P0JIT0H #141 27 февраля 2023 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Ладно, если я не один такой, то выходит правильно хахаина красным по чуйке взял @xaxain тебя уже все окраснили, пиши завещание ему вскрываться придеться перед завещанием че давайте помогу скарсу не быть осторожным и набраться опыта смотри брохахаин хахаин это мой мж А как же хахаин, он же тоже у тебя мж "без его цветов"? да, ты хахаин ками мессор мои мжи и один мой мж кинул двойку в другого мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #142 27 февраля 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Kami_ написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Ладно, если я не один такой, то выходит правильно хахаина красным по чуйке взял @xaxain тебя уже все окраснили, пиши завещание ему вскрываться придеться перед завещанием че давайте помогу скарсу не быть осторожным и набраться опыта смотри брохахаин хахаин это мой мж А как же хахаин, он же тоже у тебя мж "без его цветов"? да, ты хахаин ками мессор мои мжи и один мой мж кинул двойку в другого мж Тренируйся находить цвета других, а не ток новиканов плюс брелков, ну ты понял о чем я) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #143 27 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Kami_ написал 8 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Ладно, если я не один такой, то выходит правильно хахаина красным по чуйке взял @xaxain тебя уже все окраснили, пиши завещание ему вскрываться придеться перед завещанием че давайте помогу скарсу не быть осторожным и набраться опыта смотри брохахаин хахаин это мой мж А как же хахаин, он же тоже у тебя мж "без его цветов"? да, ты хахаин ками мессор мои мжи и один мой мж кинул двойку в другого мж А чо ты своему мж не сказал что он слил двойку в мжа и более того, написал такой пост, который со стороны поощряет двойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #144 27 февраля 2023 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Kami_ написал 9 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Ладно, если я не один такой, то выходит правильно хахаина красным по чуйке взял @xaxain тебя уже все окраснили, пиши завещание ему вскрываться придеться перед завещанием че давайте помогу скарсу не быть осторожным и набраться опыта смотри брохахаин хахаин это мой мж А как же хахаин, он же тоже у тебя мж "без его цветов"? да, ты хахаин ками мессор мои мжи и один мой мж кинул двойку в другого мж Тренируйся находить цвета других, а не ток новиканов плюс брелков, ну ты понял о чем я) давно хахаин забрелковался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #146 27 февраля 2023 Можно ли утверждать, что поставив не всратую аватарку, Роллтик пытается залезть в Вену топику всему? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #147 27 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 43 минуты назад: Всем привет, Папи мирняга наконец то , мафа пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #148 27 февраля 2023 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Ладно, если я не один такой, то выходит правильно хахаина красным по чуйке взял @xaxain тебя уже все окраснили, пиши завещание ему вскрываться придеться перед завещанием че давайте помогу скарсу не быть осторожным и набраться опыта смотри брохахаин хахаин это мой мж А как же хахаин, он же тоже у тебя мж "без его цветов"? да, ты хахаин ками мессор мои мжи и один мой мж кинул двойку в другого мж А чо ты своему мж не сказал что он слил двойку в мжа и более того, написал такой пост, который со стороны поощряет двойку? так поздно уже чё то говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #149 27 февраля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ладно, если я не один такой, то выходит правильно хахаина красным по чуйке взял @xaxain тебя уже все окраснили, пиши завещание ему вскрываться придеться перед завещанием че давайте помогу скарсу не быть осторожным и набраться опыта смотри брохахаин хахаин это мой мж А как же хахаин, он же тоже у тебя мж "без его цветов"? да, ты хахаин ками мессор мои мжи и один мой мж кинул двойку в другого мж А чо ты своему мж не сказал что он слил двойку в мжа и более того, написал такой пост, который со стороны поощряет двойку? так поздно уже чё то говорить Но ведь хахаин мж без его цветов, но хахаин идёт с цветками ыы, чо делать то, кто хахаин у тебя учитывая его цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #150 27 февраля 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Made_Of_Scars написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: хахаин, шурик, ками, мессор мжи Бля меня вот напрягает немного когда после 5 страниц дурки так уверенно дают цвета я так не могу возможно потому какой цвет напрягает? Да вообще все перечисленные типа я понимаю что у вас есть свои личные маркеры по каждому игроку, но так уверенно я бы не стал писать на первых страницах опять таки возможно из-за моей неопытности и осторожности ну а сам что думаешь, по этим никам? Пока из всех больше всего шурик понравился за пост с короткой аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #151 27 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Made_Of_Scars написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Made_Of_Scars написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: хахаин, шурик, ками, мессор мжи Бля меня вот напрягает немного когда после 5 страниц дурки так уверенно дают цвета я так не могу возможно потому какой цвет напрягает? Да вообще все перечисленные типа я понимаю что у вас есть свои личные маркеры по каждому игроку, но так уверенно я бы не стал писать на первых страницах опять таки возможно из-за моей неопытности и осторожности ну а сам что думаешь, по этим никам? Пока из всех больше всего шурик понравился за пост с короткой аналитикой ну да без маркеров тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #152 27 февраля 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Kami_ написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Ладно, если я не один такой, то выходит правильно хахаина красным по чуйке взял @xaxain тебя уже все окраснили, пиши завещание ему вскрываться придеться перед завещанием че давайте помогу скарсу не быть осторожным и набраться опыта смотри брохахаин хахаин это мой мж А как же хахаин, он же тоже у тебя мж "без его цветов"? да, ты хахаин ками мессор мои мжи и один мой мж кинул двойку в другого мж А чо ты своему мж не сказал что он слил двойку в мжа и более того, написал такой пост, который со стороны поощряет двойку? так поздно уже чё то говорить Но ведь хахаин мж без его цветов, но хахаин идёт с цветками ыы, чо делать то, кто хахаин у тебя учитывая его цвета? идёт с цветками? тип отъедет, не не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #153 27 февраля 2023 бля ролтон опять рольный что ли, ёмаё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #154 27 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Kami_ написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Ладно, если я не один такой, то выходит правильно хахаина красным по чуйке взял @xaxain тебя уже все окраснили, пиши завещание ему вскрываться придеться перед завещанием че давайте помогу скарсу не быть осторожным и набраться опыта смотри брохахаин хахаин это мой мж А как же хахаин, он же тоже у тебя мж "без его цветов"? да, ты хахаин ками мессор мои мжи и один мой мж кинул двойку в другого мж А чо ты своему мж не сказал что он слил двойку в мжа и более того, написал такой пост, который со стороны поощряет двойку? так поздно уже чё то говорить Но ведь хахаин мж без его цветов, но хахаин идёт с цветками ыы, чо делать то, кто хахаин у тебя учитывая его цвета? идёт с цветками? тип отъедет, не не верю Не, типа хочешь ты или нет, но хахаин давал цвета, а ты написал что он мж без его цветов, но так не бывает, кто хахаин с его цветами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #155 27 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 1 час назад: Приветствую мирных шизов данного города я один из вас Топан бтв открыли как раз к концу смены на заводике этого в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #156 27 февраля 2023 Shyrik написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Kami_ написал 28 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Ладно, если я не один такой, то выходит правильно хахаина красным по чуйке взял @xaxain тебя уже все окраснили, пиши завещание ему вскрываться придеться перед завещанием че давайте помогу скарсу не быть осторожным и набраться опыта смотри брохахаин хахаин это мой мж А как же хахаин, он же тоже у тебя мж "без его цветов"? да, ты хахаин ками мессор мои мжи и один мой мж кинул двойку в другого мж А чо ты своему мж не сказал что он слил двойку в мжа и более того, написал такой пост, который со стороны поощряет двойку? так поздно уже чё то говорить Но ведь хахаин мж без его цветов, но хахаин идёт с цветками ыы, чо делать то, кто хахаин у тебя учитывая его цвета? идёт с цветками? тип отъедет, не не верю Не, типа хочешь ты или нет, но хахаин давал цвета, а ты написал что он мж без его цветов, но так не бывает, кто хахаин с его цветами? Думаю имелось в виду, что не обращая внимания на цвета хахаина он мж Нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #157 27 февраля 2023 всем городским здравия ведущему пасхалочка арибирерчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #158 27 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Приветствую мирных шизов данного города я один из вас Топан бтв открыли как раз к концу смены на заводике этого в клетку Та за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #159 27 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Приветствую мирных шизов данного города я один из вас Топан бтв открыли как раз к концу смены на заводике этого в клетку это мой опорник и я с ним согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #160 27 февраля 2023 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Kami_ написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Ладно, если я не один такой, то выходит правильно хахаина красным по чуйке взял @xaxain тебя уже все окраснили, пиши завещание ему вскрываться придеться перед завещанием че давайте помогу скарсу не быть осторожным и набраться опыта смотри брохахаин хахаин это мой мж А как же хахаин, он же тоже у тебя мж "без его цветов"? да, ты хахаин ками мессор мои мжи и один мой мж кинул двойку в другого мж А чо ты своему мж не сказал что он слил двойку в мжа и более того, написал такой пост, который со стороны поощряет двойку? так поздно уже чё то говорить Но ведь хахаин мж без его цветов, но хахаин идёт с цветками ыы, чо делать то, кто хахаин у тебя учитывая его цвета? идёт с цветками? тип отъедет, не не верю Не, типа хочешь ты или нет, но хахаин давал цвета, а ты написал что он мж без его цветов, но так не бывает, кто хахаин с его цветами? я не нашёл скарса и нарка мж, но то как хахаин взял нарка мжом мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение