Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ilze

УХОЖУ НА ВОЙНУ

Рекомендованные сообщения

coali написал 11 минут назад:

Не понял так у тебя ноги нет или че? если ноги нет почему в названии топика указано Ухожу на войну? как ты можешь ходить если у тебя ноги нет

Так я ж на войну с хохлами, у тех ваще мозгов нет.. 

живое величие

Поделиться сообщением

Сегодня +1 всего а прям жарко уже. Ильзян поймет, мы с ним с одного города.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 1 час назад:

Сегодня +1 всего а прям жарко уже. Ильзян поймет, мы с ним с одного города.

Ты с Бердска ебаного, а я из Сен-Тропе, не знаю скок там на улице, но через ебучее больничное окно чувствуется плюс сто

живое величие

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:

Так просто попроси, чтобы кондиционер включили, в чем проблема?

Тут деда положили неподалёку, ну дед полная мразь и я его убью и сяду, но дело не в том. Несколько раз в день едет посланница сатаны по этажу с чанами пидерашьего хрючева и соотно озвучивает че в тех чанах и мол предлагает полакомиться этим. И дед это всегда задаёт уточняющие вопросы, типа бабка грит сыр - и дед спрашивает а какой? И она ему в ответ грит - моцарелла, и весь этаж такой ухахаха бля ржомба. Или там пюре и рыба - дед спрашивает а какая рыба, бабка грит - семга и опять ржомба нереальная. Выглядит вопще пугающе канеш.

Есть ещё адский прикол, я тут выяснил че мужик прикованный наручниками сделал. Ну так вот он торпедировал моего соседа по палате и шотнул тому сына семилетнего, но при этом они даже не запарились его положить в соседнее отделение - к моему соседу ходят родственники каждый день и каждый день проходят мимо палаты, где закинув ногу на ногу и покуривая в окно(ему можно как) лежит типок, убивший их внука-племяннмка. А за зеком вчера мусора не уследили и он как ебнулся в сортире потеряв сознание - юшки собрали два вёдра. 

Moscow754, Astari, unil и 4 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 14 часов назад:
Товарищ Троцкий написал 14 часов назад:

Так просто попроси, чтобы кондиционер включили, в чем проблема?

Тут деда положили неподалёку, ну дед полная мразь и я его убью и сяду, но дело не в том. Несколько раз в день едет посланница сатаны по этажу с чанами пидерашьего хрючева и соотно озвучивает че в тех чанах и мол предлагает полакомиться этим. И дед это всегда задаёт уточняющие вопросы, типа бабка грит сыр - и дед спрашивает а какой? И она ему в ответ грит - моцарелла, и весь этаж такой ухахаха бля ржомба. Или там пюре и рыба - дед спрашивает а какая рыба, бабка грит - семга и опять ржомба нереальная. Выглядит вопще пугающе канеш.

Есть ещё адский прикол, я тут выяснил че мужик прикованный наручниками сделал. Ну так вот он торпедировал моего соседа по палате и шотнул тому сына семилетнего, но при этом они даже не запарились его положить в соседнее отделение - к моему соседу ходят родственники каждый день и каждый день проходят мимо палаты, где закинув ногу на ногу и покуривая в окно(ему можно как) лежит типок, убивший их внука-племяннмка. А за зеком вчера мусора не уследили и он как ебнулся в сортире потеряв сознание - юшки собрали два вёдра. 

ты дурак блядь иди успокаивай свою возлюбленную 

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Истории о которых невозможно молчать :roflanebalo:

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Ilze написал 18 часов назад:

Ну так вот он торпедировал моего соседа по палате и шотнул тому сына семилетнего, но при этом они даже не запарились его положить в соседнее отделение - к моему соседу ходят родственники каждый день и каждый день проходят мимо палаты, где закинув ногу на ногу и покуривая в окно(ему можно как) лежит типок, убивший их внука-племяннмка. А за зеком вчера мусора не уследили и он как ебнулся в сортире потеряв сознание - юшки собрали два вёдра. 

Пиздец

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ебать, ты досих пор валяешься в больничке? Хули так долго.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

пидераха столкнулся со швятой бесплатной медициной

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

С утра "вора в законе" привели, я его рот топтал, он правда уже справил себе два флакона водки и предлагает настойчиво, так что я к нему лоялен, но я уже три часа слушаю как он на фене мурчит - я бля до операции точно сяду за убийство 

живое величие

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 2 часа назад:

А как ему клизмы делают и моют, он молчит. :popavs:

Поделиться сообщением

Ilze написал 16 минут назад:

С утра "вора в законе" привели, я его рот топтал, он правда уже справил себе два флакона водки и предлагает настойчиво, так что я к нему лоялен, но я уже три часа слушаю как он на фене мурчит - я бля до операции точно сяду за убийство 

попробуй разговаривать с ним на дотерском жаргоне, расскажи ему про яфетса и володьку пгг, покажи прикол про синего спрагиба 

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

mylene написал 16 минут назад:
Mazahakaaa написал 3 часа назад:

Хохол хуле

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

mylene написал 13 минут назад:
Mazahakaaa написал 3 часа назад:

Не делали ещё, завтра походу(ну операция вроде как в пн). Ну тут можно бонусную за счёт заведения получить при переносе операции, у меня тут соседа клизмуют по кд и не успевают в операционный день его рихтануть кек. У него ещё перелом как у меня, медбрат грит надо брить пах братан, а тот лежит на вытяжке привязанный - короче через проклятья побрил он мудя. А вчера я у врача спросил мол надо мудя брить мне к понедельнику, на что тот спросил не долбоеб ли я, ведь нога сломана ниже колена. Короче отдефался. 

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 45 минут назад:

он тебя зарежет ночью, я уже видел эту серию

Поделиться сообщением

3Dfx_Swamper написал 23 минуты назад:
Ilze написал 1 час назад:

он тебя зарежет ночью, я уже видел эту серию

Мы уже на одной стороне, с ним подрядился пить местный ханурик, который решил стрельнуть у меня колы на запивку тоже заворачивая по фене. Я вынужден был послать того нахуй и вор сказал что я прав епта

живое величие

Поделиться сообщением

илзян как обычно нашел общий язык с уважаемыми людьми с параши, грацую 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...