OMGVERYLONGNAME #181 13 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Или наоборот топить его вместе с тобой? Мнение высказать было достаточно что бы минимальный образ твоего цвета осознаь Шурика цвет не знаю Евы цвет не знаю по голосу шурика они не вместе ну как помогло? мне да цвет шурика или евы знаешь? нет, но твой пост мне отлично помог Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #182 13 марта 2023 Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: @Eva за шо у тебя хахаин мж? Пока что вижу вовлеченность в игру и мне это импонирует А на безрольном было похуй Один раз На мафии ему больше раз похуй было Точно? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #183 13 марта 2023 О какой вовлеченности хахаина в игру заявляет челик, я что один в глаза ебусь? Открыл профиль хахича: обещание ебки и водичка про гибкость в мафии э Дисп сидит с серьезным ебуклетом вторит ему мол да, вовлеченность сильная но он так на мафии играет. У вас что шизофрения Или параллельная реальность, вроде сеттинг по дурке мы уже прошли OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #184 13 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: Так он еще не ответил на ласт вопросики Кто у тебя Хайфа братик? я не разобрался мафия он или мирный с логическими провалами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #185 13 марта 2023 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: О какой вовлеченности хахаина в игру заявляет челик, я что один в глаза ебусь? Открыл профиль хахича: обещание ебки и водичка про гибкость в мафии э Дисп сидит с серьезным ебуклетом вторит ему мол да, вовлеченность сильная но он так на мафии играет. У вас что шизофрения Че ты бузишь, я с ним общаюсь, ну увидел он у него старание, так я же ему фактами обратными в ответ кидаю. Мне больше интересно, как Ева помнит хахаина на мафии, когда тот уже почти 20 игр ее не роллил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #186 13 марта 2023 Короче ева не может объяснить за что хахаину мжа дал, хуево че Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #187 13 марта 2023 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: О какой вовлеченности хахаина в игру заявляет челик, я что один в глаза ебусь? Открыл профиль хахича: обещание ебки и водичка про гибкость в мафии э Дисп сидит с серьезным ебуклетом вторит ему мол да, вовлеченность сильная но он так на мафии играет. У вас что шизофрения Или параллельная реальность, вроде сеттинг по дурке мы уже прошли я согл вот тут кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #188 13 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: когда тот уже почти 20 игр ее не роллил на шипе ласт раз был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #189 13 марта 2023 хахаин мж, но те аргументы что ева дает эьо полная хуйня dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #190 13 марта 2023 P0JIT0H написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: ролтон мж? чек среди брунико-дисп ролтон маф? брунико-дисп прочеканые мжи Я их пишу МЖ, они не играют против друг друга По какой логике при мне МЖ они чекаются? Вот я не вижу как к такому можно прийти на мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #191 13 марта 2023 дисп не нравится кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #192 13 марта 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: хахаин мж, но те аргументы что ева дает эьо полная хуйня я тоже согласен с нарком но не понимаю, хули ты себе друга нашёл хахаина он ж овощной, а ты в каждой игре прям за него цепляешься (ревную) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #193 13 марта 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: хахаин мж, но те аргументы что ева дает эьо полная хуйня одну партейку в кс? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #194 13 марта 2023 заебало меня это чувство в каждой игре он мж еще при этом OMGVERYLONGNAME написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: хахаин мж, но те аргументы что ева дает эьо полная хуйня я тоже согласен с нарком но не понимаю, хули ты себе друга нашёл хахаина он ж овощной, а ты в каждой игре прям за него цепляешься (ревную) я его цвет оч легко могу понять почему-то, в тебе брат вот есть сомнения иногда, но надо будет попробывать на доверии тоже для начала pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: хахаин мж, но те аргументы что ева дает эьо полная хуйня одну партейку в кс? да чет пока устал, брат из-за режима говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #195 13 марта 2023 Fulelgupport написал 3 минуты назад: я его цвет оч легко могу понять почему-то, в тебе брат вот есть сомнения иногда, но надо будет попробывать на доверии тоже для начала ладно обидно конешн немног Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #196 13 марта 2023 леха кста чет писал про мертвый онгоинг как и я до этого, но когда он чуть оживился пропал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #197 13 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: леха кста чет писал про мертвый онгоинг как и я до этого, но когда он чуть оживился пропал сейм заметил ещё варо об этом писал Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #198 13 марта 2023 мжам удачи зеленым omgveryshortdick die Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #199 13 марта 2023 леха пока отмечу как хороший вариант на вилку еве, пусть будет мотивация у него поиграть как раз вон в шапке сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #200 13 марта 2023 Шурику непривычно неудобно в онгоинге Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение