lobziq #1721 28 февраля 2023 если че в виспа поддержу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1722 28 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: опорнейшие красные - савикс шурик ками скарс висп россоха фулел заебись, россоху и скарса доберу по завещанию и поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1723 28 февраля 2023 Я бы Дашу не трогал, она в отличии от прошлой игры, вообще ничего не понимает) в прошлой знала роли с позиции мафии и писала чуть иначе и легче ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1724 28 февраля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Короче меня умерший мирным соточно прочерканным мж оставил в красном, до встречи в лейте, неудачники тебе рулить вообще то, работать Не, включусь в игру, когда будет меньше 8 человек в пуле я к тому времени уже умру, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1725 28 февраля 2023 Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: ТЫ ЧО ЕЬАНАТ С МЕРТВЫМИ ГОВОРИТЬ, ДАВАЙ В ДУРКУ ЕБАТЬ так ты тоже мертвый считай С ХУЕВ ЭТО я Сантьяго лайк поставлю и хвалить всю игру буду если он тебя ебнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1726 28 февраля 2023 lobziq написал Только что: если че в виспа поддержу А вот можно хоть 1 причину почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1727 28 февраля 2023 @Shyrik считаю тебя соточным мж за несколько моментов Ты уверен в мессоре или а эмоциях двояк уебал? Я топан не читал почти, готов предварительно доверить тебе свой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1728 28 февраля 2023 Бля как можно было на хайфе такое красным пукнуть По поводу мессора могу сказать, что "мафия 100%", кинувшая голос в аврилку это настолько плохо - что вяжется только прямой мсг аврилки в конфе "МНЕ ПОХУЙ Я ХОЧУ УЙТИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КИДАЙТЕ В МЕНЯ, ОКРАСНИТЕСЬ" - вы верите в эту хуйню от афк чела? я нет Дисп у него который форсил записочку за Ураном (ака пропуск хода Вадика) и прейзил его аки господа - мжарь, а Брунико (который поддержал что это полная хуйня даже если на Папе реальный вадик) - хуевый Лобзика хуй прочтешь, я хз, вилами по воде - он всегда так играет на моей памяти, независимо от роли Лонг мжайший - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1729 28 февраля 2023 САНТУ СПАСТИ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1730 28 февраля 2023 wisp74rus написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: если че в виспа поддержу А вот можно хоть 1 причину почему? да чета не нравится мне твое откисание аля лейтер хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1731 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Чем те Вадим хуевый, двух мжей соточных вывел? я не написал хуевый а ёбнулся в данном сетосе звучит как комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1732 28 февраля 2023 Shyrik написал 17 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: фиксируйте скорбный пост скорбный в чем? я называю факты у меня голос на черном игроке, финалка, ранняя я не должен уходить вс тебя первым А у меня ни 1 подозрения в мою сторону, идеально показан цвет, был мжом у мертвого мжа и актива У актива тир 1 мжом, который после моей финалки, кинул клетку как видишь вообще не рядом со мной Я не должен уходить вс тебя в перед, у которого за всю игу нету ни уникальных мыслей, ни постинга, ничего, только откисание и голос на челе с конфы, который сдался, это не аргумент вообще, у нас как минимум паритет по поводу того, кто первый уходит, я откатил от вскрытий если что я мж Всем даже похуй что я пишу такого не было, я подумал что умер савикс, и он был актив, короче напутал) Уран не давал меня мжом если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1733 28 февраля 2023 Waro написал 10 минут назад: САНТУ СПАСТИ ИСТОРИЧЕСКАЯ ХУЙНЯ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1734 28 февраля 2023 Waro написал Только что: САНТУ СПАСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1735 28 февраля 2023 @Avrilka ПОШЁЛ НАХУЙ Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1736 28 февраля 2023 Я В ЭТОЙ СТРЕЛЯЮ ТОЛЬКО ДВОЙКАМИ, ТОЛЬКО БЕЗ ОШИБОК ЛОНГ ЛОНГ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1738 28 февраля 2023 Waro написал 1 минуту назад: САНТУ СПАСТИ Зря бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1739 28 февраля 2023 Waro написал 1 минуту назад: САНТУ СПАСТИ он рольный по чеку, деб пусть вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1740 28 февраля 2023 Waro написал Только что: Я В ЭТОЙ СТРЕЛЯЮ ТОЛЬКО ДВОЙКАМИ, ТОЛЬКО БЕЗ ОШИБОК ЛОНГ ЛОНГ Лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение