RomanPope #461 27 марта 2023 Шум и ярость написал 5 часов назад: о так тя с тероборону сразу определили? грац чы шо Здарова, када свои ножки покажеш?... Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #462 27 марта 2023 Пошёл покурить, там перец которому операцию делали после меня, чет спросил отпустил ли меня наркоз, обсудили что операции вроде норм прошли, я выхожу из толкана и он сознание теряет и падает на прооперированную ключицу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #463 27 марта 2023 Ilze написал 1 минуту назад: Пошёл покурить, там перец которому операцию делали после меня, чет спросил отпустил ли меня наркоз, обсудили что операции вроде норм прошли, я выхожу из толкана и он сознание теряет и падает на прооперированную ключицу надеюсь, ты заорал на всю больницу ПИДОООРАААААААААХИИИИИИИ dokinzo понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #464 27 марта 2023 Шум и ярость написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: Пошёл покурить, там перец которому операцию делали после меня, чет спросил отпустил ли меня наркоз, обсудили что операции вроде норм прошли, я выхожу из толкана и он сознание теряет и падает на прооперированную ключицу надеюсь, ты заорал на всю больницу ПИДОООРАААААААААХИИИИИИИ Так и было, я так орал, что прибежавшие медсестры и санитарки решили что это я на костылях с ногой в юхе по пояс его шотнул Darkd3ad, TAHK-TM, Made_Of_Scars и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #466 27 марта 2023 Интересно нахуй мне про это пиздеть, долбоёб Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #467 27 марта 2023 потому что ты пиздабол, патологический Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #468 27 марта 2023 Тогда у меня ахуенно развитое воображение вам пидорахам и не снилось Но на деле меня просто окружают ебанутые птдорахи и я это фиксирую Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #469 27 марта 2023 VID_20230328_035331_705.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_03/VID_20230328_035331_705.mp4.395d05c72a3da524969395bc3f07ee45.mp4 Astari и Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #470 28 марта 2023 Уже оприходывал симпатичную медсестру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #471 28 марта 2023 mylene написал Только что: Уже оприходывал симпатичную медсестру? Она мне даже уколы отказывается делать и зовёт другую, вчера должна была вести меня на операцию и соотно лицезреть мой хуй, но у ней прям кондрашка случилась и она убежала куда-то, в итоге меня водило Монстро килограм сто двадцати Короче влюбилась походу! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #472 28 марта 2023 Почему тема началась 5 марта, а пациент не ушел еще? Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #473 28 марта 2023 vismajor89 написал 1 минуту назад: Почему тема началась 5 марта, а пациент не ушел еще? Потому что Пидорахииииии Дай бог если всё нормально через неделю дембельнусь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #474 28 марта 2023 vismajor89 написал 7 минут назад: Почему тема началась 5 марта, а пациент не ушел еще? Ему понравилось. Сервис 5+, соседи по палате 5+, медсёстры, врачи и процедуры 5+, кормёжка 5+, курить разрешают. Прям как в доме отдыха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #475 28 марта 2023 Соседи внатуре душевные ребята, я вчера пополз курить они грят та никитос ебать его рот кури в палате ну его нахуй ещё нанбнешься, а медсестёр мы пошлем нахуй! Это при том что из нас четырёх в палате на данный момент два некурящих, а один некурящий в силу привязанности к койке. А всё потому что илзуха за людской движ, А не мусорской как вы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #476 28 марта 2023 это мерзкая пидерашья привычка и ты должен ее бросить Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #477 28 марта 2023 Блядь сижу в пидорашинской поликлинике уже час в очереди учитывая что я третий, ахуенно просто. Врачу ваще похуй принимает пациентов по 20 минут. Пидорахииииииии Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #478 28 марта 2023 Ilze написал 8 часов назад: Соседи внатуре душевные ребята, я вчера пополз курить они грят та никитос ебать его рот кури в палате ну его нахуй ещё нанбнешься, а медсестёр мы пошлем нахуй! Это при том что из нас четырёх в палате на данный момент два некурящих, а один некурящий в силу привязанности к койке. А всё потому что илзуха за людской движ, А не мусорской как вы ну вот хоть на больничке что-то начал понимать, я уж думал потерянный человек, ан нет, все таки цыганские корни не могут давать ярко красные плоды, так буроватые слегка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #479 28 марта 2023 Нашёл рецепт лечения адской боли ноги Медсестра которую я нахуй послал неделю назад вызывается колоть мне антибиотики и делает это так, что у меня жопа уже как у Ким Кардашьян Сука пидорахиии Шум и ярость понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение