dispersion #2981 16 марта 2023 Из этого я делаю вывод, что ты так и не читал всю эту пиздатню со вскрытиями, либо читал вполглаза Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2982 16 марта 2023 как же хороша мариновочка ранней весной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2983 16 марта 2023 я заебся перечитывать, от этого в голове только больше путаницы давайте ебанем уже куда-нибуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2984 16 марта 2023 dispersion написал 17 минут назад: Из этого я делаю вывод, что ты так и не читал всю эту пиздатню со вскрытиями, либо читал вполглаза из чего из этого? я вчера перед сном навернул с 51 по 90 и все квоты именно оттуда ты в тот день вертелся как уж на сковородке, палился с тем что знаешь про крока и делал вид, что обсудаешь чд Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2985 16 марта 2023 не, дисп, варо нихуя не читал, либо очень хуево(очень!) в него либо шурик вселился и он просто вытягивает все под свою дудку из профиля и так мафию находит, либо че ему еще делать из клетки без голосов, только гавно на вентилятор пробрасывать я вот даже не знаю, кто из вас ебанутых хуже, скарс, который думает, что если он напишет "перечитал все где-то с 50 страницы до 120 " мы поверим и этого хватит, что бы от него отьебались, почему и как он пришел ко мне и к гаспу как к мафии или варо, который очевидно вообще не понял мое вскрытие(не пытался даже скорее всего), просто зацепился за то, а чел афк короче на контрасте, еще и хуйню какую то высрал ыы бля, не ну тут мафия бля точно, че может почитаешь че хайфа писал про хахаина и пиро писал про фулела и как они к этому пришли, а потом будешь хуету высирать про несуществующий мув и тд а не во, а еще лучше знаешь че придумал, короче подумай\вспомни чем ты себя дефаешь, даю подсказку тем, что ты не с хахаином и не с пиро и своим голосом, а вот теперь с этой инфой пойди чекни голосование первого дня, а конкретно где мой голос и потом мое вскрытие, возможно далее мы продолжим диалог с тобой пока я думаю что варо поплыл и можно докидывать туда Waro написал 8 часов назад: чел врывается спустя кучу инактива и выдает какую-то шизу, где у него пиро главный опорник по этому сообщению понятно, что он нихуя не понял и не читал почему ты никнейм хайфа вообще доджишь в этих вскрытия, я вообще не вижу упоминаний про него твоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2986 16 марта 2023 Waro написал 26 минут назад: dispersion написал 45 минут назад: Из этого я делаю вывод, что ты так и не читал всю эту пиздатню со вскрытиями, либо читал вполглаза из чего из этого? я вчера перед сном навернул с 51 по 90 и все квоты именно оттуда ты в тот день вертелся как уж на сковородке, палился с тем что знаешь про крока и делал вид, что обсудаешь чд Что с тобой? Давай твоими любимыми примерчиками поговорим - 2 ученика А и Б решают пример на доске, внезапно ученик А понимает, что сам ответ есть в условии и пишет его. При этом учительница либо отказывается признавать, либо просто не самая умная и ставит ему двойку. Кто учительница кто ученик А сам дойдёшь надеюсь? Если ты продолжишь игнорировать факты и называть красное белым - сочту это мафиозной манипуляцией. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2987 16 марта 2023 Kami_ написал 17 минут назад: не, дисп, варо нихуя не читал, либо очень хуево(очень!) в него либо шурик вселился и он просто вытягивает все под свою дудку из профиля и так мафию находит, либо че ему еще делать из клетки без голосов, только гавно на вентилятор пробрасывать я вот даже не знаю, кто из вас ебанутых хуже, скарс, который думает, что если он напишет "перечитал все где-то с 50 страницы до 120 " мы поверим и этого хватит, что бы от него отьебались, почему и как он пришел ко мне и к гаспу как к мафии или варо, который очевидно вообще не понял мое вскрытие(не пытался даже скорее всего), просто зацепился за то, а чел афк короче на контрасте, еще и хуйню какую то высрал ыы бля, не ну тут мафия бля точно, че может почитаешь че хайфа писал про хахаина и пиро писал про фулела и как они к этому пришли, а потом будешь хуету высирать про несуществующий мув и тд а не во, а еще лучше знаешь че придумал, короче подумай\вспомни чем ты себя дефаешь, даю подсказку тем, что ты не с хахаином и не с пиро и своим голосом, а вот теперь с этой инфой пойди чекни голосование первого дня, а конкретно где мой голос и потом мое вскрытие, возможно далее мы продолжим диалог с тобой пока я думаю что варо поплыл и можно докидывать туда Waro написал 8 часов назад: чел врывается спустя кучу инактива и выдает какую-то шизу, где у него пиро главный опорник по этому сообщению понятно, что он нихуя не понял и не читал почему ты никнейм хайфа вообще доджишь в этих вскрытия, я вообще не вижу упоминаний про него твоих Знаешь кстати че, камик? Я вот так подумал, что есть нестыковочка большая, сейчас объясню. Я по твоим словам вскрытый мж у тебя с первых страниц и тебе остается только разве что по мне паранойить в самом глубоком лейте, если я доживу, а пока мж безаппеляционно. Как так тогда получается, что со своим мувов ты бежишь вскрывать не мне, своему вскрытому мжу с первых страниц, но хайфе и пиро? В чем смысл? Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2988 16 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Как так тогда получается, что со своим мувов ты бежишь вскрывать не мне, своему вскрытому мжу с первых страниц, но хайфе и пиро? В чем смысл? ты тоже вскрытие хуево читал вовик или че? я же там обьяснял логику почему я маяки кинул именно хайфе и пиро "из того, что вчера читал, убежден был на 90% что хайфа рольный, но до конца не мог понять кто именно, актив или мафия, поэтому подкинул ему чч хахыча, думаю ну окей, если они с хахычем вместе черные, он меня просто ебнет ночью некст, если нет, то будет душить хахаина, итог вы знаете" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2989 16 марта 2023 нахуй вы мне пишете, что я ничего не читал, когда я читал вы охуели мрази? напишите, что я читал и не понял ваших фантастических настроений и мувов, потому что я неодуплятор, но блядь не смейте говорить что я не читал Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2990 16 марта 2023 Ками ты мафия по многим мелким деталям контраст о котором говорили несколько человек Двойное вскрытие потому что «было скучно», мне кажется это не твоя идея была, твоя реакция на ролтона когда он начал писать тебя мафией, то как ты откатил от твоего опорника пиро, в которого ты кинул без объяснений в момент когда на пиро было уже несколько финалок, смерть шурика которого да, согласен возможно убивали как актива, но еще мне кажется как опасного для для тебя человека, который чуть ли не единственный не окраснял тебя за все эти вскрытия но и даже подозревал(был еще хайфа но тот не активно говорил об этом) так что я все прекрасно читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2991 16 марта 2023 Waro написал 14 минут назад: нахуй вы мне пишете, что я ничего не читал, когда я читал вы охуели мрази? напишите, что я читал и не понял ваших фантастических настроений и мувов, потому что я неодуплятор, но блядь не смейте говорить что я не читал Так че ты мне вменяешь обратное, если я все сделал и написал последовательно, а не от пизды тогда Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2992 16 марта 2023 ками мафия, потому что он нихуя не выебывается после своих охуенных мувов ролтон хорошо по нему написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2993 16 марта 2023 dispersion написал 13.03.2023 в 19:55: Гаспар будто точно знает, что сосеч сдох от крока, а не от допкилла Хотя логики вижу мало, чтобы киллкрок сразу сегодня юзать, ток если кандидат был на голосовании, но ников у него нет в профиле как таковых. dispersion написал 13.03.2023 в 22:39: Ну выходит мафия чд пикнула и сегодня собиралась юзать, раз эти вскрытия есть dispersion написал 13.03.2023 в 22:56: Надеюсь мне не стоит пояснять, почему сегодня чд НЕ МОЖЕТ БЫТЬ? dispersion написал 13.03.2023 в 23:23: Шурика и без чека можно выгнать, хз, что такого он должен родить, чтобы у меня как-то стрелка повернулась в другую сторону. Пиро норм чек да, много повязано на его цвете, много пересечений. В любом случае, Хайфа, если мы выгоним крока - почиллишь ночку в блоке перед смертью, в остальных вариках с тобой прощаемся уже сегодня. ну расскажи где тут последовательность опиши свои мысли уже постфактум по этим постам, как ты думал про крока (сейчас все в точном порядке) разница между первым и последним три с половиной часа то что выделено жирным - это знание инфы ты не ловишь сам себя на том, что ты забыл что там чд не чд, крок не крок, ты даешь инфу типа думаешь, а потом просто палишься безоговорочно, что крок в игре есть ты не мог знать этого до резалтов второй ночи Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2994 16 марта 2023 А ну еще конечно хорошо что ты вспомнил первый день двойка в лево в хахаина под предлогом меня заебала его одинаковая игра где он в каждой обещает ебку но по итогу нихуя не делает Вообще этот двойка «хороша» со всех сторон как не посмотреть ты не голосовал в мжа и в будущем обезопасил себе объяснение «у меня голос на мафии какие вопросы?» и похуй что ахаина нетлыло на вилке в тот момент и это просто голос в сторону чтобы не было вопрос на некст день если уйдет мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2995 16 марта 2023 Made_Of_Scars написал Только что: А ну еще конечно хорошо что ты вспомнил первый день двойка в лево в хахаина под предлогом меня заебала его одинаковая игра где он в каждой обещает ебку но по итогу нихуя не делает Вообще этот двойка «хороша» со всех сторон как не посмотреть ты не голосовал в мжа и в будущем обезопасил себе объяснение «у меня голос на мафии какие вопросы?» и похуй что ахаина нетлыло на вилке в тот момент и это просто голос в сторону чтобы не было вопрос на некст день если уйдет мж я читнул тоже, там такое говно канеш - ебка будет - будет - хахаин хахаин Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2996 16 марта 2023 Waro написал 12 минут назад: нахуй вы мне пишете, что я ничего не читал, когда я читал вы охуели мрази? напишите, что я читал и не понял ваших фантастических настроений и мувов, потому что я неодуплятор, но блядь не смейте говорить что я не читал войну и мир читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2997 16 марта 2023 интересно, почему Варо вообще игру не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2998 16 марта 2023 Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Ками ты мафия по многим мелким деталям контраст о котором говорили несколько человек Двойное вскрытие потому что «было скучно», мне кажется это не твоя идея была, твоя реакция на ролтона когда он начал писать тебя мафией, то как ты откатил от твоего опорника пиро, в которого ты кинул без объяснений в момент когда на пиро было уже несколько финалок, смерть шурика которого да, согласен возможно убивали как актива, но еще мне кажется как опасного для для тебя человека, который чуть ли не единственный не окраснял тебя за все эти вскрытия но и даже подозревал(был еще хайфа но тот не активно говорил об этом) так что я все прекрасно читал "КАК МНЕ НАЙТИ ДВУХ МЖ ЗДЕСЬ??" (с) блять какая же хуета, у меня нет сил даже это по человечески комментировать, просто хочется гавкать и орать очень сильно контраст - ахуеть, ну ладно если щас первый день был бы и ты мне это написал, я всё понимаю не моя идея - окей, а чья тогда? ответь сам на свой вопрос, ты вообще понимаешь с кем меня мафом пишешь вместе в команду? такое чувство что нет вы ахуенно пишите про какие то реакции на ролтона и так далее, я уже тысячу раз писал, эту погранично-шизанутую хуету я вообще воспринимать всерьез отказываюсь, просто поставь себя на мое место и прочитай то, что пишет ролтон, мне просто даже силы впадлу тратить на это "смерть шурика так как он не окраснял меня)" по диалогу с ним, если ты читал, ты мог заметить, что я вообще не думал, когда эту хуйню с мувом мутил, как это меня окраснит или не окраснит. вообще когда ты там отпуск возьмешь и поиграешь нормально игру хоть 1, поймешь о чем я говорю и про "было скучно" меня окарснил прям ярко только дисп, и пиро который просто вмазался в меня, в него я кидал, потмоу что мне леха маяковал уже 2 дня, что он актив и я за ним кидал, когда информации по нему была только у хайфы я не знаю кто ты, мж или ман, в мафию ты у меня не рисуешься никуда, либо как закоп закопыч, но вероятность нулевая практически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2999 16 марта 2023 гайс, у меня кароч пиздец тема 38 я постараюсь чет писать, но если че я просто сплю + лечусь ками-дисп-лонг заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3000 16 марта 2023 камик просто пишет стены хуеты, так еще и нечитабельной хуеты придумал какой-то там мув по сбору реакций в маня мирке, думает на этом говне выехать в лейт инфы по игре адекватной - ноль игры адекватной - ноль где каким ебырь, который каждым постом показывал, что он мж - нет его Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение