sAw#ics #161 27 февраля 2023 а тут мжи побеждают вообще, или я так просто на минус птсы залетел? над цветом хайфы и думать не надо - он черным в танки не заходит всю игровую ночь и полчаса-час после нее завтра все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #163 27 февраля 2023 Shyrik написал 57 минут назад: Сижу курю свой стик айкос, мой догич @Messor начал лаять Показать содержимое Решил окей, пойду выгуляю псину, пускай пукич какич сделает и сыкич Одеваю свои имбаны Suprime из новой колекции и выхожу во двор/ Показать содержимое В наушниках в вк листе играет песня Я покурил, догич на микрочеликсах все сделал, возвращаюсь в свой падик, а там вот такая хуйня прямо в тамбуре происходит Догич от увиденного вырывается с поводка и начинает нюхать лут, который из себя вывалил скуф Я в спешке бегу за ним и наступаю имбанами на эту хуйню Скуфы быстро ретировались с падика, я поймал догича, и пошел к консьерже @ЖУМОНГ узнать что за гавнари это устроили Показать содержимое Ответа я так и не дождался, потому что у нее какие то траблы были с каким то Вадиком, я не стал вникать Решил поднятся к своему корешу нетранеру, мб он сможет помочь вычеслить этих мразей @lobziq Показать содержимое Он с помощью майнера, который ему написал его корешь @Fulelgupport что бы подсматривать за системой видеонаблюдения домовой и тырить нютсы, прогнал этих Показать содержимое двух по системе камер, и были вычесленны два скуфа из 228 квартиры, @BRA_HAYFA и @sAw#ics Показать содержимое Так вот, чипидоны, монету за чистку моих новых кросс, платить будете вы, моему cleanerу @Eva Все ясно? Показать содержимое с этим челиком играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #164 27 февраля 2023 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Kami_ написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Ладно, если я не один такой, то выходит правильно хахаина красным по чуйке взял @xaxain тебя уже все окраснили, пиши завещание ему вскрываться придеться перед завещанием че давайте помогу скарсу не быть осторожным и набраться опыта смотри брохахаин хахаин это мой мж А как же хахаин, он же тоже у тебя мж "без его цветов"? да, ты хахаин ками мессор мои мжи и один мой мж кинул двойку в другого мж А чо ты своему мж не сказал что он слил двойку в мжа и более того, написал такой пост, который со стороны поощряет двойку? так поздно уже чё то говорить Но ведь хахаин мж без его цветов, но хахаин идёт с цветками ыы, чо делать то, кто хахаин у тебя учитывая его цвета? идёт с цветками? тип отъедет, не не верю Не, типа хочешь ты или нет, но хахаин давал цвета, а ты написал что он мж без его цветов, но так не бывает, кто хахаин с его цветами? Думаю имелось в виду, что не обращая внимания на цвета хахаина он мж Нет? Как я понял да, не обращая внимание на цвета, которые дал хахаин Но ведь хахаин их дал и это надо учитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #165 27 февраля 2023 Shyrik написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Kami_ написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: Ладно, если я не один такой, то выходит правильно хахаина красным по чуйке взял @xaxain тебя уже все окраснили, пиши завещание ему вскрываться придеться перед завещанием че давайте помогу скарсу не быть осторожным и набраться опыта смотри брохахаин хахаин это мой мж А как же хахаин, он же тоже у тебя мж "без его цветов"? да, ты хахаин ками мессор мои мжи и один мой мж кинул двойку в другого мж А чо ты своему мж не сказал что он слил двойку в мжа и более того, написал такой пост, который со стороны поощряет двойку? так поздно уже чё то говорить Но ведь хахаин мж без его цветов, но хахаин идёт с цветками ыы, чо делать то, кто хахаин у тебя учитывая его цвета? идёт с цветками? тип отъедет, не не верю Не, типа хочешь ты или нет, но хахаин давал цвета, а ты написал что он мж без его цветов, но так не бывает, кто хахаин с его цветами? Думаю имелось в виду, что не обращая внимания на цвета хахаина он мж Нет? Как я понял да, не обращая внимание на цвета, которые дал хахаин Но ведь хахаин их дал и это надо учитывать учёл(похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #166 27 февраля 2023 sAw#ics написал 51 минуту назад: СИИИИИИИ с ээтим челиком играю СИИИИИИИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #167 27 февраля 2023 P0JIT0H написал 11 минут назад: диспа подозреваю Та за шо блять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #168 27 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: СИИИИИИИ с ээтим челиком играю СИИИИИИИИИ В танки СИИИИИИИ sAw#ics и BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #169 27 февраля 2023 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: диспа подозреваю Та за шо блять не чувствую мж вайба, но посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #170 27 февраля 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Kami_ написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: Ладно, если я не один такой, то выходит правильно хахаина красным по чуйке взял @xaxain тебя уже все окраснили, пиши завещание ему вскрываться придеться перед завещанием че давайте помогу скарсу не быть осторожным и набраться опыта смотри брохахаин хахаин это мой мж А как же хахаин, он же тоже у тебя мж "без его цветов"? да, ты хахаин ками мессор мои мжи и один мой мж кинул двойку в другого мж А чо ты своему мж не сказал что он слил двойку в мжа и более того, написал такой пост, который со стороны поощряет двойку? так поздно уже чё то говорить Но ведь хахаин мж без его цветов, но хахаин идёт с цветками ыы, чо делать то, кто хахаин у тебя учитывая его цвета? идёт с цветками? тип отъедет, не не верю Не, типа хочешь ты или нет, но хахаин давал цвета, а ты написал что он мж без его цветов, но так не бывает, кто хахаин с его цветами? я не нашёл скарса и нарка мж, но то как хахаин взял нарка мжом мне понравилось Он низахуй нашел нарка, и если бы просто мж сазаал то и хуй с ним, но про вскрытие роли это было плохо от него слышать и натянуто, не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #171 27 февраля 2023 Воще прикинув писю к носу, если Хайфа с Шуриком мж оба, то это победа, ибо 2 мжа года за одну фракцию это пмздец ебка будет BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #172 27 февраля 2023 Messor написал 52 минуты назад: Я разъебу СТОЛ Простииии меняяя Где моя команда почему я ебашу в соло? Мне западло похииииль меняяя Как вы меня заеебали я не хочу ебашить в соло Ебучий Дисп рандомит меня активом под фонтан к моим врагам И что мне делать когда нет нормальной абилки? Лучше бы тогда не запускал Я не выберусь из мж мж мж И при каждом лузе пишет пишет Они меня типа не слышат слышат А мой противник будто бы нафижен нафижен Я разъебу СТОЛ Простииии меняяя Где моя команда почему я ебашу в соло? Мне западло похииииль меняяя Как же вы меня заебали я не хочу ебашить в соло Всмысле что не нравится ты @Eva вскрылся на активе блять И как теперь побеждать? Я так устал умирать Ты как даун, то дегенерат Молю тебя поставь же вард Я так не хочу проиграть Смотрю на тебя, а ты 0 5 ВСЯ КОМАНДАААА Кричит что АКТИВИСТЫ ДОЛБАЕЕЕБ Но меня не понять У меня @Eva в команде бляяять Я разъебу СТОЛ Простииии меняяя Где моя команда почему я ебашу в соло? Мне западло похииииль меняяя Как вы меня заеебали я не хочу ебашить в соло с этим челиком играю в десна даже если он мафия скорее всего он мафия можете проблочить для приличия даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #173 27 февраля 2023 короче играю с хайфой(он понял почему) с шуриком по мыслям насчет пары хахаин нарк, туда же и савикс брунико, скарс, дисп, жумонг на абилочки(уколы) обработайте по остальным пока впадлу писать, да и особо нечего КЧАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #174 27 февраля 2023 пока брелоки тут не насрут 100 и не порешают кто из них кто, даже в онгоинге пердеть смысла не вижу лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #175 27 февраля 2023 P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: диспа подозреваю Та за шо блять не чувствую мж вайба, но посмотрим А когда ты его чувствовал последний раз? И сам сказал, что наши цвета не особо видишь))) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #176 27 февраля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: диспа подозреваю Та за шо блять не чувствую мж вайба, но посмотрим А когда ты его чувствовал последний раз? И сам сказал, что наши цвета не особо видишь))) ну да, уверенности нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #178 27 февраля 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Kami_ написал 26 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Ладно, если я не один такой, то выходит правильно хахаина красным по чуйке взял @xaxain тебя уже все окраснили, пиши завещание ему вскрываться придеться перед завещанием че давайте помогу скарсу не быть осторожным и набраться опыта смотри брохахаин хахаин это мой мж А как же хахаин, он же тоже у тебя мж "без его цветов"? да, ты хахаин ками мессор мои мжи и один мой мж кинул двойку в другого мж А чо ты своему мж не сказал что он слил двойку в мжа и более того, написал такой пост, который со стороны поощряет двойку? так поздно уже чё то говорить Но ведь хахаин мж без его цветов, но хахаин идёт с цветками ыы, чо делать то, кто хахаин у тебя учитывая его цвета? идёт с цветками? тип отъедет, не не верю Не, типа хочешь ты или нет, но хахаин давал цвета, а ты написал что он мж без его цветов, но так не бывает, кто хахаин с его цветами? я не нашёл скарса и нарка мж, но то как хахаин взял нарка мжом мне понравилось Он низахуй нашел нарка, и если бы просто мж сазаал то и хуй с ним, но про вскрытие роли это было плохо от него слышать и натянуто, не находишь? я не думаю что он так бы на мафе писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #179 27 февраля 2023 Вот бы понять за что ками с хайфой играет P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #180 27 февраля 2023 Kami_ написал 26 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Ладно, если я не один такой, то выходит правильно хахаина красным по чуйке взял @xaxain тебя уже все окраснили, пиши завещание ему вскрываться придеться перед завещанием че давайте помогу скарсу не быть осторожным и набраться опыта смотри брохахаин хахаин ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение