Uranium235 #1481 28 февраля 2023 Казнить диспа я не буду. Это не секрет, что я всегда против убирать топ-1 постера. Любой маф может начать постов и купить меня этим, но почему-то мало кто исполняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1482 28 февраля 2023 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: спасите бедненького дисперсию чтобы он дальше играл в саммаф и толкал шнягу про проверку записочкой так вы определитесь он саммаф или папа саммаф дисп сказал вычисли лпапу и не верит ему папа сказал что дисп дохуя кого вычислил Выдай импакт, прочти сам, я вижу тебя мжом, докажи что ты еще что то можешь в этой игре ага щас погодь штаны подтяну ну с цветами у меня неплохо получается, в онгоинге сидеть впадлу с днями дальнейшими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1483 28 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: спасите бедненького дисперсию чтобы он дальше играл в саммаф и толкал шнягу про проверку записочкой так вы определитесь он саммаф или папа саммаф дисп сказал вычисли лпапу и не верит ему папа сказал что дисп дохуя кого вычислил ну ты сам папу мафией видишь? я вот нет дисп тут едет на том что якобы он меня бедненькую весь день дефал!! я ведь так этого просила но когда я в него въехала с двойкой - я не тупой мж, что не читал игру я именно мафия То есть профиль папы прочитать, ты родила А мой нет? И просто кидаем двойку, верю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1484 28 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: я видел 1 (один) пост хахаина, который мне понравился и не хочу его выгонять сегодня че по виспу чи брунько ваще не ебу, брунько вродь пытался че-то в меня накинуть, но там вяло как-то было и я ему цвета не дал от этого виспа вроде 1 пост видел с квотой где кто-то писал что норм, но могу ошибаться короче ни шило ни мыло а че дисп с жумонг переобулись друг в друга в чем прикол? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1485 28 февраля 2023 Биф после того как я написал про его отсутствие нещитова LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1486 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: спасите бедненького дисперсию чтобы он дальше играл в саммаф и толкал шнягу про проверку записочкой так вы определитесь он саммаф или папа саммаф дисп сказал вычисли лпапу и не верит ему папа сказал что дисп дохуя кого вычислил ну ты сам папу мафией видишь? я вот нет дисп тут едет на том что якобы он меня бедненькую весь день дефал!! я ведь так этого просила но когда я в него въехала с двойкой - я не тупой мж, что не читал игру я именно мафия То есть профиль папы прочитать, ты родила А мой нет? И просто кидаем двойку, верю а нахуй мне за столом чел что едет в очевидного мирного и более того еще и является соавтором той параши в которую мы играем? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1487 28 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: спасите бедненького дисперсию чтобы он дальше играл в саммаф и толкал шнягу про проверку записочкой так вы определитесь он саммаф или папа саммаф дисп сказал вычисли лпапу и не верит ему папа сказал что дисп дохуя кого вычислил Выдай импакт, прочти сам, я вижу тебя мжом, докажи что ты еще что то можешь в этой игре ага щас погодь штаны подтяну ну с цветами у меня неплохо получается, в онгоинге сидеть впадлу с днями дальнейшими Ну тогда увидимся на зоре 5 то го дня, не напрягай лучше сейчас извилины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1488 28 февраля 2023 LXjkee написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: LXjkee написал 6 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Так ладно Немножко основ игры от хлеба. Мафия постоянно разбегается со своими на первом голосовании, поэтому хотя бы ник выставленный прямо сейчас мафия, на самом деле больше. Сейчас прочитаю всех с лоу постами и выберу. Раз вы на таком очке что не можете аргументировать, будете докидывать за челом, который не читал тему. Лягуха а ты нахуя ответственность с себя снял сразу? "Ну я тему не читал, поэтому если проебусь то это вы виноваты" Ненраиця, исправляймя Ну давай, назови кто твой кандидат и почему. В отличии от меня в теме сидел. Я сидел во время вашего обсуждения записечек и после него Мой кулак знает что он мой кулак (я думаю), мои кандидаты Шура, Дисп 50/50, Дарья, Ролтон и Лобз Офк всё предварительно, но думаю что оно Ты главное скажи почему. Мне вторично кто, я все равно не верю в казнь мафии в первый день, ТК любая адекватная мафия лжекает, а любой адекватный город не казнит вскрвтую роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1489 28 февраля 2023 Uranium235 написал Только что: Казнить диспа я не буду. Это не секрет, что я всегда против убирать топ-1 постера. Любой маф может начать постов и купить меня этим, но почему-то мало кто исполняет. первый день можно и попостить на топ1 как он будет держать эту планку на мафе дело другео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1490 28 февраля 2023 и после того как я тебе про это сказала - ты поехал в меня (еще одну мирную) вопрос зачем ты мне такой нужен в игре? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1491 28 февраля 2023 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: спасите бедненького дисперсию чтобы он дальше играл в саммаф и толкал шнягу про проверку записочкой так вы определитесь он саммаф или папа саммаф дисп сказал вычисли лпапу и не верит ему папа сказал что дисп дохуя кого вычислил Выдай импакт, прочти сам, я вижу тебя мжом, докажи что ты еще что то можешь в этой игре ага щас погодь штаны подтяну ну с цветами у меня неплохо получается, в онгоинге сидеть впадлу с днями дальнейшими Ну тогда увидимся на зоре 5 то го дня, не напрягай лучше сейчас извилины жди меня на рассвете 5 дня, с востока ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1492 28 февраля 2023 Kami_ написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: Этой игры мессора кослпеил или прошлых, он писал что то про мжа? )))))) я же белым по черному написал КОСПЛЕЙ МЕССОРА из ПРОШЛЫХ ИГР там всё выступление было на том, что в меня мессор вселился и типо я голоса слышу его OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: я косплеил мессора из прошлых игр, ?? ?? ? ?? ? Зачем? захотелось У тебя же с хайфой биф А не с брелком Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1493 28 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Ну тогда увидимся на зоре 5 то го дня, не напрягай лучше сейчас извилины в добрый путь мужики, в этой без меня до 5ого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1494 28 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: спасите бедненького дисперсию чтобы он дальше играл в саммаф и толкал шнягу про проверку записочкой так вы определитесь он саммаф или папа саммаф дисп сказал вычисли лпапу и не верит ему папа сказал что дисп дохуя кого вычислил ну ты сам папу мафией видишь? я вот нет дисп тут едет на том что якобы он меня бедненькую весь день дефал!! я ведь так этого просила но когда я в него въехала с двойкой - я не тупой мж, что не читал игру я именно мафия То есть профиль папы прочитать, ты родила А мой нет? И просто кидаем двойку, верю а нахуй мне за столом чел что едет в очевидного мирного и более того еще и является соавтором той параши в которую мы играем? Очевидного кому? Только тебе? С аргумента про соавторство вголос, то есть просто по хейту, я тебя понял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1495 28 февраля 2023 Ну вот за снижение планки уйдет потом. Так, ещё раз Варила читаю, на него голоса были и думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1496 28 февраля 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Ну тогда увидимся на зоре 5 то го дня, не напрягай лучше сейчас извилины в добрый путь мужики, в этой без меня до 5ого дня Тебя никто не отпускал, работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1497 28 февраля 2023 LXjkee написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: LXjkee написал 13 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: LXjkee написал 17 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: я так понял тут движ какой-то введите в курс дела за 5 слов Тебя выгоняют, защищайся Я верю ПАПА ЗАКОН написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Куда лобзик пропал Блядь, вот что за привычка такую хуйнб постить, появится спросишь, а то это словно наброс выглядит, хули его нет, сука у людей есть дела попимо мафии. Самый рофл что он сразу появился, без тэга и че вывод какой Вывод что ты читаешь но не пишешь, потому что не можешь войти Потому что не смазано Либо тебя призвали Аргументы? Согласны? Узнали? че нахуй? я ток пришел и все призвал дисп типа? т.е я с диспом ты считаешь? я в душе не ебу кто тебя призвал тебя не упоминали последНие 5 часов и тут одно сообщение без тэга - и ты вдруг через 15 секунд появился с сообщением "а чивойто происходит, пояснити за 5 слов" странным не находишь? а хули ты мне то предъявляешь это? я вообще не ебу, может чел в шапке меня увидел и написал, я то просто зашел в топик если ты считаешь, что меня призвали, то получается тот чувак со мной в конфе, призвал видимо дисп (пост без квоты его), ты думаешь мы с ним вместе? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1498 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: спасите бедненького дисперсию чтобы он дальше играл в саммаф и толкал шнягу про проверку записочкой так вы определитесь он саммаф или папа саммаф дисп сказал вычисли лпапу и не верит ему папа сказал что дисп дохуя кого вычислил ну ты сам папу мафией видишь? я вот нет дисп тут едет на том что якобы он меня бедненькую весь день дефал!! я ведь так этого просила но когда я в него въехала с двойкой - я не тупой мж, что не читал игру я именно мафия То есть профиль папы прочитать, ты родила А мой нет? И просто кидаем двойку, верю а нахуй мне за столом чел что едет в очевидного мирного и более того еще и является соавтором той параши в которую мы играем? Очевидного кому? Только тебе? С аргумента про соавторство вголос, то есть просто по хейту, я тебя понял Дисп мне веришь? Тогда заканчивайте с Жумонг саммаф и думайте в сторону. Ничего нового от вашего диалога не будет, а времени мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1499 28 февраля 2023 варо не читая выгонять не готов а я не читал в прошлой читал и был готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1500 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: спасите бедненького дисперсию чтобы он дальше играл в саммаф и толкал шнягу про проверку записочкой так вы определитесь он саммаф или папа саммаф дисп сказал вычисли лпапу и не верит ему папа сказал что дисп дохуя кого вычислил ну ты сам папу мафией видишь? я вот нет дисп тут едет на том что якобы он меня бедненькую весь день дефал!! я ведь так этого просила но когда я в него въехала с двойкой - я не тупой мж, что не читал игру я именно мафия То есть профиль папы прочитать, ты родила А мой нет? И просто кидаем двойку, верю а нахуй мне за столом чел что едет в очевидного мирного и более того еще и является соавтором той параши в которую мы играем? Очевидного кому? Только тебе? С аргумента про соавторство вголос, то есть просто по хейту, я тебя понял еще раз повторяю вопрос зачем мне игрок который мафами называет двух мирных? еще и на попятную идет после въезда в него игрока с 10 постами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение