Fulelgupport #2381 14 марта 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Мой баланс разыграете на дневном хотя бы? Кого? Ну и завтра офк Я в клетке ты днём, вскрыться ты не можешь активом, ты уходишь днём Пиро странные вещи пишет, обычно за такой типо деф хахаина как мой даёт Мжа а тут пишет я мафия Хотя был адекватный аргумент что хахаин вскрылся и откатил специально, чтобы спрятаться Ну мафия мафия заебись я его писал в трио к варо и фулелу Фулела выпустил он написал на мж Щас кидает убить Значит может быть мафией вместе с Лёхой как и писал Показать больше ты пиро точно 1 мафия убить пиро пиро это самый ворс ход сейчас Так а зачем убивать клетку тебя выпускали как кого? Нахуя кидать болды? не понял твой баланс пиро как человек на котором был крок леха сейчас мж у меня кстати, хз как ты это не видишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2382 14 марта 2023 (изменено) P0JIT0H написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: LXjkee написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Мой баланс разыграете на дневном хотя бы? Кого? Ну и завтра офк Я в клетке ты днём, вскрыться ты не можешь активом, ты уходишь днём Пиро странные вещи пишет, обычно за такой типо деф хахаина как мой даёт Мжа а тут пишет я мафия Хотя был адекватный аргумент что хахаин вскрылся и откатил специально, чтобы спрятаться Ну мафия мафия заебись я его писал в трио к варо и фулелу Фулела выпустил он написал на мж Щас кидает убить Значит может быть мафией вместе с Лёхой как и писал то есть твой баланс лёха? Я не вижу там мирного Пиот пох, легко мафия если его тут форсят напиши стенку по игре, если хочешь чтобы я спасти кинул я хочу тебя убить, но если увижу в тебе мж кину спасти (другие пусть сами думают) Завтра это всё будет Пока онгоинг с телефона стенку не хочу писать Так Леха я тебя по фактам подозреваю ты нихуя не пишешь по игре у тебя я мафия с теми, кого я рисую мутными, ало ты обосрался Изменено 14 марта 2023 пользователем Bararym P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2383 14 марта 2023 не, барарум ты ваще не выкупаешь походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2384 14 марта 2023 я просто сижу кекаю читая барарума и леху, особенно сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2385 14 марта 2023 Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: LXjkee написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Мой баланс разыграете на дневном хотя бы? Кого? Ну и завтра офк Я в клетке ты днём, вскрыться ты не можешь активом, ты уходишь днём Пиро странные вещи пишет, обычно за такой типо деф хахаина как мой даёт Мжа а тут пишет я мафия Хотя был адекватный аргумент что хахаин вскрылся и откатил специально, чтобы спрятаться Ну мафия мафия заебись я его писал в трио к варо и фулелу Фулела выпустил он написал на мж Щас кидает убить Значит может быть мафией вместе с Лёхой как и писал то есть твой баланс лёха? Я не вижу там мирного Пиот пох, легко мафия если его тут форсят напиши стенку по игре, если хочешь чтобы я спасти кинул я хочу тебя убить, но если увижу в тебе мж кину спасти (другие пусть сами думают) Завтра это всё будет Пока онгоинг с телефона стенку не хочу писать Так Леха я тебя по фактам подозреваю ты нихуя не пишешь по игре у тебя я мафия с теми, кого я рисую мутными, ало ты обосрался Ладно Kami_ и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2386 14 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: Голоск на мафии чилю почитал ночь полностью согласнн Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2387 14 марта 2023 dispersion написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Что, вообще никто не читает, что я пишу? да ты какуюто хуйню накидываешь Например про окраснения пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2388 14 марта 2023 чел на клетке мой фанат бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2389 14 марта 2023 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Что, вообще никто не читает, что я пишу? да ты какуюто хуйню накидываешь Например про окраснения пиро Какие окраснения, конкретно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2390 14 марта 2023 Fulelgupport написал 9 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: LXjkee написал 22 минуты назад: Bararym написал 23 минуты назад: Мой баланс разыграете на дневном хотя бы? Кого? Ну и завтра офк Я в клетке ты днём, вскрыться ты не можешь активом, ты уходишь днём Пиро странные вещи пишет, обычно за такой типо деф хахаина как мой даёт Мжа а тут пишет я мафия Хотя был адекватный аргумент что хахаин вскрылся и откатил специально, чтобы спрятаться Ну мафия мафия заебись я его писал в трио к варо и фулелу Фулела выпустил он написал на мж Щас кидает убить Значит может быть мафией вместе с Лёхой как и писал Показать больше ты пиро точно 1 мафия убить пиро пиро это самый ворс ход сейчас Так а зачем убивать клетку тебя выпускали как кого? Нахуя кидать болды? не понял твой баланс пиро как человек на котором был крок леха сейчас мж у меня кстати, хз как ты это не видишь Как он может быть моим балансом если он баланс только россохи? И то если брали не чд То что я накидывал в пиро россоха да было, делает меня мафией? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2391 14 марта 2023 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Что, вообще никто не читает, что я пишу? да ты какуюто хуйню накидываешь Например про окраснения пиро Какие окраснения, конкретно про то что он не ман и что не с хахаином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2392 14 марта 2023 Bararym написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 21 минуту назад: Bararym написал 26 минут назад: Fulelgupport написал 27 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: LXjkee написал 34 минуты назад: Bararym написал 35 минут назад: Мой баланс разыграете на дневном хотя бы? Кого? Ну и завтра офк Я в клетке ты днём, вскрыться ты не можешь активом, ты уходишь днём Пиро странные вещи пишет, обычно за такой типо деф хахаина как мой даёт Мжа а тут пишет я мафия Хотя был адекватный аргумент что хахаин вскрылся и откатил специально, чтобы спрятаться Ну мафия мафия заебись я его писал в трио к варо и фулелу Фулела выпустил он написал на мж Щас кидает убить Значит может быть мафией вместе с Лёхой как и писал Показать больше ты пиро точно 1 мафия убить пиро пиро это самый ворс ход сейчас Так а зачем убивать клетку тебя выпускали как кого? Нахуя кидать болды? не понял твой баланс пиро как человек на котором был крок леха сейчас мж у меня кстати, хз как ты это не видишь Как он может быть моим балансом если он баланс только россохи? И то если брали не чд То что я накидывал в пиро россоха да было, делает меня мафией? Нет А если взяли чд, то на ком оно, как думаешь? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2393 14 марта 2023 @Kami_ линкани плз где ты пиро вскрылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2394 14 марта 2023 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Что, вообще никто не читает, что я пишу? да ты какуюто хуйню накидываешь Например про окраснения пиро Какие окраснения, конкретно про то что он не ман и что не с хахаином Так то, что не с хахаином я же и опроверг дальше и попросил пиро принести почему, я этого не нашел бля А если россоха блочил пиро, то тот не ман, а мафия Обьясняю на пальцах, сегодня от крока никто не умирал, но чёрный ферзь убивает 2 ночи => с кд допкила такое возможно ток если использовали крок Мж мог убиться о крок? Уж вряд ли, какой вывод из этого? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2395 14 марта 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: чел на клетке мой фанат бтв Так ты и есть клетка Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2396 14 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: @Kami_ линкани плз где ты пиро вскрылся ок, попозже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2397 14 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: чел на клетке мой фанат бтв Так ты и есть клетка Он доктор Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2398 14 марта 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: @Kami_ линкани плз где ты пиро вскрылся Ну и Хайфе заодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2399 14 марта 2023 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Что, вообще никто не читает, что я пишу? да ты какуюто хуйню накидываешь Например про окраснения пиро Какие окраснения, конкретно про то что он не ман и что не с хахаином Так то, что не с хахаином я же и опроверг дальше и попросил пиро принести почему, я этого не нашел бля А если россоха блочил пиро, то тот не ман, а мафия Обьясняю на пальцах, сегодня от крока никто не умирал, но чёрный ферзь убивает 2 ночи => с кд допкила такое возможно ток если использовали крок Мж мог убиться о крок? Уж вряд ли, какой вывод из этого? Чел блять там кд на допкил Очевидно россоха от крока сдох Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2400 14 марта 2023 Аааа так стоп блока не будет, либо пиро уйдёт конём либо конь получит абилку пиро @dispersionа не хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение