P0JIT0H #1301 13 марта 2023 хахаин уходит ебанутые, там маф 100% по вскрытию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1302 13 марта 2023 у меня только на злоролях маяки есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1303 13 марта 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: КАК СЛЫШНО, ПРИЕМ НАХУЯ ТЫ ВСКРЫЛСЯ С ЧЕКОМ АКТИВ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, УЧИТЫВАЯ ЧТО ЕЩЕ И БЛОКЕР СДОХ. блять я два раза расписал как я мыслил ты заебал блять и я не сразу после ночи вскрылся а после конкретных действий хахаина и фулела блять у меня ноль постов про хахаина после ночи, потому что я не ебу актив он или нет я сижу его не трогаю ковыряю в носу а далее хахаин на активе видя про чек что он мж делает то что не должен делать на активе блять следовательно я вскрываюсь был только 1 вариант в котором я не прав - где хахаин блять ебаный доктор (в клетку не верю) если б он оказался доктором, да я обосрался получается получается не доктор Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1305 13 марта 2023 он бы не стал хахаина вскрывать на мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1306 13 марта 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: он бы не стал хахаина вскрывать на мафии Спасти кинул уже? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1307 13 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Оставляем двоих получается и 2 ночи чеков + чд проверять @PIRO48 вскрывался? Говорю же, бара в какой-то своей вселенной обитает. Хахаин уходит меня ток смущает, как Роллтон так быстро разобрался во всем и с 2 ног в онгоинг влетел Та че ты давай послушаем Почему он не вскрылся тогда доком или кем-то другим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1309 13 марта 2023 Да, ролтон молодец сутки за пару страниц нагнал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1310 13 марта 2023 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Оставляем двоих получается и 2 ночи чеков + чд проверять @PIRO48 вскрывался? Говорю же, бара в какой-то своей вселенной обитает. Хахаин уходит меня ток смущает, как Роллтон так быстро разобрался во всем и с 2 ног в онгоинг влетел Та че ты давай послушаем Почему он не вскрылся тогда доком или кем-то другим Чтобы как раз на этом окраснили, а дальше уже чд своё дело сделает Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1311 13 марта 2023 Bararym написал Только что: Да, ролтон молодец сутки за пару страниц нагнал)) мне ласт страниц хахаина и хайфы хватило чтобы понять что к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1312 13 марта 2023 Ну вот объясни мне бара, ты чекер на хахаине - у тебя активный чек пиро, но Хайфа вскрылся твоей ролью Будешь сидеть - «давайте дождёмся пиро, кем вскроется» или сразу двойку в хайфу заебенишь? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1313 13 марта 2023 хахаин хахаин спасти сделайте по братски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1314 13 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Оставляем двоих получается и 2 ночи чеков + чд проверять @PIRO48 вскрывался? Говорю же, бара в какой-то своей вселенной обитает. Хахаин уходит меня ток смущает, как Роллтон так быстро разобрался во всем и с 2 ног в онгоинг влетел Та че ты давай послушаем Почему он не вскрылся тогда доком или кем-то другим Чтобы как раз на этом окраснили, а дальше уже чд своё дело сделает Ну да, день проебывать не хочется Своего пиро замазал + Леха которого реально сейвили живой вариант? Щас полёт мысли, поэтому что угодно можно нарисовать dispersion написал 1 минуту назад: Ну вот объясни мне бара, ты чекер на хахаине - у тебя активный чек пиро, но Хайфа вскрылся твоей ролью Будешь сидеть - «давайте дождёмся пиро, кем вскроется» или сразу двойку в хайфу заебенишь? Ну маяк Хайфы ему сложно будет перебить конечно, но к чему такой смех не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1315 13 марта 2023 Bararym написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Оставляем двоих получается и 2 ночи чеков + чд проверять @PIRO48 вскрывался? Говорю же, бара в какой-то своей вселенной обитает. Хахаин уходит меня ток смущает, как Роллтон так быстро разобрался во всем и с 2 ног в онгоинг влетел Та че ты давай послушаем Почему он не вскрылся тогда доком или кем-то другим он не вскрылся именно потому что фул мж, и он уже ему отмаяковал что он чекер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1316 13 марта 2023 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Оставляем двоих получается и 2 ночи чеков + чд проверять @PIRO48 вскрывался? Говорю же, бара в какой-то своей вселенной обитает. Хахаин уходит меня ток смущает, как Роллтон так быстро разобрался во всем и с 2 ног в онгоинг влетел Та че ты давай послушаем Почему он не вскрылся тогда доком или кем-то другим Чтобы как раз на этом окраснили, а дальше уже чд своё дело сделает Ну да, день проебывать не хочется Своего пиро замазал + Леха которого реально сейвили живой вариант? Щас полёт мысли, поэтому что угодно можно нарисовать Да хуй знает что по пиро, много человек его в мафию пишет, мне пока не так очевидно Вот хахаин спалился, в шурике мафию вижу, несмотря на эмо гнилое Или маньяк Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1317 13 марта 2023 Bararym написал 6 минут назад: Оставляем двоих получается и 2 ночи чеков + чд проверять @PIRO48 вскрывался? @xaxain маяки приноси у Хайфы там пиздец с шахматами мож тя выгнать м? у меня 0 причин на мафии брать и вскрываться после ночи в хахаина и фулела хахаин вскрывается моей ролью и не дает в меня двойку кто же блять чекер интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1318 13 марта 2023 Я хз тут хахаин жёстко проебался что вскрылся фулу нам 2 цвета на халяву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1319 13 марта 2023 Я надеюсь что всем понятно что фул не маф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1320 13 марта 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 9 минут назад: Оставляем двоих получается и 2 ночи чеков + чд проверять @PIRO48 вскрывался? @xaxain маяки приноси у Хайфы там пиздец с шахматами мож тя выгнать м? у меня 0 причин на мафии брать и вскрываться после ночи в хахаина и фулела хахаин вскрывается моей ролью и не дает в меня двойку кто же блять чекер интересно Ну ты финалку слил уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение