wisp74rus #1241 28 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Висп такой :)))))) я играю против Д И С П С А Е Б А Н О Г Е Р С И И щас в диспе больше всего голосов голос Виспа в Хахаине думайте для начала, в моем посте было написано, что играю со всеми, кроме диспа второе, я не против проголосовать в диспа, чисто как месть за его поступок (не относится к игре) третье,для меня из того, что читал хахаин был хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1242 28 февраля 2023 Messor написал 9 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: у тебя уже и брелков не осталось но как же так? @P0JIT0H ты же все еще мой брелочек? Нет теперь ты мой брелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1243 28 февраля 2023 имхо надо обоев мадератарав читай главврачей пиздануть чем то Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1244 28 февраля 2023 R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Расох, я тебя буквами переизбытил или че, скажи что-нибудь Например, что не кинешь в меня сегодня не кину если все так как ты расписал а с жумонг че не так Ну она пришла сказала гага актив вскрылся от одного болда и инста двойку в меня ни за хуй Хотя я вроде нормально попостил сегодня и даже если закон тру, я все ещё могу быть мж Без разбора, без разговора, просто двойку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1245 28 февраля 2023 Короче предлагаю альтернативу Аврил брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1246 28 февраля 2023 хахаин писал что мафии пизда и как он разьебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1247 28 февраля 2023 wisp74rus написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Висп такой :)))))) я играю против Д И С П С А Е Б А Н О Г Е Р С И И щас в диспе больше всего голосов голос Виспа в Хахаине думайте для начала, в моем посте было написано, что играю со всеми, кроме диспа второе, я не против проголосовать в диспа, чисто как месть за его поступок (не относится к игре) третье,для меня из того, что читал хахаин был хуже ты был не не против, я спросил поддержишь, ты сказал да твой голос в хахаина позже, чем началось собираться в диспа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1248 28 февраля 2023 ЧВК - Чмони В Кепках Messor и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1249 28 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 10 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: у тебя уже и брелков не осталось но как же так? @P0JIT0H ты же все еще мой брелочек? Нет теперь ты мой брелок нет, даже с учетом что у тебя ава красивая я не стану брелоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1250 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: dispersion написал Только что: Расох, я тебя буквами переизбытил или че, скажи что-нибудь Например, что не кинешь в меня сегодня не кину если все так как ты расписал а с жумонг че не так Ну она пришла сказала гага актив вскрылся от одного болда и инста двойку в меня ни за хуй Хотя я вроде нормально попостил сегодня и даже если закон тру, я все ещё могу быть мж Без разбора, без разговора, просто двойку ну, не совсем так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria #1251 28 февраля 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Daria написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Daria написал 16 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: LXjkee написал 28 минут назад: а почему за хахаина голосуют чевойто происходит? его же даже в онгоинге нет Очень черно ворвался, самый чёрный щас в игре ну он мафом был, особо не писал. Почему он? Ну я писал, он за чернейшую представляшку наркотика, дал тому сходу мж я могу ошибаться, но он потом писал, что считает его мафом. Или типо того. на странице до 6. Я только там читала Не было такого На 2 странице, я не понимаю как 2 цитаты вставить "да нарк уже цвет вскрыл я думаю он по игре свой цвет покажет, если молнию не словит за афк тут нехуй объяснять после игры максимум будет секретом" - хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1252 28 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: ты был не не против, я спросил поддержишь, ты сказал да я стил не против OMGVERYLONGNAME написал Только что: твой голос в хахаина позже, чем началось собираться в диспа не видел этот момент, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1253 28 февраля 2023 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 11 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: у тебя уже и брелков не осталось но как же так? @P0JIT0H ты же все еще мой брелочек? Нет теперь ты мой брелок нет, даже с учетом что у тебя ава красивая я не стану брелоком Почему же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1254 28 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: у тебя уже и брелков не осталось но как же так? @P0JIT0H ты же все еще мой брелочек? Нет теперь ты мой брелок нет, даже с учетом что у тебя ава красивая я не стану брелоком Почему же? я не пассив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1255 28 февраля 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: @Daria ты что правда девушка Виспа? бля бро, давай без этой хуйни Так это простой вопрос может вы уже играли и знакомы а я первый раз Дашу вижу Финт как-то подружку приводил к нам, вот и Дашу ж наверное кто-то привёл, и интересно узнать кто всего навсего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1256 28 февраля 2023 Daria написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Daria написал 15 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Daria написал 19 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: LXjkee написал 31 минуту назад: а почему за хахаина голосуют чевойто происходит? его же даже в онгоинге нет Очень черно ворвался, самый чёрный щас в игре ну он мафом был, особо не писал. Почему он? Ну я писал, он за чернейшую представляшку наркотика, дал тому сходу мж я могу ошибаться, но он потом писал, что считает его мафом. Или типо того. на странице до 6. Я только там читала Не было такого На 2 странице, я не понимаю как 2 цитаты вставить "да нарк уже цвет вскрыл я думаю он по игре свой цвет покажет, если молнию не словит за афк тут нехуй объяснять после игры максимум будет секретом" - хахаин Так это т том, что нарк мж, а не мафия, вскрылся мж, по словам хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1257 28 февраля 2023 Жума странно скинула болды, но делает ли это её мафом? Мне кажется на мафе она бы аккуратней сыграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1258 28 февраля 2023 Daria написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Daria написал 16 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Daria написал 20 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: LXjkee написал 31 минуту назад: а почему за хахаина голосуют чевойто происходит? его же даже в онгоинге нет Очень черно ворвался, самый чёрный щас в игре ну он мафом был, особо не писал. Почему он? Ну я писал, он за чернейшую представляшку наркотика, дал тому сходу мж я могу ошибаться, но он потом писал, что считает его мафом. Или типо того. на странице до 6. Я только там читала Не было такого На 2 странице, я не понимаю как 2 цитаты вставить "да нарк уже цвет вскрыл я думаю он по игре свой цвет покажет, если молнию не словит за афк тут нехуй объяснять после игры максимум будет секретом" - хахаин Под постами вот есть кнопка, она цитирует) если с телефона то там тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1259 28 февраля 2023 Kami_ написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Расох, я тебя буквами переизбытил или че, скажи что-нибудь Например, что не кинешь в меня сегодня не кину если все так как ты расписал а с жумонг че не так Ну она пришла сказала гага актив вскрылся от одного болда и инста двойку в меня ни за хуй Хотя я вроде нормально попостил сегодня и даже если закон тру, я все ещё могу быть мж Без разбора, без разговора, просто двойку ну, не совсем так ЖУМОНГ написал 1 час назад: активы вскрывающиеся с одним голосом еее если мой левый полузакрытый глаз правильно считал инфу и дисп все еще топит в папу то мои голоса мысленно на нем ЖУМОНГ написал 1 час назад: ну и кринж происходит в игре дисп дисп и пошла я пожалуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria #1260 28 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Daria написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Daria написал 16 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Daria написал 19 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: LXjkee написал 31 минуту назад: а почему за хахаина голосуют чевойто происходит? его же даже в онгоинге нет Очень черно ворвался, самый чёрный щас в игре ну он мафом был, особо не писал. Почему он? Ну я писал, он за чернейшую представляшку наркотика, дал тому сходу мж я могу ошибаться, но он потом писал, что считает его мафом. Или типо того. на странице до 6. Я только там читала Не было такого На 2 странице, я не понимаю как 2 цитаты вставить "да нарк уже цвет вскрыл я думаю он по игре свой цвет покажет, если молнию не словит за афк тут нехуй объяснять после игры максимум будет секретом" - хахаин Так это т том, что нарк мж, а не мафия, вскрылся мж, по словам хахаина Я подумала, сарказм)) Ну лан, а за что за кого голосуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение