wisp74rus #1281 28 февраля 2023 LXjkee написал Только что: Мафы просто ждут пока тут всё само себя переебашит классика сам думешь, куда голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1282 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: Ну то есть она не пообщалась со мной, не узнала почему так я делаю и прочее, даже шанса не дала, просто кинула болды и все ну обьективно если смотреть на ситуацию, тебе даже шурик писал, что ты немного перегазовал в чела, который активом вскрылся я ее не дефаю, если че просто выглядит в совокупности всех факторов, твоя цитата, "я не уйду сегодня" ты подвскрылся так чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1283 28 февраля 2023 (изменено) Santjaga написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: обозначаю кандидата на вилку сантьяга Это ж протеже Хикары как же похуй на тебя чел Santjaga написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: моя психологическая финалка в диспе с обеда торчит если шо вдруг Хз что у чела в голове, когда я играю против Диспа и он в меня предв дает, хоть и сам пишет что хочет Диспа уебать так и чем тебя вилка с диспом не устраивает тогда, хуесосина дырявая? Изменено 28 февраля 2023 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1285 28 февраля 2023 Kami_ написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ну то есть она не пообщалась со мной, не узнала почему так я делаю и прочее, даже шанса не дала, просто кинула болды и все ну обьективно если смотреть на ситуацию, тебе даже шурик писал, что ты немного перегазовал в чела, который активом вскрылся я ее не дефаю, если че просто выглядит в совокупности всех факторов, твоя цитата, "я не уйду сегодня" ты подвскрылся так чи шо Нет, не вскрывался Просто объяснил, что меня не надо выгонять до роли папы, я что, не наиграл сегодня на мж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1286 28 февраля 2023 Я ощущаю нестабильность в силе что тут ночью просто кого-то мирного доедят, а потом будут "ох ах" - при этом мафы максимально шкерятся В таком контексте посмотрел бы на ролтона, который щас спросил у хайфы куда он будет кидать (зачем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1287 28 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: @BRA_HAYFA ты куда намерен? у меня уже на жуме финалка выбирать из папы диспа не решился считаю папу активом пока нет тру по диспу тоже написал особо больше и не в кого сегодня идти мб какойто аврилка чи санта но это такие варианты их никогда не жалко А по брунько что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1288 28 февраля 2023 Daria написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Daria написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Daria написал 10 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Daria написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Daria написал 28 минут назад: wisp74rus написал 39 минут назад: LXjkee написал 39 минут назад: а почему за хахаина голосуют чевойто происходит? его же даже в онгоинге нет Очень черно ворвался, самый чёрный щас в игре ну он мафом был, особо не писал. Почему он? Ну я писал, он за чернейшую представляшку наркотика, дал тому сходу мж я могу ошибаться, но он потом писал, что считает его мафом. Или типо того. на странице до 6. Я только там читала Не было такого На 2 странице, я не понимаю как 2 цитаты вставить "да нарк уже цвет вскрыл я думаю он по игре свой цвет покажет, если молнию не словит за афк тут нехуй объяснять после игры максимум будет секретом" - хахаин Так это т том, что нарк мж, а не мафия, вскрылся мж, по словам хахаина Я подумала, сарказм)) Ну лан, а за что за кого голосуют? Более конкретно спроси, может и с кажу( не в том плане что я типа выебваюсь, я просто без конкретики не понимаю что тебе ответить) Чей голос и куда тебя интересует? Ну вот почему за аврилку голосуют? и Диспа? с хахаином я понимаю Не вижу что в него голосовали, он сейчас не на слуху, а те кто голосовал, кидали по причине того, что сам аврилка не проявляет желание играть Дисп в пиздорезе просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1289 28 февраля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Я ощущаю нестабильность в силе что тут ночью просто кого-то мирного доедят, а потом будут "ох ах" - при этом мафы максимально шкерятся В таком контексте посмотрел бы на ролтона, который щас спросил у хайфы куда он будет кидать (зачем?) Чтобы за ним беспалева докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1290 28 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: @BRA_HAYFA ты куда намерен? у меня уже на жуме финалка выбирать из папы диспа не решился считаю папу активом пока нет тру по диспу тоже написал особо больше и не в кого сегодня идти мб какойто аврилка чи санта но это такие варианты их никогда не жалко А по брунько что думаешь? на абилки стартовал плохо потом было получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1291 28 февраля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Мафы просто ждут пока тут всё само себя переебашит классика сам думешь, куда голосовать? Я считаю, что на дневном нет моих кандидатов, и они сегодня не уйдут Оставить думаю на диспе чисто посмотреть что там будет, возможно Жума окраснится, в противном случае ничего не изменится для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1292 28 февраля 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: обозначаю кандидата на вилку сантьяга Это ж протеже Хикары как же похуй на тебя чел Santjaga написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: моя психологическая финалка в диспе с обеда торчит если шо вдруг Хз что у чела в голове, когда я играю против Диспа и он в меня предв дает, хоть и сам пишет что хочет Диспа уебать так и чем тебя вилка с диспом не устраивает тогда, хуесосина дырявая? так а кого ты больше подозреваешь меня или диспа придурок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1293 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: Просто объяснил, что меня не надо выгонять до роли папы, я что, не наиграл сегодня на мж? в этом и проблема, ты уже постфактум пытаешься убедить и себя как будто и других в этом, что ты наиграл) по первому уровню(уже писал раньше) будь у меня голоса, я бы в тебя вероятно кинул, не суть - наиграл ты на мж или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1294 28 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Я ощущаю нестабильность в силе что тут ночью просто кого-то мирного доедят, а потом будут "ох ах" - при этом мафы максимально шкерятся В таком контексте посмотрел бы на ролтона, который щас спросил у хайфы куда он будет кидать (зачем?) Чтобы за ним беспалева докинуть Икзэктли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1295 28 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: @BRA_HAYFA ты куда намерен? у меня уже на жуме финалка выбирать из папы диспа не решился считаю папу активом пока нет тру по диспу тоже написал особо больше и не в кого сегодня идти мб какойто аврилка чи санта но это такие варианты их никогда не жалко А по брунько что думаешь? брунико видел несколько постов, мирного не видел ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1296 28 февраля 2023 Нет ты нахуй ниграма не наиграл на мж, ты та лютой дичи Дефал Жуму, не последовательно играя, сагрил актива на вскрытие, и сейчас играешь в Жума маф которую час назад дефал. Где блядь тут на мирного наиграл? Где блядь тут может бытб мирный . Он че то мне тявкает про сам маф, а в Жуму он как играет не от сам мафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1297 28 февраля 2023 LXjkee написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Мафы просто ждут пока тут всё само себя переебашит классика сам думешь, куда голосовать? Я считаю, что на дневном нет моих кандидатов, и они сегодня не уйдут Оставить думаю на диспе чисто посмотреть что там будет, возможно Жума окраснится, в противном случае ничего не изменится для меня И папа за ней, кстати говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1298 28 февраля 2023 LXjkee написал Только что: wisp74rus написал Только что: LXjkee написал Только что: Мафы просто ждут пока тут всё само себя переебашит классика сам думешь, куда голосовать? Я считаю, что на дневном нет моих кандидатов, и они сегодня не уйдут Оставить думаю на диспе чисто посмотреть что там будет, возможно Жума окраснится, в противном случае ничего не изменится для меня а твои кандидаты это кто, напомни пожалуйста а то я мб пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1299 28 февраля 2023 Есть наитие что дневное в говне, я бы как минимум на вилку аврила и брунько подтянул. У меня они оба хуевые И никто из не форсит, а дневное идёт вяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1300 28 февраля 2023 Santjaga написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Santjaga написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: обозначаю кандидата на вилку сантьяга Это ж протеже Хикары как же похуй на тебя чел Santjaga написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: моя психологическая финалка в диспе с обеда торчит если шо вдруг Хз что у чела в голове, когда я играю против Диспа и он в меня предв дает, хоть и сам пишет что хочет Диспа уебать так и чем тебя вилка с диспом не устраивает тогда, хуесосина дырявая? так а кого ты больше подозреваешь меня или диспа придурок?) так а нахуй ты мне вопросом на вопрос отвечаешь, хуесосина дырявая? что не так с обозначенной вилкой ты-дисп по факту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение