R0ss0ha #1461 28 февраля 2023 ладно выдвигаюсь до дому зырьте как висп приссал после моего предва с дальнейшей аргументацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1462 28 февраля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: кстати среди диспа-жумы разноцвета нет А как ты это понял? Мыслительный процесс на доску, пожалуйСта между ними не было жесткого бифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1463 28 февраля 2023 Uranium235 написал 2 минуты назад: Так ладно Немножко основ игры от хлеба. Мафия постоянно разбегается со своими на первом голосовании, поэтому хотя бы ник выставленный прямо сейчас мафия, на самом деле больше. Сейчас прочитаю всех с лоу постами и выберу. Раз вы на таком очке что не можете аргументировать, будете докидывать за челом, который не читал тему. Лягуха а ты нахуя ответственность с себя снял сразу? "Ну я тему не читал, поэтому если проебусь то это вы виноваты" Ненраиця, исправляймя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1464 28 февраля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Ладно, раз вы челемякаете, предлагаю РЕЗКИЙ разворот на 360 в Жумонг Почему? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1465 28 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: кстати среди диспа-жумы разноцвета нет А как ты это понял? Мыслительный процесс на доску, пожалуйСта между ними не было жесткого бифа Да всмысле, там двойбан заехал от жумы, а потом дисп чето бе ме писюн в говне Бифа не было, согласен - но разве это не маркер что дисп пытается на эмо выехать типа весь такой хороший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1466 28 февраля 2023 LXjkee написал 7 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: я так понял тут движ какой-то введите в курс дела за 5 слов Тебя выгоняют, защищайся Я верю ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Куда лобзик пропал Блядь, вот что за привычка такую хуйнб постить, появится спросишь, а то это словно наброс выглядит, хули его нет, сука у людей есть дела попимо мафии. Самый рофл что он сразу появился, без тэга и че вывод какой Вывод что ты читаешь но не пишешь, потому что не можешь войти Потому что не смазано Либо тебя призвали Аргументы? Согласны? Узнали? че нахуй? я ток пришел и все призвал дисп типа? т.е я с диспом ты считаешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1467 28 февраля 2023 спасите бедненького дисперсию чтобы он дальше играл в саммаф и толкал шнягу про проверку записочкой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1468 28 февраля 2023 LXjkee написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: кстати среди диспа-жумы разноцвета нет А как ты это понял? Мыслительный процесс на доску, пожалуйСта между ними не было жесткого бифа Да всмысле, там двойбан заехал от жумы, а потом дисп чето бе ме писюн в говне Бифа не было, согласен - но разве это не маркер что дисп пытается на эмо выехать типа весь такой хороший? Я на эмо по-другому выезжаю, а тут максимально взвешенно и спокойно пишу OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ладно, раз вы челемякаете, предлагаю РЕЗКИЙ разворот на 360 в Жумонг Почему? Кроме двойки в меня ничего толком нет, я весь день ее дефал, прося подождать чето по игре, в итоге пожрал вот этого Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1469 28 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Этой игры мессора кослпеил или прошлых, он писал что то про мжа? )))))) я же белым по черному написал КОСПЛЕЙ МЕССОРА из ПРОШЛЫХ ИГР там всё выступление было на том, что в меня мессор вселился и типо я голоса слышу его OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: я косплеил мессора из прошлых игр, ?? ?? ? ?? ? Зачем? захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1470 28 февраля 2023 lobziq написал Только что: LXjkee написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: я так понял тут движ какой-то введите в курс дела за 5 слов Тебя выгоняют, защищайся Я верю ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Куда лобзик пропал Блядь, вот что за привычка такую хуйнб постить, появится спросишь, а то это словно наброс выглядит, хули его нет, сука у людей есть дела попимо мафии. Самый рофл что он сразу появился, без тэга и че вывод какой Вывод что ты читаешь но не пишешь, потому что не можешь войти Потому что не смазано Либо тебя призвали Аргументы? Согласны? Узнали? че нахуй? я ток пришел и все призвал дисп типа? т.е я с диспом ты считаешь? я в душе не ебу кто тебя призвал тебя не упоминали последНие 5 часов и тут одно сообщение без тэга - и ты вдруг через 15 секунд появился с сообщением "а чивойто происходит, пояснити за 5 слов" странным не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1471 28 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: спасите бедненького дисперсию чтобы он дальше играл в саммаф и толкал шнягу про проверку записочкой так вы определитесь он саммаф или папа саммаф дисп сказал вычисли лпапу и не верит ему папа сказал что дисп дохуя кого вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1472 28 февраля 2023 я видел 1 (один) пост хахаина, который мне понравился и не хочу его выгонять сегодня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1473 28 февраля 2023 LXjkee написал 10 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: LXjkee написал 19 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: LXjkee написал 23 минуты назад: lobziq написал 24 минуты назад: я так понял тут движ какой-то введите в курс дела за 5 слов Тебя выгоняют, защищайся Я верю ПАПА ЗАКОН написал 23 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Куда лобзик пропал Блядь, вот что за привычка такую хуйнб постить, появится спросишь, а то это словно наброс выглядит, хули его нет, сука у людей есть дела попимо мафии. Самый рофл что он сразу появился, без тэга и че вывод какой Вывод что ты читаешь но не пишешь, потому что не можешь войти Потому что не смазано Либо тебя призвали Аргументы? Согласны? Узнали? че нахуй? я ток пришел и все призвал дисп типа? т.е я с диспом ты считаешь? я в душе не ебу кто тебя призвал тебя не упоминали последНие 5 часов и тут одно сообщение без тэга - и ты вдруг через 15 секунд появился с сообщением "а чивойто происходит, пояснити за 5 слов" странным не находишь? Из этого выходит, что я скорее не с лобзиком Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1474 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: LXjkee написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: LXjkee написал 9 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: LXjkee написал 14 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: я так понял тут движ какой-то введите в курс дела за 5 слов Тебя выгоняют, защищайся Я верю ПАПА ЗАКОН написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Куда лобзик пропал Блядь, вот что за привычка такую хуйнб постить, появится спросишь, а то это словно наброс выглядит, хули его нет, сука у людей есть дела попимо мафии. Самый рофл что он сразу появился, без тэга и че вывод какой Вывод что ты читаешь но не пишешь, потому что не можешь войти Потому что не смазано Либо тебя призвали Аргументы? Согласны? Узнали? че нахуй? я ток пришел и все призвал дисп типа? т.е я с диспом ты считаешь? я в душе не ебу кто тебя призвал тебя не упоминали последНие 5 часов и тут одно сообщение без тэга - и ты вдруг через 15 секунд появился с сообщением "а чивойто происходит, пояснити за 5 слов" странным не находишь? Из этого выходит, что я скорее не с лобзиком Из этого ничего не выходит кроме того что лобз мастер совпадений, как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1475 28 февраля 2023 lobziq написал Только что: я видел 1 (один) пост хахаина, который мне понравился и не хочу его выгонять сегодня че по виспу чи брунько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1476 28 февраля 2023 LXjkee написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Так ладно Немножко основ игры от хлеба. Мафия постоянно разбегается со своими на первом голосовании, поэтому хотя бы ник выставленный прямо сейчас мафия, на самом деле больше. Сейчас прочитаю всех с лоу постами и выберу. Раз вы на таком очке что не можете аргументировать, будете докидывать за челом, который не читал тему. Лягуха а ты нахуя ответственность с себя снял сразу? "Ну я тему не читал, поэтому если проебусь то это вы виноваты" Ненраиця, исправляймя Ну давай, назови кто твой кандидат и почему. В отличии от меня в теме сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1477 28 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: спасите бедненького дисперсию чтобы он дальше играл в саммаф и толкал шнягу про проверку записочкой так вы определитесь он саммаф или папа саммаф дисп сказал вычисли лпапу и не верит ему папа сказал что дисп дохуя кого вычислил Выдай импакт, прочти сам, я вижу тебя мжом, докажи что ты еще что то можешь в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1478 28 февраля 2023 LXjkee написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: кстати среди диспа-жумы разноцвета нет А как ты это понял? Мыслительный процесс на доску, пожалуйСта между ними не было жесткого бифа Да всмысле, там двойбан заехал от жумы, а потом дисп чето бе ме писюн в говне Бифа не было, согласен - но разве это не маркер что дисп пытается на эмо выехать типа весь такой хороший? На момент влета жумы у диспа не было мафии. Игра против папы была не правильной. У жумы мафии тоже не было, как и игры. Можно подловить своего и чутка окрасниться после ухода мафии диспа. Дисп сидел сидел челемякал и вот наконец родил финалку в жуму. Вполне возможно что среди них 1 маф. Но говорить что там точно разноцвет - не. 2 мафа могут быть изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1479 28 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: спасите бедненького дисперсию чтобы он дальше играл в саммаф и толкал шнягу про проверку записочкой так вы определитесь он саммаф или папа саммаф дисп сказал вычисли лпапу и не верит ему папа сказал что дисп дохуя кого вычислил ну ты сам папу мафией видишь? я вот нет дисп тут едет на том что якобы он меня бедненькую весь день дефал!! я ведь так этого просила но когда я в него въехала с двойкой - я не тупой мж, что не читал игру я именно мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1480 28 февраля 2023 Uranium235 написал Только что: LXjkee написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Так ладно Немножко основ игры от хлеба. Мафия постоянно разбегается со своими на первом голосовании, поэтому хотя бы ник выставленный прямо сейчас мафия, на самом деле больше. Сейчас прочитаю всех с лоу постами и выберу. Раз вы на таком очке что не можете аргументировать, будете докидывать за челом, который не читал тему. Лягуха а ты нахуя ответственность с себя снял сразу? "Ну я тему не читал, поэтому если проебусь то это вы виноваты" Ненраиця, исправляймя Ну давай, назови кто твой кандидат и почему. В отличии от меня в теме сидел. Я сидел во время вашего обсуждения записечек и после него Мой кулак знает что он мой кулак (я думаю), мои кандидаты Шура, Дисп 50/50, Дарья, Ролтон и Лобз Офк всё предварительно, но думаю что оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение