BRA_HAYFA #161 13 марта 2023 @Eva за шо у тебя хахаин мж? Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #162 13 марта 2023 Аааа я понял, к чему Лонг, сегодня брахайфа die да? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #163 13 марта 2023 dispersion написал Только что: Аааа я понял, к чему Лонг, сегодня брахайфа die да? Ну в таком случае будет город даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #164 13 марта 2023 dispersion написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Так он ещё не ответил на ласт вопросики а у тебя Думаю мафия на удивление согласен притом я не ебу, какие у вас претензии, я лично в кринжевозе с поста про стратегию Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #165 13 марта 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: Хайфа полностью заигнорил мой голос и цвет евы, не понравилось При еве мафии вполне может быть с ним А если представить что я не с евой, я должен был пойти дефать еву перед тобой? Или наоборот топить его вместе с тобой? В длиннопосте упомнянуть, а ты там брунико дисп цвета начал разматовать и в итоге вышло действиельно как копание в двух мжах, которых ты наматывешь на маховик хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #166 13 марта 2023 Челики даже не выкупили мой дебют гроба Мдааа Че уж говорить про стратегию Кто тут ваще в шахматы умеет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #167 13 марта 2023 А зачем нам играть в шахматы, если мы тут в мафию играем? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #168 13 марта 2023 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Или наоборот топить его вместе с тобой? Мнение высказать было достаточно что бы минимальный образ твоего цвета осознаь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #169 13 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Так он ещё не ответил на ласт вопросики а у тебя Думаю мафия на удивление согласен притом я не ебу, какие у вас претензии, я лично в кринжевозе с поста про стратегию что значит на удивление, ща один звонок и тебе в обед плюнут, Владос Да я вроде писал же Ну стратегия тоже кринж Да бля, Хайфа непонятно зачем нас упомянул, при этом вообще цветов ясных не дал и просто был пук в лужу, я уже написал, что логичней с его тз меня мафией дать, а брунико мж, чей цвет я вбросил, если мой аргумент для хайфы не катит. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #170 13 марта 2023 dispersion написал 3 минуты назад: что значит на удивление потомуш в этот ебучий момент я был на твоём голосе в Нарка поэтому и на удивление Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #171 13 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: что значит на удивление потомуш в этот ебучий момент я был на твоём голосе в Нарка поэтому и на удивление Извини Ну я кринжанул с обоих, вроде и эт указал далее Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #172 13 марта 2023 Бля игра с мёртвым онгоингом это приколдесик Лёха походу рольный Bruniko понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #173 13 марта 2023 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: @Eva за шо у тебя хахаин мж? Пока что вижу вовлеченность в игру и мне это импонирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #174 13 марта 2023 Eva написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: @Eva за шо у тебя хахаин мж? Пока что вижу вовлеченность в игру и мне это импонирует А на безрольном было похуй Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #175 13 марта 2023 Shyrik написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Или наоборот топить его вместе с тобой? Мнение высказать было достаточно что бы минимальный образ твоего цвета осознаь Шурика цвет не знаю Евы цвет не знаю по голосу шурика они не вместе ну как помогло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #176 13 марта 2023 Eva написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: @Eva за шо у тебя хахаин мж? Пока что вижу вовлеченность в игру и мне это импонирует значит хахаин рольный понял спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #177 13 марта 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Или наоборот топить его вместе с тобой? Мнение высказать было достаточно что бы минимальный образ твоего цвета осознаь Шурика цвет не знаю Евы цвет не знаю по голосу шурика они не вместе ну как помогло? мне да Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #178 13 марта 2023 Eva написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: @Eva за шо у тебя хахаин мж? Пока что вижу вовлеченность в игру и мне это импонирует Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #179 13 марта 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: @Eva за шо у тебя хахаин мж? Пока что вижу вовлеченность в игру и мне это импонирует А на безрольном было похуй Один раз На мафии ему больше раз похуй было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #180 13 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Или наоборот топить его вместе с тобой? Мнение высказать было достаточно что бы минимальный образ твоего цвета осознаь Шурика цвет не знаю Евы цвет не знаю по голосу шурика они не вместе ну как помогло? мне да цвет шурика или евы знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение