drudge #421 26 марта 2023 Mayhem said 24 minutes ago: жесть тут рассадник патологических пиздаболов И этому диагнозу даже операция не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #422 26 марта 2023 Ilze написал 1 час назад: Ну чего, Томас вчера подскочил порешал вопросики, паре очкариков в халатах пришлось взять экстренный больничный, но завтра утром должны прооперировать! привет, так ты ж еще до того, как он подлетел, говорил, мол, операция в понедельник. то есть томас по беспределу 2 ботанов закошмарил? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #423 26 марта 2023 запизделся старина, с кем не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #424 26 марта 2023 В украинский гей-батадьон вступил Видите камера хуевая прикол не получился Объявляется сбор на айфон Yuriy1234 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #425 26 марта 2023 ебать 2 ноги животворящая таганрогская больница Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #426 26 марта 2023 Таганрогская больница моё почтение Побрили ногу, дали помыть первый раз за два месяца, а потом вставили в старый грязный гипсовый сапог мол так положена! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #428 26 марта 2023 еще пару десятилетий и пидерахи прознают про фокус фотокамеры, тогда всему миру пизлда Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #429 26 марта 2023 За эту клизму ответят украинские дети.. Артиллерия - огонь! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #431 26 марта 2023 Ilze написал 1 час назад: За эту клизму ответят украинские дети.. Артиллерия - огонь! терпи, хохол! а воще, читая твои телеги прям флешбеки из 2к16 года када мне колено резали - тоже брили правую ногу, но в отличии от твоего инцельского пушка у меня ногм волосатые(пруфов не будет, потому шо проебал на одном из прошлых телефонов), и тоже позарились на анальную девственность.... короч, моли всех б-гов шобы тебе нихуя не отменили и не пришлось всю хуйню заново терпеть Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #432 26 марта 2023 У меня ноги как у бати Армена, просто я фотограф не очень высококлассный Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #433 26 марта 2023 Ilze написал 3 минуты назад: У меня ноги как у бати Армена, просто я фотограф не очень высококлассный Ты заебал болеть. Хватит тратить бюджет ОМСа. Когда тебя уже на ноги поставят и выпизднут из больницы? Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #434 26 марта 2023 (изменено) Ilze написал 30 минут назад: У меня ноги как у бати Армена, просто я фотограф не очень высококлассный да харе оправдываться - лучше попроси у рорика пару курсов тестостероновых инъекций Изменено 26 марта 2023 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #435 26 марта 2023 Ilze said 1 hour ago: У меня ноги как у бати Армена, просто я фотограф не очень высококлассный так он мб русский альбинос я вот тоже на армянок да грузинок слаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #436 27 марта 2023 Я сначала подумал, что это сосиски, которые на завтрак дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #437 27 марта 2023 Будешь снаряды таскать на своему горбу с такими ногами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #438 27 марта 2023 mylene написал 2 часа назад: Я сначала подумал, что это сосиски, которые на завтрак дают. Так и есть, на самом деле илзяна откармливают на убой, потом его забьют и зажарят, это хрючево потом пойдет на корм ветеранам СВО wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #439 27 марта 2023 Я выжил вроде в битве с птдорашизмом Ну я не уверен до конца, но вроде жив и ноги вроде две А это значит гоооооойдааааа Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #440 27 марта 2023 грац Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение