Shyrik #1401 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 18 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: sAw#ics написал 23 минуты назад: а вы имагинируете уже как завтра после записки "Хахаин ЛОХ" папа будет рассказывать что он вскрылся псевдобесполезным активом, а на самом деле он другой - намного более полезный Записки не будет, папа скажет что мувил А как ты узнал, ты что Ванга? А тебе зачем эта информация? Ну хочу узнать, ты сейчас муфишь, и можно делать так как ты сказал, или реально ванганул и надо что то другое придумывать Тебе стоит делать так, как тебе сказали, вариантов на мувинг у тебя нету Kami_ написал 15 минут назад: пойду отдыхать пару записок скинул в окно, надеюсь на улице подберет кто то их А уточни как кто сказал, Мирная мне Жума или мой маф Уран? Твой маф уран А что тебе сказала мирная жума? мувить? Тебя не смущает что в тебя блок полетит? Схуя ли в меня блок полетит, если записка не блочится? Давайте в мафов дибилов играть да? Ты же тру, действительно, схуяли во вскрытого тру вадика полетит блок Так я же записку буду писать, нахуй блок тратить? А может не будешь? А может ты на яйцах сделаешь чек, найдешь мафию, и тебя еотом выгонять и в след твой чек? Мафии нахуя давать тебе шансы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1402 28 февраля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: LXjkee написал 7 минут назад: тих тих тих ками, скарс, мы команда может и немного аутистичная, но команда ЖУМОНГ написал 7 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: Бля почему жума? Имагинируйте жумонг, которая зашла в топан, дала один пост с двойным болдом, пукнула папе-вадику "держись" и ушла, не дефаясь и не зная что про неё пишут Имагинировали? Вот и я не могу, я помню как она на активе очко рвала недавно А сегодня 10 постов за день, просто чтобы в молнию не угодить Ну вот, теперь и я засомневался, чево вы наделали@ЖУМОНГ дефайся логика дневного полностью соответствует пулу и атмосфере Поясни Я вот не въезжаю на дневном чел что задефал вскрывшегося актива поперек стола, до этого там был сам вскрывшийся актив ни за хуй собачий, которому еще и на серьезнейшем ебале предлагали кому-то че-то доказывать ценой проеба хода вопрос чем пул тут занимался сутки, раз пришел к такому итогу Ну хорошо, а почему дисп? Если идею с записочкой толкает изначально жаба - почему не жаба? можете и урана, моим главным пойнтом был отвод аутизма в виде голосования папы и навязывания ему дерьмового хода Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1403 28 февраля 2023 LXjkee написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: LXjkee написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 19 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 26 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 29 минут назад: Shyrik написал 34 минуты назад: sAw#ics написал 34 минуты назад: а вы имагинируете уже как завтра после записки "Хахаин ЛОХ" папа будет рассказывать что он вскрылся псевдобесполезным активом, а на самом деле он другой - намного более полезный Записки не будет, папа скажет что мувил А как ты узнал, ты что Ванга? А тебе зачем эта информация? Ну хочу узнать, ты сейчас муфишь, и можно делать так как ты сказал, или реально ванганул и надо что то другое придумывать Тебе стоит делать так, как тебе сказали, вариантов на мувинг у тебя нету Kami_ написал 26 минут назад: пойду отдыхать пару записок скинул в окно, надеюсь на улице подберет кто то их А уточни как кто сказал, Мирная мне Жума или мой маф Уран? Твой маф уран А что тебе сказала мирная жума? мувить? Тебя не смущает что в тебя блок полетит? Схуя ли в меня блок полетит, если записка не блочится? Давайте в мафов дибилов играть да? Так ты же не хочешь записку отправлять Он хочет Так а чем проблема тогда сказать какой текст будет, а не выебываться Текст обмусолили сто раз, мы поймем если действительно будет записка Ну он же не умственно отсталый ну боже мой Есть необходимость в записке, есть абилки, есть блоки, пусть сам решает Так если не будет записки, его завтра просто выгонят Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1404 28 февраля 2023 Записки не будет, мафы блочте меня, я по совету вашего напа Урана в соляного клетку зарешаю, что бы доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1405 28 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: LXjkee написал 8 минут назад: тих тих тих ками, скарс, мы команда может и немного аутистичная, но команда ЖУМОНГ написал 8 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: Бля почему жума? Имагинируйте жумонг, которая зашла в топан, дала один пост с двойным болдом, пукнула папе-вадику "держись" и ушла, не дефаясь и не зная что про неё пишут Имагинировали? Вот и я не могу, я помню как она на активе очко рвала недавно А сегодня 10 постов за день, просто чтобы в молнию не угодить Ну вот, теперь и я засомневался, чево вы наделали@ЖУМОНГ дефайся логика дневного полностью соответствует пулу и атмосфере Поясни Я вот не въезжаю на дневном чел что задефал вскрывшегося актива поперек стола, до этого там был сам вскрывшийся актив ни за хуй собачий, которому еще и на серьезнейшем ебале предлагали кому-то че-то доказывать ценой проеба хода вопрос чем пул тут занимался сутки, раз пришел к такому итогу Ну хорошо, а почему дисп? Если идею с записочкой толкает изначально жаба - почему не жаба? можете и урана, моим главным пойнтом был отвод аутизма в виде голосования папы и навязывания ему дерьмового хода что значит "можете"? ты пизданула в диспа двустволку предпоследней (я был за тобой, и кинул не финалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1406 28 февраля 2023 Kami_ написал 19 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 22 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 26 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Мессор за день не показал Красной карты - Это игра лучшего мжа 2022? Таблица от Хайфы была? - Это игра от безрольного на чиле? Ками пост скорби про роль видели? - Можно такое высрать настоящими эмоциями? Шурик пытается доебаться до меня как всегда? - ЧВК "Отбитые наглухо" общий сбор @OMGVERYLONGNAME Ками, Хайфа, я, вот это те цели, котоыре ты озвучил или я что то пропустил? Мессор, жума и висп Просто выписал, что мне не понравилось А что такое? Ну ками и хайфа у меня мжи, ками больше хайфа меньше но тем не менее И если бы твой пул на мафию состоял из них, и меня, то ну думаю у нас бы возникли разногласия в игре У ками пост скорби, когда он там разорялся мол мж опять мж как заебали с мж я мессора косплеил если че бля короче в пизду😂 Этой игры? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1407 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: Записки не будет, мафы блочте меня, я по совету вашего напа Урана в соляного клетку зарешаю, что бы доказать Пошли маняврирования С ходом по клетке, если закон мафия - мы дарим ему ещё день жизни А с запиской все понятно будет сразу после резалтов ночного Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1408 28 февраля 2023 sAw#ics написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Короче предлагаю альтернативу Аврил брунико откуда эти ники ну можно же сообразить вилку с челиками типа "из разных версий" ну тут жума с 2 болдами в диспе а тут чепуха, которая диспа на 2 странице ни за хуй мжом нашла напомните, у кого там дисп дохуя/больше красный был и остается Я не вижу чтобы жума мафия двойку в диспа кинула Брунико по записке плохо писал и мне не понравилось начало Аврил мудак + шит постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1409 28 февраля 2023 вилка говна почти никто диспа не посчитал мирным кроме шурик (вери аккуратно) и хайфы (вери непонятно) так-то как будто вилка вида жума/санта - хайфа должна быть, но не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1410 28 февраля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: тих тих тих ками, скарс, мы команда может и немного аутистичная, но команда ЖУМОНГ написал 11 минут назад: LXjkee написал 13 минут назад: Бля почему жума? Имагинируйте жумонг, которая зашла в топан, дала один пост с двойным болдом, пукнула папе-вадику "держись" и ушла, не дефаясь и не зная что про неё пишут Имагинировали? Вот и я не могу, я помню как она на активе очко рвала недавно А сегодня 10 постов за день, просто чтобы в молнию не угодить Ну вот, теперь и я засомневался, чево вы наделали@ЖУМОНГ дефайся логика дневного полностью соответствует пулу и атмосфере Поясни Я вот не въезжаю на дневном чел что задефал вскрывшегося актива поперек стола, до этого там был сам вскрывшийся актив ни за хуй собачий, которому еще и на серьезнейшем ебале предлагали кому-то че-то доказывать ценой проеба хода вопрос чем пул тут занимался сутки, раз пришел к такому итогу Ну хорошо, а почему дисп? Если идею с записочкой толкает изначально жаба - почему не жаба? можете и урана, моим главным пойнтом был отвод аутизма в виде голосования папы и навязывания ему дерьмового хода что значит "можете"? ты пизданула в диспа двустволку предпоследней (я был за тобой, и кинул не финалку) все что я читала это непосредственные цитаты/теги меня и профиль папы и обрывочные крохи за ласт два часа шо ты хочешь от меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1411 28 февраля 2023 бля уран красный кста а вот дисп/жумонг не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1412 28 февраля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: бля уран красный кста а вот дисп/жумонг не знаю Мне тоже про урана так показалось @Kami_ этой игры, брат? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1414 28 февраля 2023 лайк, если вас уход почти любого из этих устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1415 28 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: ну че нашли мафию Конечно , три мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1416 28 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: ну че нашли мафию Этот мой мирный кстати на первый-второй день точно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1417 28 февраля 2023 бля ну жума бы придумывала охуительную историю как она почитала 15 профилей, погадала на кофейной гуще, сверилась со звездами, послала всех нахуй (а ну это было) и что духи ей сказали что надо голосовать именно так я хз OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1418 28 февраля 2023 sAw#ics написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: sAw#ics написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: такс ну если жумонг-дисп шурика не устраивает можно жумонг-аврилка а можно в пару жуме и кого-то, кто по хуйне диспа мжом с нулевых назвал Типо меня чтоли? Я сам себя не могу выставить. Да и мжом не железно его считаю. а больше не было никого? Я ес честно забыл уже кто еще так делал Придется открыть 2 страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1419 28 февраля 2023 LXjkee написал Только что: бля ну жума бы придумывала охуительную историю как она почитала 15 профилей, погадала на кофейной гуще, сверилась со звездами, послала всех нахуй (а ну это было) и что духи ей сказали что надо голосовать именно так я хз так и знал что это ее принцип работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1420 28 февраля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: бля ну жума бы придумывала охуительную историю как она почитала 15 профилей, погадала на кофейной гуще, сверилась со звездами, послала всех нахуй (а ну это было) и что духи ей сказали что надо голосовать именно так я хз духи вчера говорили ехать в Камбоджу OMGVERYLONGNAME понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение