OMGVERYLONGNAME #2861 15 марта 2023 нахуя мы живём ваще Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2862 15 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: нахуя мы живём ваще Для того, чтобы завтра сдохнуть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2863 15 марта 2023 ты припух, братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2864 15 марта 2023 я фул припух Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2865 15 марта 2023 НА СЕКУНДОЧКУ ГАСП САМ БЕЗ ФИНАЛКИ И ШЕЙМИТ МЕНЯ ЗА ЭТО Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2866 15 марта 2023 Я вспомнил игру, где я сидел как Скарс и фоткал что у меня связи нет на мафии мне ещё мизакульт потом 7ру за эту игру дал Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2867 15 марта 2023 Waro написал 4 минуты назад: НА СЕКУНДОЧКУ ГАСП САМ БЕЗ ФИНАЛКИ И ШЕЙМИТ МЕНЯ ЗА ЭТО ну я то знаю, что я мж. и я не сижу в клетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2868 15 марта 2023 Бля вот почему-то по табличке дисп у меня пиздец черный получается Лонг получается невнятный Фулел невнятный Гасп скорее красный Скарс красный, несмотря на то что мало постил... Варо дефается как лев, и вроде по табличке хорошо... Ками/Хайфа фулл красные очевидно Может быть такая конфа?: Дисп Лонг Пиро Хахаин + Фулел, из-за чего фулел и лонг друг друга не признали и попиздились? или Дисп Фулел Пиро Хахаин + Лонг (то же самое, только свап местами) Че думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2869 15 марта 2023 к тому же я двойки практически никогда не кидаю, не люблю это. на фастночь только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2870 15 марта 2023 LXjkee написал Только что: Бля вот почему-то по табличке дисп у меня пиздец черный получается Лонг получается невнятный Фулел невнятный Гасп скорее красный Скарс красный, несмотря на то что мало постил... Варо дефается как лев, и вроде по табличке хорошо... Ками/Хайфа фулл красные очевидно Может быть такая конфа?: Дисп Лонг Пиро Хахаин + Фулел, из-за чего фулел и лонг друг друга не признали и попиздились? или Дисп Фулел Пиро Хахаин + Лонг (то же самое, только свап местами) Че думаете? Или Фулел Лонг Пиро Хахаин + Дисп, и у фулела с лонгом разбежка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2871 15 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Бля вот почему-то по табличке дисп у меня пиздец черный получается Лонг получается невнятный Фулел невнятный Гасп скорее красный Скарс красный, несмотря на то что мало постил... Варо дефается как лев, и вроде по табличке хорошо... Ками/Хайфа фулл красные очевидно Может быть такая конфа?: Дисп Лонг Пиро Хахаин + Фулел, из-за чего фулел и лонг друг друга не признали и попиздились? или Дисп Фулел Пиро Хахаин + Лонг (то же самое, только свап местами) Че думаете? 4 мафии ток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2872 15 марта 2023 скарз кинул в пиро и потом перекинул в хахаина, зачем так на мафии он мог делать я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2873 15 марта 2023 к тому же уже выяснили что лонг маньяк, игру почитай какая у тебя разбежка на критике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2874 15 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Бля вот почему-то по табличке дисп у меня пиздец черный получается Лонг получается невнятный Фулел невнятный Гасп скорее красный Скарс красный, несмотря на то что мало постил... Варо дефается как лев, и вроде по табличке хорошо... Ками/Хайфа фулл красные очевидно Может быть такая конфа?: Дисп Лонг Пиро Хахаин + Фулел, из-за чего фулел и лонг друг друга не признали и попиздились? или Дисп Фулел Пиро Хахаин + Лонг (то же самое, только свап местами) Че думаете? 4 мафии ток ну так 4 мафии + ман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2875 15 марта 2023 так погодите если россоха убился об крока, то где тогда допкил? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2876 15 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: выяснили что лонг маньяк а это 100% инфа? или домыслы? я не знаю, просто чет слишком много непонятных для меня ников я пошел первые полтора дня перечитал - сильно легче не стало кроме того что скарз скорее красный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2877 15 марта 2023 а типа в первую ночь не юзали допкил, а сделали это во вторую? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2878 15 марта 2023 LXjkee написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: выяснили что лонг маньяк а это 100% инфа? или домыслы? я не знаю, просто чет слишком много непонятных для меня ников я пошел первые полтора дня перечитал - сильно легче не стало кроме того что скарз скорее красный ну почитай, он поплыл просто со своей версией и спалился с ходом в брунико на мане Waro написал 1 минуту назад: а типа в первую ночь не юзали допкил, а сделали это во вторую? во вторую ночь 2 кила мжей, как думаешь кто из них попал на крок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2879 15 марта 2023 Waro написал 5 минут назад: так погодите если россоха убился об крока, то где тогда допкил? сняли жизнь ману и мафы знает мана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2880 15 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Waro написал 5 минут назад: так погодите если россоха убился об крока, то где тогда допкил? сняли жизнь ману и мафы знает мана? во вторую ночь допкил епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение