LXjkee #1421 28 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: бля ну жума бы придумывала охуительную историю как она почитала 15 профилей, погадала на кофейной гуще, сверилась со звездами, послала всех нахуй (а ну это было) и что духи ей сказали что надо голосовать именно так я хз духи вчера говорили ехать в Камбоджу скажи что-нибудь на Камбоджийском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1422 28 февраля 2023 ващет духи не знают усталости gasp, OMGVERYLONGNAME, dispersion и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1423 28 февраля 2023 Куда лобзик пропал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1424 28 февраля 2023 LXjkee написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: бля ну жума бы придумывала охуительную историю как она почитала 15 профилей, погадала на кофейной гуще, сверилась со звездами, послала всех нахуй (а ну это было) и что духи ей сказали что надо голосовать именно так я хз духи вчера говорили ехать в Камбоджу скажи что-нибудь на Камбоджийском យើងបណ្តេញវ៉ារ្យង់ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1425 28 февраля 2023 я так понял тут движ какой-то введите в курс дела за 5 слов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1426 28 февраля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Куда лобзик пропал Блядь, вот что за привычка такую хуйнб постить, появится спросишь, а то это словно наброс выглядит, хули его нет, сука у людей есть дела попимо мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1427 28 февраля 2023 lobziq написал Только что: я так понял тут движ какой-то введите в курс дела за 5 слов Активы как всегда дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1428 28 февраля 2023 lobziq написал Только что: я так понял тут движ какой-то введите в курс дела за 5 слов Тебя выгоняют, защищайся Я верю ПАПА ЗАКОН написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Куда лобзик пропал Блядь, вот что за привычка такую хуйнб постить, появится спросишь, а то это словно наброс выглядит, хули его нет, сука у людей есть дела попимо мафии. Самый рофл что он сразу появился, без тэга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1429 28 февраля 2023 gasp написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: я так понял тут движ какой-то введите в курс дела за 5 слов Активы как всегда дауны Не пизди, лучшие активы в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1430 28 февраля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: я так понял тут движ какой-то введите в курс дела за 5 слов @Shyrik Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1431 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Куда лобзик пропал Блядь, вот что за привычка такую хуйнб постить, появится спросишь, а то это словно наброс выглядит, хули его нет, сука у людей есть дела попимо мафии. ващет это хороший пост такие надо писать видишь лобз сразу пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1432 28 февраля 2023 Лобзик блочь Папу ночью, не подводи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1433 28 февраля 2023 LXjkee написал 7 минут назад: жума бы придумывала охуительную историю как она почитала 15 профилей ну папин она якобы прочитала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1434 28 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: бля уран красный кста а вот дисп/жумонг не знаю Мне тоже про урана так показалось @Kami_ этой игры, брат? этой игры что? ну ты мой сюр-стендап выступление вчера в онгоинге на старте игры не видел что ли? и мою аватарку скрещенную с мессорской которую я поставил я косплеил мессора из прошлых игр, где он там ныл что ему ток мж дают во флудилках после игр и тд, потом и во время игр он ныл в этой игре мессор никто - пыль, пустой звук, даже не писк я его не чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1435 28 февраля 2023 Ками под чем-то, всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1436 28 февраля 2023 Kami_ написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: бля уран красный кста а вот дисп/жумонг не знаю Мне тоже про урана так показалось @Kami_ этой игры, брат? этой игры что? ну ты мой сюр-стендап выступление вчера в онгоинге на старте игры не видел что ли? и мою аватарку скрещенную с мессорской которую я поставил я косплеил мессора из прошлых игр, где он там ныл что ему ток мж дают во флудилках после игр и тд, потом и во время игр он ныл в этой игре мессор никто - пыль, пустой звук, даже не писк я его не чувствую ну го мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1437 28 февраля 2023 блять савикс зря мои 5 минут потратил зато я почитал как дисп сам с собой базарит от этого разговор брунико с самим с собой стал еще хуевее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1438 28 февраля 2023 @Uranium235 меня на яйцах сегодня не хиль - на завтра оставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1439 28 февраля 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: LXjkee написал 8 минут назад: жума бы придумывала охуительную историю как она почитала 15 профилей ну папин она якобы прочитала ⚠️Прочитать профили: 1/15 выполнено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1440 28 февраля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: я так понял тут движ какой-то введите в курс дела за 5 слов Тебя выгоняют, защищайся Я верю ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Куда лобзик пропал Блядь, вот что за привычка такую хуйнб постить, появится спросишь, а то это словно наброс выглядит, хули его нет, сука у людей есть дела попимо мафии. Самый рофл что он сразу появился, без тэга и че вывод какой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение