P0JIT0H #2041 14 марта 2023 Bruniko написал Только что: P0JIT0H написал 59 минут назад: Bruniko написал 59 минут назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Bruniko написал 13 часов назад: Пиро Спасти два вскрытия почему ты в пиро кинул? Потому что до врыва ками верил Хайфе жёстко это отлично а голос в пиро тут при чём Ну потому что в хронологическом порядке он откатил от актива (он утверждает что не откатывал, я не согласен) а потом вскрылся чекером Я вроде это раз 5 писал, есть по существу вопросы? хайфа вскрылся чекером с чеком хахаина хахаин вскрылся чекером с чеком пиро ты веришь хайфе и поэтому кидаешь в пиро тебя ничего не смущает? BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2042 14 марта 2023 LXjkee написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: давайте леху паканем объяснишься? или так, доедаешь на пробив? мне что-то не понравилось я уже забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2043 14 марта 2023 Ну вот, получается я попал в лобздика цвет Кто пиздел? А реально, кто мне не дал его краснить? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2044 14 марта 2023 (изменено) Bruniko написал 7 минут назад: Ну потому что в хронологическом порядке он откатил от актива (он утверждает что не откатывал, я не согласен) а потом вскрылся чекером ты не в адеквате, ты ненормальный я написал "оооо не попал" хахаину, кто якобы вскрылся ролью ками, даже если бы это была моя роль, это нормально написать такое в чем откат это был бы откат если бы я вскрылся другой ролью, не чекером, понимаешь? для самых маленьких разжевываю когда хахаин вскрывается моей ролью или той, какой мне маякнули я пишу "оооо не попал" это не откат, потому что это моя роль, я ее знаю этот откат сейчас с нами в комнате? Изменено 14 марта 2023 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2045 14 марта 2023 проверьте свои голоса Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2046 14 марта 2023 Бедный Лобз Без Жумы в пуле играть невозможно Я бы кстати еще хайфу выгнал Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2047 14 марта 2023 P0JIT0H написал 11 минут назад: Bruniko написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Bruniko написал 13 часов назад: Пиро Спасти два вскрытия почему ты в пиро кинул? Потому что до врыва ками верил Хайфе жёстко это отлично а голос в пиро тут при чём Ну потому что в хронологическом порядке он откатил от актива (он утверждает что не откатывал, я не согласен) а потом вскрылся чекером Я вроде это раз 5 писал, есть по существу вопросы? хайфа вскрылся чекером с чеком хахаина хахаин вскрылся чекером с чеком пиро ты веришь хайфе и поэтому кидаешь в пиро тебя ничего не смущает? Спалился получается( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2048 14 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Бедный Лобз Без Жумы в пуле играть невозможно Я бы кстати еще хайфу выгнал почему хайфу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2049 14 марта 2023 Shyrik написал 1 час назад: Bararym написал 3 часа назад: Надеюсь я дождусь когда хоть один напишет, где я написал хуйню)) Я тебе это уже писал) Более того, когда был в оногоинге тыкал, лан хотел сказать в ебало но это не красиво Приносил квоты твоих постов с интервалом в 1 стр 1. После чего то там откат хахаина ничего не меняет кстати 2. Через страницу - хайфа лох мимо всего и обосрался Далее, спросить про откат хахаина от актива ДО или ПОСЛЕ постаа ками это ваще пиздец, клиника, для чела который в онгоинге алл тайм, ну я не знаю, это слишком хуево для мафии, или слишком пиздато для дауна? бзе негатива заквоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2050 14 марта 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: Бедный Лобз Без Жумы в пуле играть невозможно Я бы кстати еще хайфу выгнал почему хайфу? Потому что Лонг злопамятный Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2051 14 марта 2023 Куда нарк пропал на весь день блять Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2053 14 марта 2023 Камик, что по клетке думаешь? Бара, что по клетке думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2054 14 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Куда нарк пропал на весь день блять классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2055 14 марта 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: Камик, что по клетке думаешь? Бара, что по клетке думаешь? скорее всего буду спасать и убирать леху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2056 14 марта 2023 ладно, похуй gasp и LXjkee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2057 14 марта 2023 @LXjkee есть вероятность, что ты вскроешься? вообще кого днём будешь выгонять или кого хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2058 14 марта 2023 Bararym написал Только что: @LXjkee есть вероятность, что ты вскроешься? вообще кого днём будешь выгонять или кого хочешь? Да хуй знает кого выгонять, сегодня хахаина бы додавливал, завтра пиро - мне кажется они вдвоем Типа хахич такой "да там пиро рольный", и по итогу они разбежались Но если пиро уходит рольным а хахич не уходит - то он в шоколаде (ака продажа), и наоборот, типа "маф хахаин хуйню спизданул" Слишком вялая игра, 45 минут до ночи - 8 тел живых в шапке из 16ти, и все друг друга по кругу мусолят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2059 14 марта 2023 мой ментальный голос на лехе, вот он висит в шапке уже долго, но пишет минимум, но как же охуенно без голосов, я думал это мем а оказывается правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2060 14 марта 2023 пост расклейте Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение