Fulelgupport #341 Posted March 13, 2023 LXjkee написал 6 минут назад: Охуенно играем... Это пул такой чи шо Где блять разборки че все умерли то а по игре че будет? Quote Share this post Link to post
Waro #342 Posted March 13, 2023 либо держу голос на еве, либо перекидываю в леху леха вообще места себе найти в игре не может - каждый пост как из под палки выстрадывает Quote mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post
Fulelgupport #343 Posted March 13, 2023 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: gasp написал 9 минут назад: кто-нить пробовал варить пиво? Типа в ванной там? :D Смотрел как пробуют - полная хуйня как правило получается по словам же создателей. проще самогона дома ебануть чем нормальное пиво Фулел, щас важный вопрос, если я в тебя дам клетку - ты вскрываться будешь? офк Quote Share this post Link to post
pnanrkotikivj #344 Posted March 13, 2023 ок, фулел Quote Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
LXjkee #345 Posted March 13, 2023 Fulelgupport написал Только что: LXjkee написал 6 минут назад: Охуенно играем... Это пул такой чи шо Где блять разборки че все умерли то а по игре че будет? а че по игре? я сказал что мне хайфа не понравился постом а больше по игре не было ничего схуяли я по-твоему возбухаю Quote Share this post Link to post
Bararym #346 Posted March 13, 2023 Почекал первые 5-6 страниц Не понимаю зачем стенки такие большие у хайфа Там не было повода так много писать Вывел мэдза больше мирным, думаю даже покраснее Лонга диспа у меня побудет Варо обтекаемый, но вроде +- мысли по онгоингу хайповые Диалоги когда врывался про чеки с фуфелом и хаха ином филлерные имхо Quote Share this post Link to post
pnanrkotikivj #347 Posted March 13, 2023 тогда не буду абилку тратить Quote Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
LXjkee #348 Posted March 13, 2023 Waro написал 1 минуту назад: либо держу голос на еве, либо перекидываю в леху леха вообще места себе найти в игре не может - каждый пост как из под палки выстрадывает я не хотел вообще после прошлой играть, меня под дулом пистолета загнали а тут блять тягомотина Quote Share this post Link to post
dispersion #349 Posted March 13, 2023 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: если ты мж gasp написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: gasp написал 19 минут назад: кто-нить пробовал варить пиво? Типа в ванной там? :D Смотрел как пробуют - полная хуйня как правило получается по словам же создателей. проще самогона дома ебануть чем нормальное пиво в какой еще ванной? нахуя в ванной? в кастрюле хотя бы. Да я вспомнил обломова, как он бадяги эти в ванной держал, да конечно полная хуйня получится, оборудование должно быть нормальное все дела Такие пойдут? pnanrkotikivj and Bruniko like this Quote Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Shyrik #350 Posted March 13, 2023 LXjkee написал 8 минут назад: Охуенно играем... Это пул такой чи шо Где блять разборки че все умерли то Разбери, я почитаю Quote Share this post Link to post
Bararym #351 Posted March 13, 2023 Waro написал 1 минуту назад: либо держу голос на еве, либо перекидываю в леху леха вообще места себе найти в игре не может - каждый пост как из под палки выстрадывает Соглашусь тут, что по другому посты смотрятся Quote Share this post Link to post
LXjkee #352 Posted March 13, 2023 Shyrik написал Только что: LXjkee написал 8 минут назад: Охуенно играем... Это пул такой чи шо Где блять разборки че все умерли то Разбери, я почитаю Вот в прошлой заебись поорали Бля неужели никто кроме меня не чувствует что тут всё мертвое? Quote Share this post Link to post
Kami_ #353 Posted March 13, 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Почекал первые 5-6 страниц Не понимаю зачем стенки такие большие у хайфа Там не было повода так много писать Вывел мэдза больше мирным, думаю даже покраснее Лонга диспа у меня побудет Варо обтекаемый, но вроде +- мысли по онгоингу хайповые Диалоги когда врывался про чеки с фуфелом и хаха ином филлерные имхо ты прошлые игры читал? Quote Share this post Link to post
Shyrik #354 Posted March 13, 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Почекал первые 5-6 страниц Не понимаю зачем стенки такие большие у хайфа Там не было повода так много писать Вывел мэдза больше мирным, думаю даже покраснее Лонга диспа у меня побудет Варо обтекаемый, но вроде +- мысли по онгоингу хайповые Диалоги когда врывался про чеки с фуфелом и хаха ином филлерные имхо Твоей же картой доебусь Где меня поетрял, я 1ый вывел меда мжом Quote Share this post Link to post
gasp #355 Posted March 13, 2023 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: если ты мж gasp написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: gasp написал 11 минут назад: кто-нить пробовал варить пиво? Типа в ванной там? :D Смотрел как пробуют - полная хуйня как правило получается по словам же создателей. проще самогона дома ебануть чем нормальное пиво в какой еще ванной? нахуя в ванной? в кастрюле хотя бы. Да я вспомнил обломова, как он бадяги эти в ванной держал, да конечно полная хуйня получится, оборудование должно быть нормальное все дела Такие пойдут? я про домашнюю варку спрашивал, зачем мне фотки промышленного оборудования Quote Share this post Link to post
dispersion #356 Posted March 13, 2023 LXjkee написал 11 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: LXjkee написал 20 минут назад: Охуенно играем... Это пул такой чи шо Где блять разборки че все умерли то Разбери, я почитаю Вот в прошлой заебись поорали Бля неужели никто кроме меня не чувствует что тут всё мертвое? Завтра все оживится Quote Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
pnanrkotikivj #357 Posted March 13, 2023 короче щас важный момент, по хорошему наверное стоило по игре там поспрашивать и все такое прочее но мне просто впадлу, если честно. От фулела передоз заискивающих постов имитации присутствия, у меня недодоз мафии в топике. Не то что бы я агрессивно щас пушить буду, но факт есть факт. Quote Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
Shyrik #358 Posted March 13, 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: LXjkee написал 10 минут назад: Охуенно играем... Это пул такой чи шо Где блять разборки че все умерли то Разбери, я почитаю Вот в прошлой заебись поорали Бля неужели никто кроме меня не чувствует что тут всё мертвое? Ну мертвое и мертвое, чо бухтеть то шахматы это игра интеллекта, тут с нулевой стадия когда игра идет у тебя в голове Просто как говорил классик если не постят смешное, запости ты(с) Что мешает тебе задать вектор обсуждения? Quote Share this post Link to post
gasp #359 Posted March 13, 2023 dispersion написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: LXjkee написал 10 минут назад: Охуенно играем... Это пул такой чи шо Где блять разборки че все умерли то Разбери, я почитаю Вот в прошлой заебись поорали Бля неужели никто кроме меня не чувствует что тут всё мертвое? Завтра все оживится кроме хайфы Quote Share this post Link to post
Bararym #360 Posted March 13, 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Почекал первые 5-6 страниц Не понимаю зачем стенки такие большие у хайфа Там не было повода так много писать Вывел мэдза больше мирным, думаю даже покраснее Лонга диспа у меня побудет Варо обтекаемый, но вроде +- мысли по онгоингу хайповые Диалоги когда врывался про чеки с фуфелом и хаха ином филлерные имхо Твоей же картой доебусь Где меня поетрял, я 1ый вывел меда мжом Так я не был онгоинг я его добрал по хожу чтения первых + его много кто заиграл, не считал кто первей был За совпадения обычно даю когда мысль прям совпала тут такого не было Quote Share this post Link to post