LXjkee #761 13 марта 2023 (по табле смотрю, мб аутдейтед) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #762 13 марта 2023 Кто мж в адекввате - барарума голос и в зачилку Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #763 13 марта 2023 LXjkee написал Только что: Забавно, что кроме меня на дневном, получается, только Ева - и мафия больше кандидатов не предлагает Не кажется, что бара с фулелом хотят меня вывести? ты просто мафия и каждый пост это признание в моих глазах, реально прям палевно Если ошибся сорян конечно, буду выгонять твой баланс, но это буду не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #764 13 марта 2023 Bararym написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: ролтон вери плохо тоже кандитдат на уход да закрой ебучку свою уже съеби я пришел игру вытаскивать из твоих кривых рук животное ебаное) еще раз тебе пишу, выпей пивка может вспомнишь на ведущем сколько у тебя активов ахахах, я смотрю ты кроме этой хуйни ничего написать не можешь ведь я даже под пивом могу игры проводить а ты из 10 ников оставшихся в игре при 5 мафии назовешь в мафию 5 мжей, лсный кусок дерьма не обучаемый) Вся твоя слава - лайк мессора Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #765 13 марта 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Кто мж в адекввате - барарума голос и в зачилку Так у тебя фулел 100% мафия Че с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #766 13 марта 2023 Фулел мафия, а ты мафия+говно, профит очевидный Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #767 13 марта 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: ролтон вери плохо тоже кандитдат на уход да закрой ебучку свою уже съеби я пришел игру вытаскивать из твоих кривых рук животное ебаное) еще раз тебе пишу, выпей пивка может вспомнишь на ведущем сколько у тебя активов ахахах, я смотрю ты кроме этой хуйни ничего написать не можешь ведь я даже под пивом могу игры проводить а ты из 10 ников оставшихся в игре при 5 мафии назовешь в мафию 5 мжей, лсный кусок дерьма не обучаемый) Вся твоя слава - лайк мессора Мне не нужна слава, мне достаточно быть не тобой)) Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #768 13 марта 2023 LXjkee написал 10 минут назад: вопрос не в ответе, а во времени ответа если всё так просто, как ты говоришь - почему это не могло быть отвечено сразу? я не могу понять как это хоть какую то роль может давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #769 13 марта 2023 Bararym написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Забавно, что кроме меня на дневном, получается, только Ева - и мафия больше кандидатов не предлагает Не кажется, что бара с фулелом хотят меня вывести? ты просто мафия и каждый пост это признание в моих глазах, реально прям палевно Если ошибся сорян конечно, буду выгонять твой баланс, но это буду не я А кто мой баланс, скажи пожалуйста? Фулел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #770 13 марта 2023 Пирняяяяя Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #771 13 марта 2023 А вы хотите оставить еву, который афк, что бы потом мусолить его еще три дня или как поинмать ваши попытки уебать кого то другого, когда у нас чел, который видел, что в него как минимум три игрока идут, просто потерялся? Какова ваша мотивация оставить еву? @all_all3 BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #772 13 марта 2023 LXjkee написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Забавно, что кроме меня на дневном, получается, только Ева - и мафия больше кандидатов не предлагает Не кажется, что бара с фулелом хотят меня вывести? ты просто мафия и каждый пост это признание в моих глазах, реально прям палевно Если ошибся сорян конечно, буду выгонять твой баланс, но это буду не я А кто мой баланс, скажи пожалуйста? Фулел? А я ебу? Я? Ну пиши меня в красный Я один хуй не уйду)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #773 13 марта 2023 PIRO48 написал Только что: LXjkee написал 10 минут назад: вопрос не в ответе, а во времени ответа если всё так просто, как ты говоришь - почему это не могло быть отвечено сразу? я не могу понять как это хоть какую то роль может давать Ну ты вошел на меня с ничего Задал вопрос Я ответил Задал вопрос Ты проигнорил Я обиделся Вопросы? Давай еще расстанемся и будем кидать друг другу грустные песни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #774 13 марта 2023 Просто хочу ебало нарка увидеть после мафии Лехи, чтобы он затолкал локоть себе по желудок и не отвечал больше в этом разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #775 13 марта 2023 Bararym написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Забавно, что кроме меня на дневном, получается, только Ева - и мафия больше кандидатов не предлагает Не кажется, что бара с фулелом хотят меня вывести? ты просто мафия и каждый пост это признание в моих глазах, реально прям палевно Если ошибся сорян конечно, буду выгонять твой баланс, но это буду не я А кто мой баланс, скажи пожалуйста? Фулел? А я ебу? Я? Ну пиши меня в красный Я один хуй не уйду)) Ты предлагаешь выгонять мой баланс если я уйду Кем ты прочитал мой баланс? Прямо ответь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #776 13 марта 2023 с тобой нормальный диалог шел, но ты не смог понять разницы между запросом чека и его обоснованностью и назвал это(что это хуй знает) турботеорией даже то что ты меня тупым назвал это простительно, непростительно что ты этим начал дефать свою позицию ухода лехи и фулела мж) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #777 13 марта 2023 Зырьте как все муфлоны на дефе Барарума всплыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #778 13 марта 2023 Добрый вечер примерно через час начну все перечитывать извиняюсь за инактив я не специально честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #779 13 марта 2023 бара подвскрылся фулел подвскрылся выгоняем еву одного блочим второго в клетку ева маф? брунико пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #780 13 марта 2023 меня на вилку нельзя бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение