OMGVERYLONGNAME #2921 15 марта 2023 Припух Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2922 15 марта 2023 не злись, Владос, ты сам спалился я джа не делал ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2923 15 марта 2023 Я и не злой, у меня на работе тонна дел, я скорее усталый И я все еще не вижу оснований мне быть нейтралом Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2924 15 марта 2023 Если ночь завтра то я вечером еще нихуя не почитаю и не постараюсь помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2925 15 марта 2023 Лёха pussy mentality, соберись, ты же актив В крайнем случае скинешь на кого-нибудь ответственность, помогу советом Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2926 15 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Лёха pussy mentality, соберись, ты же актив В крайнем случае скинешь на кого-нибудь ответственность, помогу советом Ахахахах Да я всё расписал тыщу раз Но если ночь рили завтра то ебал я в рот щас чето мусолить и завтра тож самое мусолить Ближе к вечеру тогда зайду еще седня По поводу ночи ведуви было бы неплохо подтвердить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2928 15 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: маринуем Владоса не надо, друг Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2929 15 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: маринуем Владоса не надо, друг старый друг, лучше новых двух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2930 15 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: маринуем Владоса не надо, друг старый друг, лучше новых двух согласен Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2931 15 марта 2023 Блин, мне по игре ниче в голову не лезет ща, ток вопросы, почему Лёха в качестве маяка на клетку не использовал Навального, был бы пиздатый маяк Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2932 15 марта 2023 Действительно, а маяковать на Хахаина можно Нельсоном из Симпсонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2933 15 марта 2023 вот и рабочий день прошел а челики так и не написали двойку мафов для себя зато все манов вычислили вот это уровень LXjkee и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2934 15 марта 2023 чя откис пока, смотрю хату, занят Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2935 15 марта 2023 Лонга нашли - весь день свободны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2936 15 марта 2023 BRA_HAYFA написал 17 минут назад: вот и рабочий день прошел а челики так и не написали двойку мафов для себя зато все манов вычислили вот это уровень не завидуй что мана не смог вычислить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2937 15 марта 2023 gasp написал 4 минуты назад: Лонга нашли - весь день свободны мжом Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2938 15 марта 2023 у меня мафия получается среди дисп/варо/фулел не знаю как тут клетку отпускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2939 15 марта 2023 да че мне этот ман я мафию ищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2940 15 марта 2023 Скрытый текст как же грустно Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение