ЖУМОНГ #501 3 апреля 2023 что тут происходит вообще Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #502 3 апреля 2023 я уже вернулся с войны не переживай ирка! седня был в травмпункте уже, там пидорахи продолжили свою черную мессу отправили в один кабинет - дождался с горем пополам очереди, перетянул пару ахуевших старух которым тока спросить костылем, там сказали иди мол в соседний, тебя вызовут ну ясен хуй меня никто не вызвал, минут через 15 я сам пошел тока спросить, говорят ой мол та мы чето забыли))) ладно грит сразу иди в перевязочную хуемое, а я еще думаю - у меня все документы за дверью остались у бати, откуда она ваще знает че мне делать другая тетка снимает мне наклейки с швов, а я понимаю что швы мне очевидно рано снимать, говорю ты уверена мать? а та грит - ты наклейки принес? я такой ясно, нет не принес, я не в курсе был что у вас тут дефицит, замотала мне ногу бинтом ладно а врач из соседнего помещения орет ТУТ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО В ВЫПИСКЕ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО ЧТО ДЕЛАТЬ ТУТ ДАЖЕ НЕ НАПИСАНО КАКАЯ БЫЛА ОПЕРАЦИЯ я канеш допускаю такой вариант - лечили меня дегенераты, но понимаю что выписки то у нее нет скачу в это помещение на костылях, а тетка реально смотрит В ПУСТОЙ СТОЛ я говорю яснопонятно, секундочку, заходт батя отдает выписку, мне дают талон через неделю прийти снять швы в другой раз я может быть и охуел бы от того что увидел, но после 26 дней в больнице я стрелянный воробей LynTeek, Drainbead, Moscow754 и 2 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #503 3 апреля 2023 с какой войны, с бутылками? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #504 3 апреля 2023 там все написано в первом посте, с отечественной медициной... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #505 3 апреля 2023 Государство его вылечило бесплатно, а он еще и не доволен. Когда работать пойдешь, лодырь!? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #506 3 апреля 2023 Пидарас на двундель меня заскамил сучара набухался да клуша ебаная нахуй алкаш RomanPope, Веточка-, feelmyfrenzy и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #507 3 апреля 2023 лучше таганрога может быть только два таганрога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #508 3 апреля 2023 Darkd3ad написал 43 минуты назад: Пидарас на двундель меня заскамил сучара набухался да клуша ебаная нахуй алкаш от зефира ебало треснуло, нормально мы со сладким отделом кб тебя скаманули хехе JDS написал 1 час назад: Государство его вылечило бесплатно, а он еще и не доволен. Когда работать пойдешь, лодырь!? я теперь навальнист, на воровскую власть пахать отказываюсь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #509 3 апреля 2023 Ilze написал 7 минут назад: от зефира ебало треснуло, нормально мы со сладким отделом кб тебя скаманули хехе В рот тебя ебал пидар гнойный сука Больше ты мне на друк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #510 3 апреля 2023 Darkd3ad написал Только что: Ilze написал 8 минут назад: от зефира ебало треснуло, нормально мы со сладким отделом кб тебя скаманули хехе В рот тебя ебал пидар гнойный сука Больше ты мне на друк та сиди мамбет я с кровати еще не вставал толком я так за месяц в хосписе этом заебался что тупа чилю пока посмотрю я твою паражню чуть попозже Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #511 3 апреля 2023 Ilze написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Ilze написал 11 минут назад: от зефира ебало треснуло, нормально мы со сладким отделом кб тебя скаманули хехе В рот тебя ебал пидар гнойный сука Больше ты мне на друк та сиди мамбет я с кровати еще не вставал толком я так за месяц в хосписе этом заебался что тупа чилю пока посмотрю я твою паражню чуть попозже Ладно жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #512 3 апреля 2023 @Darkd3ad дарова, дай денег на пивасик Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #513 3 апреля 2023 RomanPope написал 16 минут назад: @Darkd3ad дарова, дай денег на пивасик привет иди нахуй скамер ебаный ты ахуел? я на алкоголь деньги не раздаю только на джон уик 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #514 3 апреля 2023 Darkd3ad said 6 minutes ago: RomanPope said 23 minutes ago: @Darkd3ad дарова, дай денег на пивасик привет иди нахуй скамер ебаный ты ахуел? я на алкоголь деньги не раздаю только на джон уик 4 дарова дай денег на джон уик 4 в художественном 7к 1 билет, но я еще с девочкой буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #515 3 апреля 2023 Darkd3ad написал 15 минут назад: RomanPope написал 32 минуты назад: @Darkd3ad дарова, дай денег на пивасик привет иди нахуй скамер ебаный ты ахуел? я на алкоголь деньги не раздаю только на джон уик 4 Ты че злой такой? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #516 3 апреля 2023 Илзян ты бы лучше к вагнерам записался, там деньги платят, зряплату. Глядишь может мамке мешок картошки еще перепадет Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #517 3 апреля 2023 Анальных Дел Мастер написал 3 минуты назад: Илзян ты бы лучше к вагнерам записался, там деньги платят, зряплату. Глядишь может мамке мешок картошки еще перепадет Как я те из окопа хуем по лбу тут буду стучать Не годится Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #518 3 апреля 2023 Dark Paradise написал 27 минут назад: Darkd3ad написал 34 минуты назад: RomanPope написал 51 минуту назад: @Darkd3ad дарова, дай денег на пивасик привет иди нахуй скамер ебаный ты ахуел? я на алкоголь деньги не раздаю только на джон уик 4 дарова дай денег на джон уик 4 в художественном 7к 1 билет, но я еще с девочкой буду привет нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #519 3 апреля 2023 Darkd3ad написал 35 минут назад: RomanPope написал 51 минуту назад: @Darkd3ad дарова, дай денег на пивасик привет иди нахуй скамер ебаный ты ахуел? я на алкоголь деньги не раздаю только на джон уик 4 какой джон уик, блять, джон дэниэлс напиток называется Herokills, SINEGOSPROGIBA и pilotsevsk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение