OMGVERYLONGNAME #2641 15 марта 2023 xaxain написал 16 часов назад: я мафия с пиро и с фулелом подвскрылся фулелу потом вскрылся в пиро а пиро вскрылся в фулела Это я коротко описал что у лехи за версия лан смотрите Учитывая что 2 из этих 3х событий уже сыграли, как вы думаете сыграло ли 3е очевидно да, они потом выгоняли Лёху сидели Сразу защищусь от аргументов фулела на всякий, вдруг кому-то не очевидно Он меня давит 1.Что я вчер алёху называл мафией и поэтому не убил, что мне мешало? Это не карелирует знаю ли я роль лёхи или нет, надо было убивать врача 2.Врача я вчера давал на отстрел активно рофля с дисперсией, помогая ролтону, который подсдулся почти сразу 3.Когда он написал, что я сделал по игре, так это помог Брунико и выгонял пиро наперекор столу, а потом мафия даже не поняла, что брунико это чекер)0 как и врач бра хайфа судя повсему Fulelgupport написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: кого ты после меня будешь сливать? я в красном принесу пост от хахаина и ты улетишь если я уйду ты ваще моментально отсюда вылетишь, поверь у тебя просто игры не останется, когда я мж уйду без б, погнали фулел фулел Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2642 15 марта 2023 LXjkee написал 16 минут назад: Дисп че думаешь по лонгу/фулелу? Ну Лонг больше в их диалоге импонирует ща Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2643 15 марта 2023 клеточник пока что идеально исполняет роль третьего доп кила мафии сиди пропускай лучше я не могу быть мафией по хахаину и пиро, что за пиздец Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2644 15 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: xaxain написал 16 часов назад: я мафия с пиро и с фулелом подвскрылся фулелу потом вскрылся в пиро а пиро вскрылся в фулела Это я коротко описал что у лехи за версия лан смотрите Учитывая что 2 из этих 3х событий уже сыграли, как вы думаете сыграло ли 3е очевидно да, они потом выгоняли Лёху сидели Сразу защищусь от аргументов фулела на всякий, вдруг кому-то не очевидно Он меня давит 1.Что я вчер алёху называл мафией и поэтому не убил, что мне мешало? Это не карелирует знаю ли я роль лёхи или нет, надо было убивать врача 2.Врача я вчера давал на отстрел активно рофля с дисперсией, помогая ролтону, который подсдулся почти сразу 3.Когда он написал, что я сделал по игре, так это помог Брунико и выгонял пиро наперекор столу, а потом мафия даже не поняла, что брунико это чекер)0 как и врач бра хайфа судя повсему только вот твой аргумент разбивается об то что хахаин как раз этим мувом хотел меня подставить и поэтому и вскрылся мне, скорее всего ночью чекнув меня как не актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2645 15 марта 2023 ЖУМОНГ написал 45 минут назад: Черный Ферзь убил Ролтона белую пешку Магнус Карлсен пытался убить Хайфу, но того спасли В клетке Варо убить/спасти День ВХАВХАХ ЗАДВИНУЛ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2646 15 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: только вот твой аргумент разбивается об то что хахаин как раз этим мувом хотел меня подставить и поэтому и вскрылся мне, скорее всего ночью чекнув меня как не актива нихуя не разбивается он также и пиро хотел подставить охуенский разбег, а учитывая, что ты его мжом называл я еёщ в первый день это странностью заподозрил, помнишь мой пост про ДРУГА и то что ты не того выбрал Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2647 15 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: только вот твой аргумент разбивается об то что хахаин как раз этим мувом хотел меня подставить и поэтому и вскрылся мне, скорее всего ночью чекнув меня как не актива нихуя не разбивается он также и пиро хотел подставить охуенский разбег, а учитывая, что ты его мжом называл я еёщ в первый день это странностью заподозрил, помнишь мой пост про ДРУГА и то что ты не того выбрал так он откатил от пиро по итогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2648 15 марта 2023 Waro написал 2 минуты назад: клеточник пока что идеально исполняет роль третьего доп кила мафии сиди пропускай лучше я не могу быть мафией по хахаину и пиро, что за пиздец Почему не можешь? По табличке вполне себе можешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2649 15 марта 2023 Я на митинг, скоро вернусь Не затерпел Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2650 15 марта 2023 (изменено) + это удобно написать лонгу сейчас именно сегодня найти этот пост хахаина и выдвинуть эту теорию почему не раньше? Потому что сегодня у нас возможо критика, если мы выгоняем 2 мжей и 3 кила ночью если вы хотите выгонять меня, то спасайте варо и завтра пиздите лонга Изменено 15 марта 2023 пользователем Fulelgupport Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2651 15 марта 2023 не ну клеточник конечно рак ты нахуя мжей туда сажаешь? @LXjkee @P0JIT0H хлоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2652 15 марта 2023 dispersion написал 7 минут назад: LXjkee написал 13 минут назад: Дисп че думаешь по лонгу/фулелу? Ну Лонг больше в их диалоге импонирует ща чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2653 15 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: не ну клеточник конечно рак ууу сука BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2654 15 марта 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: + это удобно написать лонгу сейчас именно сегодня найти этот пост хахаина и выдвинуть эту теорию почему не раньше? Потому что сегодня у нас возможо критика, если мы выгоняем 2 мжей и 3 кила ночью если вы хотите выгонять меня, то спасайте варо и завтра пиздите лонга Поэтому я и хочу мафию выгнать Потому что ошибок немного Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2655 15 марта 2023 лонг лонг я готов разменяться, если варо спасают спасти у лонга нету просто 4 человека со мной у него вот припасен изначально этот пост от хахаина который они спланировали чтобы меня поюзать(друзья), как козырь чтобы выиграть гейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2656 15 марта 2023 давайте прикинем писю к носу кто ман? я думаю дисп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2657 15 марта 2023 во-первых, дисп приколько будет гореть на мафе, когда его будут выгонять как мана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2658 15 марта 2023 бля ебать че происходит а если лонг мж а ты маф и варо маф/ман в клетке даже если 1 из вас черный - по моей табличке 66% шанс на то что вара черный BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: давайте прикинем писю к носу кто ман? я думаю дисп были такие мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2659 15 марта 2023 LXjkee написал Только что: бля ебать че происходит а если лонг мж а ты маф и варо маф/ман в клетке даже если 1 из вас черный - по моей табличке 66% шанс на то что вара черный я тебе по математике лонга говорю что выгнать меня и варо это матвин для конфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2660 15 марта 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: во-первых, дисп приколько будет гореть на мафе, когда его будут выгонять как мана можешь не продолжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение