Shyrik #1762 28 февраля 2023 sAw#ics написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: фиксируйте скорбный пост скорбный в чем? я называю факты у меня голос на черном игроке, финалка, ранняя я не должен уходить вс тебя первым А у меня ни 1 подозрения в мою сторону, идеально показан цвет, был мжом у мертвого мжа и актива У актива тир 1 мжом, который после моей финалки, кинул клетку как видишь вообще не рядом со мной Я не должен уходить вс тебя в перед, у которого за всю игу нету ни уникальных мыслей, ни постинга, ничего, только откисание и голос на челе с конфы, который сдался, это не аргумент вообще, у нас как минимум паритет по поводу того, кто первый уходит, я откатил от вскрытий если что я мж Всем даже похуй что я пишу такого не было, я подумал что умер савикс, и он был актив, короче напутал) Уран не давал меня мжом если что да я так-то тоже жопу ставить не готов Не важно, там вывод в том что я подумал что умер ты и клетку в меня не кидал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1763 28 февраля 2023 @Santjaga братик так о чём ты попиздеть хотел сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1764 28 февраля 2023 dispersion написал 14 минут назад: Я заснул, нихуя теперь не понимаю что происходит забыл фотку нса еще скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1765 28 февраля 2023 Имхо варо поторопился У меня гасп мж с нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1766 28 февраля 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: бля я хочу пойти спать но боюсь проебать эпик с сантой и варо & гасп Он меня убьет, потому что завидует, что у меня подписчиков больше Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1767 28 февраля 2023 Eva написал Только что: Имхо варо поторопился У меня гасп мж с нулевой Сантьяга решает кому жить среди варо и гаспа, ало, или ты подумал что варо резко стал другом санты?())())()() Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1768 28 февраля 2023 Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Я заснул, нихуя теперь не понимаю что происходит dispersion написал 13 минут назад: LXjkee написал 16 минут назад: Бля как можно было на хайфе такое красным пукнуть По поводу мессора могу сказать, что "мафия 100%", кинувшая голос в аврилку это настолько плохо - что вяжется только прямой мсг аврилки в конфе "МНЕ ПОХУЙ Я ХОЧУ УЙТИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КИДАЙТЕ В МЕНЯ, ОКРАСНИТЕСЬ" - вы верите в эту хуйню от афк чела? я нет Дисп у него который форсил записочку за Ураном (ака пропуск хода Вадика) и прейзил его аки господа - мжарь, а Брунико (который поддержал что это полная хуйня даже если на Папе реальный вадик) - хуевый Лобзика хуй прочтешь, я хз, вилами по воде - он всегда так играет на моей памяти, независимо от роли Лонг мжайший - мафия Как ты читаешь вообще? Я мафия вполне у Хайфы, первое. Голоса в Аврилку окрасняют разве что ток савикса. Остальные надо смотреть. Брунико согласился в конце, что координация норм. Дырявый, где записка обещанная? НУ ДА ЕБАТЬ НЕ РАЗБИРАЮСЬ ВООБЩЕ НИ В ЧЕМ Щас парни, не могу говорить, подождите подождите, ещё немного, сверюсь со своей табличкой, в бане щас плюс бухаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1769 28 февраля 2023 Kami_ написал 11 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Я заснул, нихуя теперь не понимаю что происходит забыл фотку нса еще скинуть ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1770 28 февраля 2023 ладно я спать, мне снотворное походу дали вместо витаминов группы B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1771 28 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Имхо варо поторопился У меня гасп мж с нулевой Сантьяга решает кому жить среди варо и гаспа, ало, или ты подумал что варо резко стал другом санты?())())()() А ебатт Ну набил леху Не так прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1772 28 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 15 минут назад: LXjkee - мафия 90% а кто знает почему так у хайфы? BRA_HAYFA написал 16 минут назад: wisp74rus - мж, опорный мжарь не трогать, вы спросите наверно почему? он прочекан активом, откуда я знаю вам знать не обязательно ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1773 28 февраля 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: фиксируйте скорбный пост скорбный в чем? я называю факты у меня голос на черном игроке, финалка, ранняя я не должен уходить вс тебя первым А у меня ни 1 подозрения в мою сторону, идеально показан цвет, был мжом у мертвого мжа и актива У актива тир 1 мжом, который после моей финалки, кинул клетку как видишь вообще не рядом со мной Я не должен уходить вс тебя в перед, у которого за всю игу нету ни уникальных мыслей, ни постинга, ничего, только откисание и голос на челе с конфы, который сдался, это не аргумент вообще, у нас как минимум паритет по поводу того, кто первый уходит, я откатил от вскрытий если что я мж Всем даже похуй что я пишу такого не было, я подумал что умер савикс, и он был актив, короче напутал) Уран не давал меня мжом если что да я так-то тоже жопу ставить не готов Не важно, там вывод в том что я подумал что умер ты и клетку в меня не кидал)) мда в клетку канешн можно было кого-нить из дисп-жума-хахич кинуть уран чисто на обидничах но в целом устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1774 28 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: а кто знает почему так у хайфы? из-за скипа дневного и врыва на обсуждение сетоса и тд, когда мошна пошла с ураном жумонг и диспом мы с фулелом и хайфой это обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1775 28 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: а кто знает почему так у хайфы? Я думаю из за контраста, в прошлой на мж леха был слишком хорош, в этой проседает, но лучше чем на мафии в первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1776 28 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Я думаю из за контраста, в прошлой на мж леха был слишком хорош, в этой проседает, но лучше чем на мафии в первой не, ответил выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1777 28 февраля 2023 Eva написал 3 минуты назад: Имхо варо поторопился У меня гасп мж с нулевой ЧТО? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1778 28 февраля 2023 sAw#ics написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: фиксируйте скорбный пост скорбный в чем? я называю факты у меня голос на черном игроке, финалка, ранняя я не должен уходить вс тебя первым А у меня ни 1 подозрения в мою сторону, идеально показан цвет, был мжом у мертвого мжа и актива У актива тир 1 мжом, который после моей финалки, кинул клетку как видишь вообще не рядом со мной Я не должен уходить вс тебя в перед, у которого за всю игу нету ни уникальных мыслей, ни постинга, ничего, только откисание и голос на челе с конфы, который сдался, это не аргумент вообще, у нас как минимум паритет по поводу того, кто первый уходит, я откатил от вскрытий если что я мж Всем даже похуй что я пишу такого не было, я подумал что умер савикс, и он был актив, короче напутал) Уран не давал меня мжом если что да я так-то тоже жопу ставить не готов Не важно, там вывод в том что я подумал что умер ты и клетку в меня не кидал)) мда в клетку канешн можно было кого-нить из дисп-жума-хахич кинуть уран чисто на обидничах но в целом устраивает Да и меня можно было, что бы гештальд закрыть и жуму не окрасняли за то, что она была на гсч с мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1779 28 февраля 2023 Waro написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Имхо варо поторопился У меня гасп мж с нулевой ЧТО? Ничк я думал ты выбираешь спасти санту или гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1780 28 февраля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: а кто знает почему так у хайфы? из-за скипа дневного и врыва на обсуждение сетоса и тд, когда мошна пошла с ураном жумонг и диспом мы с фулелом и хайфой это обсуждали это не противоречит моему видению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение