Ilze #341 23 марта 2023 coali написал 11 минут назад: Не понял так у тебя ноги нет или че? если ноги нет почему в названии топика указано Ухожу на войну? как ты можешь ходить если у тебя ноги нет Так я ж на войну с хохлами, у тех ваще мозгов нет.. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #342 24 марта 2023 Сегодня +1 всего а прям жарко уже. Ильзян поймет, мы с ним с одного города. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #343 24 марта 2023 phosphorique написал 1 час назад: Сегодня +1 всего а прям жарко уже. Ильзян поймет, мы с ним с одного города. Ты с Бердска ебаного, а я из Сен-Тропе, не знаю скок там на улице, но через ебучее больничное окно чувствуется плюс сто Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #344 24 марта 2023 Так просто попроси, чтобы кондиционер включили, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #345 24 марта 2023 Товарищ Троцкий написал Только что: Так просто попроси, чтобы кондиционер включили, в чем проблема? Тут деда положили неподалёку, ну дед полная мразь и я его убью и сяду, но дело не в том. Несколько раз в день едет посланница сатаны по этажу с чанами пидерашьего хрючева и соотно озвучивает че в тех чанах и мол предлагает полакомиться этим. И дед это всегда задаёт уточняющие вопросы, типа бабка грит сыр - и дед спрашивает а какой? И она ему в ответ грит - моцарелла, и весь этаж такой ухахаха бля ржомба. Или там пюре и рыба - дед спрашивает а какая рыба, бабка грит - семга и опять ржомба нереальная. Выглядит вопще пугающе канеш. Есть ещё адский прикол, я тут выяснил че мужик прикованный наручниками сделал. Ну так вот он торпедировал моего соседа по палате и шотнул тому сына семилетнего, но при этом они даже не запарились его положить в соседнее отделение - к моему соседу ходят родственники каждый день и каждый день проходят мимо палаты, где закинув ногу на ногу и покуривая в окно(ему можно как) лежит типок, убивший их внука-племяннмка. А за зеком вчера мусора не уследили и он как ебнулся в сортире потеряв сознание - юшки собрали два вёдра. Moscow754, Astari, unil и 4 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #347 25 марта 2023 Ilze написал 14 часов назад: Товарищ Троцкий написал 14 часов назад: Так просто попроси, чтобы кондиционер включили, в чем проблема? Тут деда положили неподалёку, ну дед полная мразь и я его убью и сяду, но дело не в том. Несколько раз в день едет посланница сатаны по этажу с чанами пидерашьего хрючева и соотно озвучивает че в тех чанах и мол предлагает полакомиться этим. И дед это всегда задаёт уточняющие вопросы, типа бабка грит сыр - и дед спрашивает а какой? И она ему в ответ грит - моцарелла, и весь этаж такой ухахаха бля ржомба. Или там пюре и рыба - дед спрашивает а какая рыба, бабка грит - семга и опять ржомба нереальная. Выглядит вопще пугающе канеш. Есть ещё адский прикол, я тут выяснил че мужик прикованный наручниками сделал. Ну так вот он торпедировал моего соседа по палате и шотнул тому сына семилетнего, но при этом они даже не запарились его положить в соседнее отделение - к моему соседу ходят родственники каждый день и каждый день проходят мимо палаты, где закинув ногу на ногу и покуривая в окно(ему можно как) лежит типок, убивший их внука-племяннмка. А за зеком вчера мусора не уследили и он как ебнулся в сортире потеряв сознание - юшки собрали два вёдра. ты дурак блядь иди успокаивай свою возлюбленную Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #348 25 марта 2023 Истории о которых невозможно молчать Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #349 25 марта 2023 Ilze написал 18 часов назад: Ну так вот он торпедировал моего соседа по палате и шотнул тому сына семилетнего, но при этом они даже не запарились его положить в соседнее отделение - к моему соседу ходят родственники каждый день и каждый день проходят мимо палаты, где закинув ногу на ногу и покуривая в окно(ему можно как) лежит типок, убивший их внука-племяннмка. А за зеком вчера мусора не уследили и он как ебнулся в сортире потеряв сознание - юшки собрали два вёдра. Пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #350 25 марта 2023 Ебать, ты досих пор валяешься в больничке? Хули так долго. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #351 25 марта 2023 пидераха столкнулся со швятой бесплатной медициной Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #352 25 марта 2023 С утра "вора в законе" привели, я его рот топтал, он правда уже справил себе два флакона водки и предлагает настойчиво, так что я к нему лоялен, но я уже три часа слушаю как он на фене мурчит - я бля до операции точно сяду за убийство Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #353 25 марта 2023 Mazahakaaa написал 2 часа назад: Истории о которых невозможно молчать А как ему клизмы делают и моют, он молчит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #354 25 марта 2023 Ilze написал 16 минут назад: С утра "вора в законе" привели, я его рот топтал, он правда уже справил себе два флакона водки и предлагает настойчиво, так что я к нему лоялен, но я уже три часа слушаю как он на фене мурчит - я бля до операции точно сяду за убийство попробуй разговаривать с ним на дотерском жаргоне, расскажи ему про яфетса и володьку пгг, покажи прикол про синего спрагиба Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #356 25 марта 2023 mylene написал 16 минут назад: Mazahakaaa написал 3 часа назад: Истории о которых невозможно молчать А как ему клизмы делают и моют, он молчит. Хохол хуле Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #357 25 марта 2023 mylene написал 13 минут назад: Mazahakaaa написал 3 часа назад: Истории о которых невозможно молчать А как ему клизмы делают и моют, он молчит. Не делали ещё, завтра походу(ну операция вроде как в пн). Ну тут можно бонусную за счёт заведения получить при переносе операции, у меня тут соседа клизмуют по кд и не успевают в операционный день его рихтануть кек. У него ещё перелом как у меня, медбрат грит надо брить пах братан, а тот лежит на вытяжке привязанный - короче через проклятья побрил он мудя. А вчера я у врача спросил мол надо мудя брить мне к понедельнику, на что тот спросил не долбоеб ли я, ведь нога сломана ниже колена. Короче отдефался. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #358 25 марта 2023 Ilze написал 45 минут назад: С утра "вора в законе" привели, я его рот топтал, он правда уже справил себе два флакона водки и предлагает настойчиво, так что я к нему лоялен, но я уже три часа слушаю как он на фене мурчит - я бля до операции точно сяду за убийство он тебя зарежет ночью, я уже видел эту серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #359 25 марта 2023 3Dfx_Swamper написал 23 минуты назад: Ilze написал 1 час назад: С утра "вора в законе" привели, я его рот топтал, он правда уже справил себе два флакона водки и предлагает настойчиво, так что я к нему лоялен, но я уже три часа слушаю как он на фене мурчит - я бля до операции точно сяду за убийство он тебя зарежет ночью, я уже видел эту серию Мы уже на одной стороне, с ним подрядился пить местный ханурик, который решил стрельнуть у меня колы на запивку тоже заворачивая по фене. Я вынужден был послать того нахуй и вор сказал что я прав епта Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #360 25 марта 2023 илзян как обычно нашел общий язык с уважаемыми людьми с параши, грацую Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение