Fulelgupport #2801 15 марта 2023 Waro написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: варо попробуй еще раз, я тебя если че спас в клетке придумай реальность где я это на мафии сделал да тут от моих решений и мыслей вообще нихуя не зависит так-то то что ты меня спас при общем настрое убить меня и выгнать тебя - дает лишь больше шансов убить меня) какое общее настроение выгнать меня? бля, я вообще не понимаю че у тебя в голове тут у всех опорных мжей я мж ты ошибаешься в выводах основаваясь на неверных фактах вот уже 4ый раз за час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2802 15 марта 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: варо ками омгверилонгнейм скарс чёт такое По ками я реал думаю там маф, пусть пруфанёт вскрытие пиро. Посмотрите это вскрытие на отъебись или реально можно было понять что он именно с фулом пиро вскрывается. Ещё насколько я помню пиро особо и не вскрылся, так вот будучи ками мж, а для пиро соответственно реальным шером, пиро бы вскрылся нормально имхо и отстрелил потом ками. Как минимум просто ками прессуйте, но я бы его даже на дневное выводил.остальные по тем или иным скорее мж ебаный шизик, молодец что кил стянул. но иди нахуй ты перед тем как этот пост писать, не мог найти вскрытие пиро и сам его прочитать или что? без негатива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2803 15 марта 2023 Waro написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Варо, тебя же даже в онгоинге не было нихуя, чтобы понять течения мыслей и ты просто выдергиваешь из контекста ну а какие у меня еще опции? меня в клетку посадили за хуй собачий могу сказать, что актив даун и сдаться - подходит? BRA_HAYFA написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Варо, тебя же даже в онгоинге не было нихуя, чтобы понять течения мыслей и ты просто выдергиваешь из контекста почему варо тебя мжом дает? давал, по каким-то обрывкам начала игры сейчас почитал и чот вообще мне эти диалоги с пиро, который у него мафия - не нравятся мысли и переобувания тоже Че за диалоги, где пиро плакал, что я его доктором не рассматриваю и как он меня мж найти не может, уговаривает рассмотреть, что он доктор. К подельнику так обращаются? Не, нихуя и ты это знаешь. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2804 15 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: пока так скарс Умоляю, 1 вещь подумай Я на мафии замечаю, что Брунико чекер, он мне целый день маякует и дает моего кореша Пиро Я говорю, не верьте пиро, закусываюсь с ним, давлю, даю мафией, пытаюсь свернуть с Хахича в Пиро Затем не убиваю чекера брунико, будучи мафией Я все правильно написал? а ну так ты ман получается) сам себя вычислили братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2805 15 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: а ну так ты ман получается Переобувочка, потому зажнюю не дать Все верно? @LXjkee @BRA_HAYFA протоколируйте Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2806 15 марта 2023 запротокалируй, Влад, что ты написал что знал кто чекер и он отъехал от мана на некст ночь Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2807 15 марта 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: запротокалируй, Влад, что ты написал что знал кто чекер и он отъехал от мана на некст ночь Только я об этом в топик писал, чего ты к сожалению не увидел Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2808 15 марта 2023 сука, смешно вышло в лучших традициях пандара) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2809 15 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: запротокалируй, Влад, что ты написал что знал кто чекер и он отъехал от мана на некст ночь Только я об этом в топик писал, чего ты к сожалению не увидел ну не сдержался похвастаться, бывает гл некст раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2810 15 марта 2023 Waro написал 11 минут назад: сука, смешно вышло в лучших традициях пандара) Канитель про вскрытия всех подряд чекером в этой игре знаешь? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2811 15 марта 2023 dispersion написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: сука, смешно вышло в лучших традициях пандара) Канитель про вскрытия всех подряд чекером в этой игре знаешь? я хочу найти время и почитать это говно, но пока есть дела Вован, как ты пишешь в одном посте, что у тебя хахаин и пиро две мафии, а во втором пишешь, что среди лехи и барарума тоже две мафии и надо с ними разобраться? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2812 15 марта 2023 Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Waro написал 14 минут назад: сука, смешно вышло в лучших традициях пандара) Канитель про вскрытия всех подряд чекером в этой игре знаешь? я хочу найти время и почитать это говно, но пока есть дела Вован, как ты пишешь в одном посте, что у тебя хахаин и пиро две мафии, а во втором пишешь, что среди лехи и барарума тоже две мафии и надо с ними разобраться? Как 2 бля? Если среди барарума и Лехи ОДНА мафия была у меня? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2813 15 марта 2023 dispersion написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: сука, смешно вышло в лучших традициях пандара) Канитель про вскрытия всех подряд чекером в этой игре знаешь? я хочу найти время и почитать это говно, но пока есть дела Вован, как ты пишешь в одном посте, что у тебя хахаин и пиро две мафии, а во втором пишешь, что среди лехи и барарума тоже две мафии и надо с ними разобраться? Как 2 бля? Если среди барарума и Лехи ОДНА мафия была у меня? А ща у тебя кто 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2814 15 марта 2023 я честно говоря ваще не понимаю как варо читал топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2815 15 марта 2023 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Waro написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Waro написал 17 минут назад: сука, смешно вышло в лучших традициях пандара) Канитель про вскрытия всех подряд чекером в этой игре знаешь? я хочу найти время и почитать это говно, но пока есть дела Вован, как ты пишешь в одном посте, что у тебя хахаин и пиро две мафии, а во втором пишешь, что среди лехи и барарума тоже две мафии и надо с ними разобраться? Как 2 бля? Если среди барарума и Лехи ОДНА мафия была у меня? А ща у тебя кто 2? Ща, ответь на вопрос, мафии выгодно сегодня мана выгонять? Если да, то вполне может быть Лонг + скарз/варо Где Фулел точно не мафия, но вполне ман Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2816 15 марта 2023 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: сука, смешно вышло в лучших традициях пандара) Канитель про вскрытия всех подряд чекером в этой игре знаешь? я хочу найти время и почитать это говно, но пока есть дела Вован, как ты пишешь в одном посте, что у тебя хахаин и пиро две мафии, а во втором пишешь, что среди лехи и барарума тоже две мафии и надо с ними разобраться? Как 2 бля? Если среди барарума и Лехи ОДНА мафия была у меня? А ща у тебя кто 2? Ща, ответь на вопрос, мафии выгодно сегодня мана выгонять? Если да, то вполне может быть Лонг + скарз/варо Где Фулел точно не мафия, но вполне ман нахуй ты тему переводишь?) Fulelgupport написал 2 минуты назад: я честно говоря ваще не понимаю как варо читал топан не совсем и читал Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2817 15 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: сука, смешно вышло в лучших традициях пандара) Канитель про вскрытия всех подряд чекером в этой игре знаешь? я хочу найти время и почитать это говно, но пока есть дела Вован, как ты пишешь в одном посте, что у тебя хахаин и пиро две мафии, а во втором пишешь, что среди лехи и барарума тоже две мафии и надо с ними разобраться? Как 2 бля? Если среди барарума и Лехи ОДНА мафия была у меня? А ща у тебя кто 2? Ща, ответь на вопрос, мафии выгодно сегодня мана выгонять? Если да, то вполне может быть Лонг + скарз/варо Где Фулел точно не мафия, но вполне ман Я подробно не считал. Но вроде выглядит что пока похуй. Но у мана там 2 жизни. Так что ночью у них мало шансов. Я пока вижу только 1 человека, которому выгнать мана дает много профитов доехать в лейт если он мафия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2818 15 марта 2023 dispersion написал 5 минут назад: Лонг OMGVERYLONGNAME написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: пока так скарс Умоляю, 1 вещь подумай Я на мафии замечаю, что Брунико чекер, он мне целый день маякует и дает моего кореша Пиро Я говорю, не верьте пиро, закусываюсь с ним, давлю, даю мафией, пытаюсь свернуть с Хахича в Пиро Затем не убиваю чекера брунико, будучи мафией Я все правильно написал? Ответь плс ты тогда Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2819 15 марта 2023 Waro написал 16 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: dispersion написал 22 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: сука, смешно вышло в лучших традициях пандара) Канитель про вскрытия всех подряд чекером в этой игре знаешь? я хочу найти время и почитать это говно, но пока есть дела Вован, как ты пишешь в одном посте, что у тебя хахаин и пиро две мафии, а во втором пишешь, что среди лехи и барарума тоже две мафии и надо с ними разобраться? Как 2 бля? Если среди барарума и Лехи ОДНА мафия была у меня? А ща у тебя кто 2? Ща, ответь на вопрос, мафии выгодно сегодня мана выгонять? Если да, то вполне может быть Лонг + скарз/варо Где Фулел точно не мафия, но вполне ман нахуй ты тему переводишь?) Fulelgupport написал 18 минут назад: я честно говоря ваще не понимаю как варо читал топан не совсем и читал Всмысле перевожу, если назвал 2 мафии ему, ты надоел коверкать мои слова Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2820 15 марта 2023 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Waro написал 15 минут назад: сука, смешно вышло в лучших традициях пандара) Канитель про вскрытия всех подряд чекером в этой игре знаешь? я хочу найти время и почитать это говно, но пока есть дела Вован, как ты пишешь в одном посте, что у тебя хахаин и пиро две мафии, а во втором пишешь, что среди лехи и барарума тоже две мафии и надо с ними разобраться? Как 2 бля? Если среди барарума и Лехи ОДНА мафия была у меня? А ща у тебя кто 2? Ща, ответь на вопрос, мафии выгодно сегодня мана выгонять? Если да, то вполне может быть Лонг + скарз/варо Где Фулел точно не мафия, но вполне ман Я подробно не считал. Но вроде выглядит что пока похуй. Но у мана там 2 жизни. Так что ночью у них мало шансов. Я пока вижу только 1 человека, которому выгнать мана дает много профитов доехать в лейт если он мафия. Жизнь исчезает если в пуле осталось 10 или меньше игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение