Rooster #41 5 марта 2023 Astari said 2 minutes ago: Ilze said 34 minutes ago: Пидарахи але вы цены на колу в стекле видели ваще? Какие нахуй два доната, где либерахи - пусть платят мне репарации, ц меня из-за них здоровье подорвано Rooster said 35 minutes ago: Даëшь цыгану денег Ожидание: спасибо милчеловек дай бог тебе здоровья Реальность: смеëтся над твоим именем Не, ну Эрнест, ну внатуре неожиданно! В так я очень благодарен пацаны, даже астари ебаному, он ваще АРТЕМ Я Александр, ты че гонишь Ты Ссаня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #42 5 марта 2023 Rooster написал 2 минуты назад: Astari написал 5 минут назад: Ilze написал 37 минут назад: Пидарахи але вы цены на колу в стекле видели ваще? Какие нахуй два доната, где либерахи - пусть платят мне репарации, ц меня из-за них здоровье подорвано Rooster написал 38 минут назад: Даëшь цыгану денег Ожидание: спасибо милчеловек дай бог тебе здоровья Реальность: смеëтся над твоим именем Не, ну Эрнест, ну внатуре неожиданно! В так я очень благодарен пацаны, даже астари ебаному, он ваще АРТЕМ Я Александр, ты че гонишь Ты Ссаня Позняков выеби меня Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #43 5 марта 2023 Господи не форум а сборище дегенератов Dear_Miami и Fint понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #44 5 марта 2023 gerkules.xO написал 3 минуты назад: Господи не форум а сборище дегенератов Когда научишь астари телок цеплять? Видишь погибает человек. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #45 5 марта 2023 JDS написал Только что: gerkules.xO написал 4 минуты назад: Господи не форум а сборище дегенератов Когда научишь астари телок цеплять? Видишь погибает человек. так он два метра типа плюс готов ебать вообще любую всратку ему просто в тиндере написать рост и все но у него с головой проблемы раньше на дваче в топике знакомств или как там у них называется ТРЕД) знакомился но видимо там бабу подцепил и эта та самая бывшая из-за которой у него проблемы с головой как раз с двача была ну так вот он все умеет и учить его не надо просто у него голова сьехала как и у тебя кстати у тебя мэтчи в тиндере баба пишет первая ты такой ооо нет отвечать не буду а потом блин хочется тяночку прямо трахнуть проблемы людей 21 века все есть просто подойди возьми но нет у нас же проблема с головой 🤣🤣 JDS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #46 5 марта 2023 Та самая с тиндера была, а не с двача. Ой бляяя... Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #47 5 марта 2023 Та самая с тиндера просто прочитай эту фразу 10 раз и посмейся Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #48 5 марта 2023 Почему кролик общается сам с собой что за пиздец творится тут ваще Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #49 5 марта 2023 gerkules.xO написал 2 минуты назад: Та самая с тиндера просто прочитай эту фразу 10 раз и посмейся Брат я скучаю за ней, такой как она больше не будет 😓😭 Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #50 5 марта 2023 патологический пиздабол Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #51 5 марта 2023 q4er написал 1 минуту назад: патологический пиздабол Ебал тебя в рот хаха Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #52 5 марта 2023 @Ilze какие то развлекухи будут в ответ на донат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #53 5 марта 2023 Ilze написал 3 минуты назад: q4er написал 4 минуты назад: патологический пиздабол Ебал тебя в рот хаха у тебя так над авой написано Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #54 5 марта 2023 goodmood написал 14 минут назад: @Ilze какие то развлекухи будут в ответ на донат? Да, мне ногу разрежут, достаточно трешстримно? Но ваще развлекухи у вас будут ахуенные - мне две недели нехуй будет делать, а вокруг будут переломыши с фронту, историй ахуительных наслушаетесь наверняка Boratik понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #55 5 марта 2023 да завали свое ебало, инвалид drudge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #56 5 марта 2023 jiEN написал 10 минут назад: да завали свое ебало, инвалид Че такой злой хохол? Опять русня заставляла хуй сосать? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #58 5 марта 2023 Ilze said 1 hour ago: jiEN said 1 hour ago: да завали свое ебало, инвалид Че такой злой хохол? Опять русня заставляла хуй сосать? Опять своей жопой выебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #60 5 марта 2023 Илзуха по-тихоньку становится киборгом: сначала руку сломал, ему протез поставили, теперь ногу. Скоро и до головы дойдет. Деньги на морфий нужны. Не бросаем отца русской киборгократии!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение