PIRO48 #901 13 марта 2023 бара, а ты до замены читал топан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #902 13 марта 2023 LXjkee написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: LXjkee написал 15 минут назад: Бля ебать бара мирный + даун Дефает фулела который на него хуй клал, и вообще на игру хуй клал Я его не дефал вообще, я его час писал, что есть за что подозревать Я пишу что ты чернее его в разы Ты его дефаешь так будто он тебе сын родной А меня выгонять конечно вперед него надо, ты в нем уверен как в своих труселях Все твои аргументы в деф фулела идут абсолютно Я уверен, что ты чернее фулела Мне похуй на фулела вообще А нахуя дефаешь его? "чек он запросил видите ли, мувер он блять видите ли, не трогайте фулела он красный" Ещё 20 раз спроси один и тот же вопрос Я его не делаю Я даже в тебя мафию не агитирую Вон дегенерат на нарке тебя поддефит Что значит не дефаешь? Кто согласен что было? В мафию меня ты литералли голос отдал и по кд говоришь что я черный, берешь слова назад? ты самый чёрный в топике у меня Ты троллишь? > Я даже в тебя мафию не агитирую > Ты самый чёрный в топике у меня Мож ты троллишь, чел? Смотри Объясняю для маленьких Ты у меня мафия, самый чёрный в топике, ты ничего не сделал, чтобы я подумал, что ты мж Обязан ли я как попугай тут собирать в тебя руки? Нет Если ты считаешь что я мафия, то ты обязан в меня собирать Иначе ты пустослов Ну так я пишу в течении дня что ты мафия Зачем мне напрягаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #903 13 марта 2023 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: pnanrkotikivj написал 49 минут назад: Фулел мафия, а ты мафия+говно, профит очевидный неправда, он у тебя говно + возможно мафия ты так псал я все помню Да не думаю что он мирный не надо сливать самых активных игроков в первый день независимо от того кем считаешь их го деда получается тут легко если будет гарантия что поддержат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #904 13 марта 2023 Ева терпит Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #905 13 марта 2023 PIRO48 написал Только что: бара, а ты до замены читал топан? какая разница за 5 минут до ночи Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #907 13 марта 2023 PIRO48 написал Только что: бара, а ты до замены читал топан? Да, глянул первые пять, дал мысли, потом ещё почитал, но не особо Если ты про Еву, я не ебу кто он Кидай в Леху ты обещал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #908 13 марта 2023 Дед клетка Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #909 13 марта 2023 (изменено) dispersion написал 5 минут назад: Короче я ебал в рот ваши срачи, не вижу особых мафий в вашей тройке «гнева» Плюс 3 активные игроки 10 минут думайте, можем зарулить в мешка какого, по типу Евы/Ками, нет - я додж Вайпер срулес? он меня был непротив ему смешно было давай посмеемся Изменено 13 марта 2023 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #911 13 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: такс Почему Хайфа мж? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #913 13 марта 2023 бля открываю таблу смотрю на тех кто без голосов если там мжи вы пидоры блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #914 13 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: P0JIT0H написал Только что: такс Почему Хайфа мж? я не уверен, но по тупости мж OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #915 13 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: куда кинуть то срулес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #916 13 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: КТО ГОТОВ В БРУНИКО? Этого блок Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #918 13 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: бля открываю таблу смотрю на тех кто без голосов если там мжи вы пидоры блять Скажи мне состояние голосов, у меня браузер на мобиле крашится от гугл дока Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #919 13 марта 2023 блять нарк без голоса ща бы перевернули в срулеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #920 13 марта 2023 PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Короче я ебал в рот ваши срачи, не вижу особых мафий в вашей тройке «гнева» Плюс 3 активные игроки 10 минут думайте, можем зарулить в мешка какого, по типу Евы/Ками, нет - я додж Вайпер срулес? он меня был непротив ему смешно было давай посмеемся Дед Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение