BRA_HAYFA #1321 13 марта 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Я надеюсь что всем понятно что фул не маф? а если хахаин ман а фул маф м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1322 13 марта 2023 кароче хайфа обычный ебаклак мж и ему ролтон вскрылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1323 13 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Я надеюсь что всем понятно что фул не маф? а если хахаин ман а фул маф м? нахуя хахаин на мане вскрывается вообще? там мафло 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1324 13 марта 2023 xaxain написал 1 минуту назад: кароче хайфа обычный ебаклак мж и ему ролтон вскрылся я знаю зачем ты это пишешь, ничего не выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1325 13 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Я надеюсь что всем понятно что фул не маф? а если хахаин ман а фул маф м? нахуя хахаин на мане вскрывается вообще? там мафло 100% шоб сыграть в тандеме как в фастмафии было фулел маф хахаин ман такое тоже может быть изи нахера вы спасаете фулела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1326 13 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Я надеюсь что всем понятно что фул не маф? а если хахаин ман а фул маф м? нахуя хахаин на мане вскрывается вообще? там мафло 100% шоб сыграть в тандеме как в фастмафии было фулел маф хахаин ман такое тоже может быть изи нахера вы спасаете фулела? блять хахаин маф, фул мж или ман, но он не маф точно, а это уже -4 злороли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1327 13 марта 2023 ну не будет ман вскрываться с нихуяя на второй день тем более хахаин который на победу играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1328 13 марта 2023 я ман решил вскрыться фулелу в клетке, чтобы потом откиснуть после смерти чекера, када в меня игры нет ты поражаешь хайфа своими умозаключениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1329 13 марта 2023 Блин, глаз радуется, как Роллтон разобрался, проебланив весь день в откисоне, такая уверенность у человека, ух! Bruniko понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1330 13 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Я надеюсь что всем понятно что фул не маф? а если хахаин ман а фул маф м? нахуя хахаин на мане вскрывается вообще? там мафло 100% шоб сыграть в тандеме как в фастмафии было фулел маф хахаин ман такое тоже может быть изи нахера вы спасаете фулела? блять хахаин маф, фул мж или ман, но он не маф точно, а это уже -4 злороли ну окей хахаин маф фулел ман зачем спасать? чтобы спасать нужно четко себе сказать что этот чел у тебя жб мж до конца игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1331 13 марта 2023 ролтик спакэ хахина и фулела выгоним Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1332 13 марта 2023 xaxain написал Только что: я ман решил вскрыться фулелу в клетке, чтобы потом откиснуть после смерти чекера, када в меня игры нет ты поражаешь хайфа своими умозаключениями ну всё после этих слов двойку в хахаина просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1333 13 марта 2023 Ладно, в любом случае дождёмся пиро Доброй ночи Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1334 13 марта 2023 тебя похилим Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1335 13 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Я надеюсь что всем понятно что фул не маф? а если хахаин ман а фул маф м? нахуя хахаин на мане вскрывается вообще? там мафло 100% шоб сыграть в тандеме как в фастмафии было фулел маф хахаин ман такое тоже может быть изи нахера вы спасаете фулела? блять хахаин маф, фул мж или ман, но он не маф точно, а это уже -4 злороли ну окей хахаин маф фулел ман зачем спасать? чтобы спасать нужно четко себе сказать что этот чел у тебя жб мж до конца игры почему фулел ман? фулел жб не маф, этого достаточно для меня чтобы спасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1336 13 марта 2023 dispersion написал Только что: Ладно, в любом случае дождёмся пиро Доброй ночи Я тебя и нарка за старших оставляю чтоб у меня инфаркт не случился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1337 13 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: фулел жб не маф ??? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1338 13 марта 2023 pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал Только что: фулел жб не маф ??? хахаин маф, фул не с хахаином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1339 13 марта 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Я надеюсь что всем понятно что фул не маф? а если хахаин ман а фул маф м? нахуя хахаин на мане вскрывается вообще? там мафло 100% шоб сыграть в тандеме как в фастмафии было фулел маф хахаин ман такое тоже может быть изи нахера вы спасаете фулела? блять хахаин маф, фул мж или ман, но он не маф точно, а это уже -4 злороли ну окей хахаин маф фулел ман зачем спасать? чтобы спасать нужно четко себе сказать что этот чел у тебя жб мж до конца игры почему фулел ман? фулел жб не маф, этого достаточно для меня чтобы спасти фулел не маф если хахаин маф а мы не знаем хахаин маф или ман уйдет щас хахаин маном че с фулелом делать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1340 13 марта 2023 Bararym написал 10 часов назад: Почекал первые 5-6 страниц Не понимаю зачем стенки такие большие у хайфа Там не было повода так много писать Вывел мэдза больше мирным, думаю даже покраснее Лонга диспа у меня побудет Варо обтекаемый, но вроде +- мысли по онгоингу хайповые Диалоги когда врывался про чеки с фуфелом и хаха ином филлерные имхо Вот кстати один из первых мыслей по игре Читаем ласт строку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение