Fulelgupport #1022 13 марта 2023 я если че не уверен в достоверности этой хуйни, поэтому чекером не вскрываюсь звучит как позорный чек, так бы с кайфом намувил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1023 13 марта 2023 @Bruniko дай положняк про диспу? он у многих мж? Потому что за то что он меня подозревает я ему даю мж, но сейчас осознал что чел аухевшо крутит факты как ему удобно 1. Предложил гаспа, и написал ( шурик тихо) что то типа такого 2. Я в этот момент был в онгоинге и попался пост, пишу типа а я причем? 3. Даю свое видиние что гаспа цель так себя и дальше сье6ываю в закат По итогу: Чел приносит квоты и пишет что я дефал гаспа) Он мж или это черный, которого я ошибочно мжом за пуш в меня считаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1024 13 марта 2023 PIRO48 написал 32 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: срулес смешно тебе? Пиро мафия Леха мафия 100% перестань меня доебывать, и давай на доверии, я считаю тебя мж, ты уже доебывал меня с папой в той игре я не кинул в леху потому что я не хочу поверх мешка которому смешно меня выгнать было и который спокойно мог мафией оказаться выгонять человека который старается в первый день даже если я его мафией считаю и я реал считал что срулес вполне мог быть мафией с постом что меня смешно будет выгнать, он выганяет и раздает цвета за хуйню на мафии, я б не кинул, думая что там не может быть мафии, не параной в меня Без проблем, я не собираюсь параноить, но Леху я хз как тут мж видеть и почему ты но вчера не слил Нахуя Если че занят, буду чутка залетать с телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1025 13 марта 2023 (изменено) с лехи и бары по итогу в еву свернули да? кто инициировал это? хахаин хорошо про пиро написал, бля я в ахуе если рили чек хахаина) Изменено 13 марта 2023 пользователем Fulelgupport Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1026 13 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: с лехи и бары по итогу в еву свернули да? кто инициировал это? не совсем так, ева тоже висел на дневном, пиро форсанул в деда, дед ебанул по еве. мог нормально по баре или лехе дать но нет Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1027 13 марта 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: с лехи и бары по итогу в еву свернули да? кто инициировал это? Бля там 1 страница Рандомно накидали С меня не сворачивали, на мне 1 финалка была по факту Так что инфы после дневного ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1028 13 марта 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: с лехи и бары по итогу в еву свернули да? кто инициировал это? не совсем так, ева тоже висел на дневном, пиро форсанул в деда, дед ебанул по еве. мог нормально по баре или лехе дать но нет да, я думал хоть инфы полутаем какой ну по результатам ночным пиро очерняется ток над понять если пиро мафия нахуй он в деда ебанул Bararym написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: с лехи и бары по итогу в еву свернули да? кто инициировал это? Бля там 1 страница Рандомно накидали С меня не сворачивали, на мне 1 финалка была по факту Так что инфы после дневного ноль да, посос какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1029 13 марта 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: @Bruniko дай положняк про диспу? он у многих мж? Потому что за то что он меня подозревает я ему даю мж, но сейчас осознал что чел аухевшо крутит факты как ему удобно 1. Предложил гаспа, и написал ( шурик тихо) что то типа такого 2. Я в этот момент был в онгоинге и попался пост, пишу типа а я причем? 3. Даю свое видиние что гаспа цель так себя и дальше сье6ываю в закат По итогу: Чел приносит квоты и пишет что я дефал гаспа) Он мж или это черный, которого я ошибочно мжом за пуш в меня считаю? У меня дисп мж, что там у вас было хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1030 13 марта 2023 (изменено) да в деда в теории норм, но не за 5 минут. Там полюбому надо было уже гордиев узел разрубать в лице бары лехи Изменено 13 марта 2023 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1031 13 марта 2023 Из общения с ведущим - чд быть не может сегодня, так что в Шурика голоса легитимны Вот теперь я с полной уверенностью могу заявить, что Шурик на контрасте с мж ебейшем Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1032 13 марта 2023 pnanrkotikivj написал Только что: да в деда в теории, но не за 5 минут. Там полюбому надо было уже гордиев узел разрубать в лице бары лехи согл, какая-то лутая параша произошла по итогу даж нормальной вилке не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1033 13 марта 2023 подожду мнения ками по этому вопросу, это самое оптимальное решения что я могу чейчас по шурику принять Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1034 13 марта 2023 Я вообще деда подозревал под конец нулевого Завтра читку надо делать Вспоминать почему Хайфа Шурику Мжа давал по нулю, хотя я сам ч его постом был очень даже согласен, когда он расписывал по игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1035 13 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Из общения с ведущим - чд быть не может сегодня, так что в Шурика голоса легитимны Вот теперь я с полной уверенностью могу заявить, что Шурик на контрасте с мж ебейшем так он вроде в процессе 200 постов насрать или у тя другой уже какой-то аргумент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1036 13 марта 2023 dispersion написал Только что: Из общения с ведущим - чд быть не может сегодня, так что в Шурика голоса легитимны Вот теперь я с полной уверенностью могу заявить, что Шурик на контрасте с мж ебейшем НАХ+УЙ ТЫ В МЕНЯ СОБИРАЕШЬ СУКА? Я ТЕБЬЕ НАПИСАЛ Я МЖ, ОТЬЕБИСЬ ТЫ ПОСТАВИЛ ЛАЙК ТЫ ЕБАНУТНЫЙ ЧТО ЛИ? ОТЪЕБИСЬ НАХУЙ О ТМЕНЯ И ЗАБУДЬ МОЙ НИК ЙОБАНЫЙ ИСКАТЕЛЬ КОНТАРСТОВ у меня 10 игр в ряд, где я живу по 10 дней, я сука могу ПРОСТО СУКА СПООКЙНО ПОСИДЕТЬ? ТЫ ЕБАНУТЫЙ ВООБЩЕ БЛЯДЬ? НЕ ТРОГАЙ МОЙ НИК, НЕ ТРОГАЙ МОЙ ПРОФИЛЬЮ НАЙДИ МАФИЮ СУКА НАКОНЕЦ я понимаю что ты ебашиш 10 игр где отлетаешь в первую и у тебя блядь контроасты,Ю ты нрашел шурика мафию, глаза горят, НО я не мафия Тебе сука, ли, не знать, что я на мафии могу высрать 200 и 500 постов, нахуя ты это делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1037 13 марта 2023 Fulelgupport написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Из общения с ведущим - чд быть не может сегодня, так что в Шурика голоса легитимны Вот теперь я с полной уверенностью могу заявить, что Шурик на контрасте с мж ебейшем так он вроде в процессе 200 постов насрать или у тя другой уже какой-то аргумент Я че после ночи что пишу - в воздух? Или куда? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1038 13 марта 2023 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Из общения с ведущим - чд быть не может сегодня, так что в Шурика голоса легитимны Вот теперь я с полной уверенностью могу заявить, что Шурик на контрасте с мж ебейшем НАХ+УЙ ТЫ В МЕНЯ СОБИРАЕШЬ СУКА? Я ТЕБЬЕ НАПИСАЛ Я МЖ, ОТЬЕБИСЬ ТЫ ПОСТАВИЛ ЛАЙК ТЫ ЕБАНУТНЫЙ ЧТО ЛИ? ОТЪЕБИСЬ НАХУЙ О ТМЕНЯ И ЗАБУДЬ МОЙ НИК ЙОБАНЫЙ ИСКАТЕЛЬ КОНТАРСТОВ у меня 10 игр в ряд, где я живу по 10 дней, я сука могу ПРОСТО СУКА СПООКЙНО ПОСИДЕТЬ? ТЫ ЕБАНУТЫЙ ВООБЩЕ БЛЯДЬ? НЕ ТРОГАЙ МОЙ НИК, НЕ ТРОГАЙ МОЙ ПРОФИЛЬЮ НАЙДИ МАФИЮ СУКА НАКОНЕЦ я понимаю что ты ебашиш 10 игр где отлетаешь в первую и у тебя блядь контроасты,Ю ты нрашел шурика мафию, глаза горят, НО я не мафия Тебе сука, ли, не знать, что я на мафии могу высрать 200 и 500 постов, нахуя ты это делаешь? Чтобы тебя выгнать, очевидно же. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1040 13 марта 2023 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Из общения с ведущим - чд быть не может сегодня, так что в Шурика голоса легитимны Вот теперь я с полной уверенностью могу заявить, что Шурик на контрасте с мж ебейшем НАХ+УЙ ТЫ В МЕНЯ СОБИРАЕШЬ СУКА? Я ТЕБЬЕ НАПИСАЛ Я МЖ, ОТЬЕБИСЬ ТЫ ПОСТАВИЛ ЛАЙК ТЫ ЕБАНУТНЫЙ ЧТО ЛИ? ОТЪЕБИСЬ НАХУЙ О ТМЕНЯ И ЗАБУДЬ МОЙ НИК ЙОБАНЫЙ ИСКАТЕЛЬ КОНТАРСТОВ у меня 10 игр в ряд, где я живу по 10 дней, я сука могу ПРОСТО СУКА СПООКЙНО ПОСИДЕТЬ? ТЫ ЕБАНУТЫЙ ВООБЩЕ БЛЯДЬ? НЕ ТРОГАЙ МОЙ НИК, НЕ ТРОГАЙ МОЙ ПРОФИЛЬЮ НАЙДИ МАФИЮ СУКА НАКОНЕЦ я понимаю что ты ебашиш 10 игр где отлетаешь в первую и у тебя блядь контроасты,Ю ты нрашел шурика мафию, глаза горят, НО я не мафия Тебе сука, ли, не знать, что я на мафии могу высрать 200 и 500 постов, нахуя ты это делаешь? Чтобы тебя выгнать, очевидно же. когнечное создание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение