записку(помимо набивания урану очков мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1073 28 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: записка нужна чтобы спалить чек вадика в топик все кто форсят проверку папы через записку - дауны или мафия чуз ё дестини охуенно напишет жумонг черная а мафия жумонг красная гениальная записка на чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1074 28 февраля 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Bruniko написал 15 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 17 минут назад: Bruniko написал 19 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 24 минуты назад: А нахуя голос в Жумонг, если она явный мир от мафа Диспа У меня в жумонг Даже если ты тру Вадик, это не делает диспа мафией Ну типа мне твой старт вообще не понравился тоже, и ты был моим кандидатом, это раз Второе это жумонг, которая написала что актив вскрывается от одного голоса ееее В момент когда ты отказывался от записки (По факту самый худший для тебя момент) Она даёт в диспа. Для меня это пока выглядит как дисп мж, ты актив (только с запиской, без записки 0 шансов), жумонг мафия которая знала что ты тру и сыграла на опережение Так если Дисп мафом уйдет, записка будет нужна? Да, это не блокируемый ход, а ты вскрытый актив зачем ему оставлять записку если дисп маф? Потому что у мафии есть блок, и лучшее, что он может сделать - это убрать сомнения что это разбежка и прочее только по второму уровню допускаю эту хуйню, и если так то я не уверен что папа поймёт @Bruniko ты понял о чём я? Да вроде понял, хз Ну типа допускать диспа с папой второй уровень, допустим да Но почему папа что-то поймет или не поймет не понял Короче не понянял то есть ты на полном серьёзе предлагаешь если дисп маф заставлять папу записку отправлять и давать мафам возможность не блочить папу? Да, я не буду играть от того, что мафия не блочит вскрытого актива в сеттинге без свидака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1075 28 февраля 2023 давайте закроем тему с запиской, а то мафия вылезла на обсуждение сетоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1076 28 февраля 2023 Bruniko написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Bruniko написал 15 минут назад: А, ну да Если папа не Вадик, то настоящий вадик пишет: "Дисп не пидр." Если папа Вадик, то пишет: "Дисп пидр." Настоящий если не папа, то ничего не пишет, так понятней будет А, ну так сработает да Если папа не вадик Вадик не пишет записку Мафия не может прислать вторую и запутать Ну да, помоги объяснить другим И я надеюсь ты не считаешь, что меня надо выгонять до точной роли папы? С учетом того, что я писал сегодня весь день Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1077 28 февраля 2023 Bruniko написал 8 минут назад: А, ну да Если папа не Вадик, то настоящий вадик пишет: "Дисп не пидр." Если папа Вадик, то пишет: "Дисп пидр." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1078 28 февраля 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: давайте закроем тему с запиской, а то мафия вылезла на обсуждение сетоса Леха с сеттингом ворвался думаю черный маркер для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1079 28 февраля 2023 @ПАПА ЗАКОН ты тут уже не особо жилец, никаких юзлес записок, выдавай ночью кпд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1080 28 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: давайте закроем тему с запиской, а то мафия вылезла на обсуждение сетоса Леха с сеттингом ворвался думаю черный маркер для него согласен жумонг туда же тошнило от сетоса, а как началось обсуждение во всю учавствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение