Kami_ #281 13 марта 2023 Fulelgupport написал 7 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: можешь побыть моей пешкой в этой тебе после прошлой игры самому не смешно такое писать? ты припух? я те катку тащу везде докидывай в леху не, я за хахаином докидываю, который обещал ёбку без кд сегодня очень жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #282 13 марта 2023 Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал 8 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: можешь побыть моей пешкой в этой тебе после прошлой игры самому не смешно такое писать? ты припух? я те катку тащу везде докидывай в леху не, я за хахаином докидываю, который обещал ёбку без кд сегодня очень жду нельзя докидывать за хахаином без моего разрешения, сиди смирно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #283 13 марта 2023 Произошла рокировка и вместо @Avrilka в игру врывается @Bararym BRA_HAYFA, sAw#ics и Avrilka понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #284 13 марта 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: нельзя докидывать за хахаином без моего разрешения, сиди смирно нихуя, а че ебало важное такое я понимаю, стрим, фолловеры и всё такое но эти привелегии не работают на игру в мафию, сиди и жди чека своего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #285 13 марта 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: нельзя докидывать за хахаином без моего разрешения, сиди смирно нихуя, а че ебало важное такое я понимаю, стрим, фолловеры и всё такое но эти привелегии не работают на игру в мафию, сиди и жди чека своего хуя ты припух, братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #286 13 марта 2023 dispersion написал 23 минуты назад: Всмысле? Не писать свои мысли? Мне показалось, что тебе неуютно как-то на контрасте, я это написал. Молчать сидеть или что? В целом пока шел по улице и тоже пришел к такому выводу, сори Нет, мне не не уютно, просто нету настроение чатитится, апатическо-лениво-трешное настроение, плюс снова метель и я уже второй раз откапываю за день офис, не напрягай булки, я мж dispersion и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #287 13 марта 2023 Eva написал 1 час назад: Пока что вижу вовлеченность в игру и мне это импонирует ладно, читаю дальше, пока что очень смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #289 13 марта 2023 Bararym написал Только что: Мирный пакуй его нахуй Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #290 13 марта 2023 Bararym написал Только что: Здарова Мирный сука))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #291 13 марта 2023 аврилку заебало 3 игру подрят злороль Аврилка решил подложить нам свинью, и заменился на активе В любом случае бару или отстрелят или он мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #292 13 марта 2023 Опа 3 непары сходу Хорошо хорошо Значит отстреливать придётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #293 13 марта 2023 Bararym написал 10 минут назад: Опа 3 непары сходу Хорошо хорошо Значит отстреливать придётся Здарова Барыч, кого отстреливать? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #294 13 марта 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: аврилку заебало 3 игру подрят злороль Аврилка решил подложить нам свинью, и заменился на активе В любом случае бару или отстрелят или он мафия dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Опа 3 непары сходу Хорошо хорошо Значит отстреливать придётся Здарова Барыч, кого отстреливать? Меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #295 13 марта 2023 Bararym написал 11 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: аврилку заебало 3 игру подрят злороль Аврилка решил подложить нам свинью, и заменился на активе В любом случае бару или отстрелят или он мафия dispersion написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Опа 3 непары сходу Хорошо хорошо Значит отстреливать придётся Здарова Барыч, кого отстреливать? Меня А кто в этой тройке мафия тогда? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #296 13 марта 2023 Даю Барыча на отстрел Bararym понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #297 13 марта 2023 Made_Of_Scars написал 1 час назад: сорян, мужики Много активности не могу обещать так как работы дохуя хотел на доверии и маркеру тебя в мж взять, но теперь повременю (я всё еще думаю, что ты можешь жестко наебать на злорольке), так что ток по игре цвет дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #298 13 марта 2023 dispersion написал 8 минут назад: А кто в этой тройке мафия тогда? ты шутишь так? я даже хотел дождаться, пока он не ответит или ответит я не ебу а ты доебёшься но это просто хуйня какая-то дисп Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #299 13 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: А кто в этой тройке мафия тогда? ты шутишь так? я даже хотел дождаться, пока он не ответит или ответит я не ебу а ты доебёшься но это просто хуйня какая-то дисп Да мне скучно ща Дальше не собирался доебываться Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #300 13 марта 2023 До 16:00 примерно работа придавила, сильно не пиздите Что тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение