OMGVERYLONGNAME #3501 16 марта 2023 dispersion написал Только что: Варо опорный завтра Не думаю, что он мафия точно и ман оч сильно сомневаюсь, а даже если так ему победу отдать приятнее будет Он же пишет, что не играл В чем приятность? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3502 16 марта 2023 LXjkee написал 11 минут назад: Кто готов в хайфу завтра собрать? Клетку в Лонга, днём ками, проживаешь ещё день завтра, даёшь 2 клетки Ну хотя ещё надо посмотреть ночные киллы, если какие дополнения - в красном напишу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3503 16 марта 2023 фн не делайте ток завтра плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3504 16 марта 2023 (изменено) Дисперсьен с позывным "пешка" покинул стол Варо вышел из клетки Арабская нооооочь Черный Ферзь убил Коня Гаспара Белого ака КГБ Магнус Карлсен убрал с доски главную фигуру Белых - Ферзя Леху В клетке Лонг, убить/спасти День Изменено 16 марта 2023 пользователем ЖУМОНГ Shyrik, Waro, dispersion и 1 другому понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3505 16 марта 2023 С победой варо 6 Минус я Уходит мж 2 2 1 Ночью мафия блочит варо, убивает варо Победа мафии Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3506 16 марта 2023 Варо опорный, клетку убивать наверн, дневное бы делал в ками Брахайфа дай красным Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3507 16 марта 2023 Не с победой Че где все Мне видимо последний раз надо всех убеждать, что я не нейтрал Какой же кринж Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3508 16 марта 2023 Кароч я бы сейчас сыграл по Ролтону, у которго сотка горит жопа и выгнал бы ками клетку убить офк На счет дневного готов еще послушать и рассмотреть скарса, играю с варо и хайфой до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3509 16 марта 2023 я тут кто со мной остался? варо ками скарс и фулел мде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3510 16 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: Кароч я бы сейчас сыграл по Ролтону, у которго сотка горит жопа и выгнал бы ками клетку убить офк На счет дневного готов еще послушать и рассмотреть скарса, играю с варо и хайфой до конца Вчера где был брат? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3511 16 марта 2023 Так че произошло никаких фнов через часа два почитаю что вы тут наголосовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3512 16 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Кароч я бы сейчас сыграл по Ролтону, у которго сотка горит жопа и выгнал бы ками клетку убить офк На счет дневного готов еще послушать и рассмотреть скарса, играю с варо и хайфой до конца Вчера где был брат? в топане BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я тут кто со мной остался? варо ками скарс и фулел мде че мде, я лучший лейтер 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3513 16 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Кароч я бы сейчас сыграл по Ролтону, у которго сотка горит жопа и выгнал бы ками клетку убить офк На счет дневного готов еще послушать и рассмотреть скарса, играю с варо и хайфой до конца Вчера где был брат? в топане У меня голос есть, ты в курсе? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3514 16 марта 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Так че произошло никаких фнов через часа два почитаю что вы тут наголосовали скарс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3515 16 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Так че произошло никаких фнов через часа два почитаю что вы тут наголосовали скарс Почему ками не ушел, дисп? а блять ты не доктор понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3516 16 марта 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Так че произошло никаких фнов через часа два почитаю что вы тут наголосовали скарс Стой Решите сначала со мной Made_Of_Scars написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Так че произошло никаких фнов через часа два почитаю что вы тут наголосовали скарс Почему ками не ушел, дисп? а блять ты не доктор понял Кинь спасти, у меня есть голос, сейчас разрулим Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3517 16 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Кароч я бы сейчас сыграл по Ролтону, у которго сотка горит жопа и выгнал бы ками клетку убить офк На счет дневного готов еще послушать и рассмотреть скарса, играю с варо и хайфой до конца Вчера где был брат? в топане У меня голос есть, ты в курсе? кинь убить Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Так че произошло никаких фнов через часа два почитаю что вы тут наголосовали скарс Почему ками не ушел, дисп? а блять ты не доктор понял че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3518 16 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Так че произошло никаких фнов через часа два почитаю что вы тут наголосовали скарс Стой Решите сначала со мной Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Так че произошло никаких фнов через часа два почитаю что вы тут наголосовали скарс Почему ками не ушел, дисп? а блять ты не доктор понял Кинь спасти, у меня есть голос, сейчас разрулим если ты мж город проебал че тут думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3519 16 марта 2023 убить ками ками если вы мж - вы супер хуево сыграли Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3520 16 марта 2023 Waro написал Только что: убить ками ками если вы мж - вы супер хуево сыграли Что ты делаешь, нахуя Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение