Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #509. Ход Конем

Рекомендованные сообщения

зато некоторые поверили :buba:

если не можешь предотвратить слив, его нужно возглавить :trollface: 

так то я больше хуй вскроюсь от рандомного лайка, я просто его в топан некст раз спалю и все

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал Только что:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eno6QYTQa8ofYaqD-SDk3BIWKiWZ6_Fzr5l7r08Vztw/edit#gid=0

кстати вот таблица отражающая реальность происходящего в топане

это значения айкью?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eno6QYTQa8ofYaqD-SDk3BIWKiWZ6_Fzr5l7r08Vztw/edit#gid=0

Жиденько, больше ников накидай

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 минуту назад:

короче мафия особо не писала ничего по ситуации во время вскрытий думаю, и воможно если хахаин не маф то писала его мафом

помедленней, я записываю
нихуя у тебя ебучка уверенная после ночи
как самочувствие, бтв 

Поделиться сообщением

Bruniko написал 12 минут назад:
PIRO48 написал 16 минут назад:
Bruniko написал 23 минуты назад:
PIRO48 написал 29 минут назад:
Bruniko написал 35 минут назад:
PIRO48 написал 37 минут назад:
Bruniko написал 39 минут назад:
PIRO48 написал 40 минут назад:
Bararym написал 42 минуты назад:
PIRO48 написал 43 минуты назад:
Bararym написал 47 минут назад:
LXjkee написал 55 минут назад:
Bararym написал 1 час назад:

@LXjkee бард, тут отмена всех вскрытий

Поэтому нужен план А

Уверен, что ты придёшь и дашь мысли по топику, будучи мирным

Ты зря вчера нервный такой был

Ну типа, если верить Ками то там и Пиро и Хайфа красные, по фулелу и хахичу мы ниче не знаем, ниче не изменилось
^ Ну и если сюда верим то верим что Ками красный, косвенно пиро подтвердил, хайфа не подтвердил

Кто может быть черным ЕЩЕ после всей этой забивки - я в душе не ебу, в моем голосе ниче не поменялось

Бард мне нужны мысли а не колонка ч описанием онгоинга

Весь день идёт диалог,  ты ток на чем оны приходишь и опять идб пишешь, жду твои мысли

тут согласен

Да иди нахуй

Вы видите он спецом троллит

Это как вчера в него он кидать обещал

Ты ИИ с прошлых страниц? 

он приходит и ибдшит, я объяснил почему я не кинул в него, тебе похуй, ты не читаешь как и брунико

Ну и мразь же ты, с негативом офк 

нехуй про меня пиздеть всю игру и считать мафией за то что я догоняю топан

Ну если ты так тщательно догоняешь топан, то должен был бы знать что это не основное, за что я тебя мафией считал

а неважно, это дебильный аргумент который ты применил против меня, леха кстати этот аргумент доел

ты пишешь, что я вру про тебя, но ты просто играешься словами, когда совершенно понятно почему я интерпретировал так твои слова

вначале ты пишешь что я за тебя что то додумал, на деле я говорил в первую очередь как дисп должен был думать про тебя, далее если ты мне говоришь, что я про тебя додумал, значит ты намекаешь что все таки байтил ролтона, но ты решил поиграться словами и позадавать мне ибд вопросы, ответ на которые очевиден

в итоге у тебя аргументов почему я злороль нет

1) С какого хуя ты решаешь кто как должен думать?

Твои мысли не совпали с диспом, за это ты можешь дать ему очки черноты или не дать на свое усмотрение и все. Но ты УТВЕРЖДАЛ как должен был подумать дисп и как думал я. И это у тебя длилось весь день, практически до флажка, аргумент яйца выеденного не стоит, но нет он весь день форсился.

А это тоже аргумент почему ты злороль

2) Я тебе как раз задавал вопросы, которые трактуются какого хуя ты тут решаешь за других кто что должен, они вообще не касались байтил ли я ролтона или нет.

Я даже написал "ты там карты таро разложил что-ли" ты на это не нашелся что ответить

Я ничего не говорил байтил я или нет.

Мне не понравилось что ты патыешься доказать кому-то что он должен делать или почему он так делал, и я решил выдать тебе за это очки злороли

да как хочу так и думаю и решаю за кого то, тут по кд пишут что "чел должен был подумать или сыграть именно так", это часть игры, я считаю ты не байтил и считаю мж не пришла бы в голову идея что ты байтил

я не не нашелся что ответить, просто ты начал про меня в том же посте пиздеть, что я ни с кем не общаюсь не анализирую и у меня нет постов, и привел аргумент что я дочитываю значит мафия, не увидел причины отвечать на пост вранья

Да как хочу так и думаю и решаю

Я вот думаю что 90% постов которые ты догонял, это из разряда "нет, не ты первый голос в него дал, а он в тебя", то есть констатация фактов

И хочу и решаю забрать у тебя за это красные очки

PIRO48 написал 13.03.2023 в 06:23:
BRA_HAYFA написал 13.03.2023 в 02:18:
xaxain написал 13.03.2023 в 02:05:

чтобы мирные ошибались

если мафия дефит мирных за хуевость, а не выгоняет = мафия видимо не совсем хочет выигрывать

ласт пара игр это показало, например тот же ролтон

в одной игре он дефал гаспа, который херней страдал

в другой игре дефал мессора

в обеих ролтон был маф

могу еще примеров привести, но мне лень

далее

чтобы задефать плохо пишущего игрока нужно выдать норм аргументы, почему он мирный

но обычно почему отделываются таким - ну он слишком плох чтоб быть мафией

это самый просто аргумент который можно придумать за мафию

а если ты за мжа не придумал и не нашел ничего лучше - нахуй ты дефаешь чернопишущего игрока, особенно если вдруг потом он окажется мафией это ваще в минус городу

поэтому при дефе плохопишущего игрока роляют только норм аргументы

а не такие односложные хахаин/база стайл %юзернейм% мж почему говорить не буду

вот у ролтона сейчас такая игра

дисп вошел в игру, был плохой пост про лень играть(имхо)

брунико тож особо ничего красного не выдал

ролтон дает их обоих мжами не называя причин

далее я за цвет брунико от диспа даю их обоих не вместе, и никому не даю красноту

врывается ролтон и лезет в вену что он их еще раньше дал мжами

че? почему? ну раз решил подефать то чекаем через него первых двух

тем более я чекнул предыдущую игру на ролтоне

он точно также выдал 4 ника - хахаин ками +2 уже не помню

все 4 мж

хахаин после этого кстати дал ролтону мжа (он был мафом, чел в мафию играть умеет)

в этой игре тоже самое

ролтон дал два рандом ника мжами низахуя

аргументов нет

ко мне лезет с их цветами

выгоняем ролтона - маф у нас есть два прочеканых мжа

Показать больше  

я прочел это, все ломается об то, что ты не указал как ролтон на мж играет

игра^

PIRO48 написал 23 часа назад:
Fulelgupport написал 13.03.2023 в 11:36:

леха
пока отмечу как хороший вариант на вилку еве, пусть будет мотивация у него поиграть

как раз вон в шапке сидит

при лехе мафии хайфа мж, леха просто за топаном влетел в хайфу

игра и даю цвет^

PIRO48 написал 22 часа назад:
pnanrkotikivj написал 13.03.2023 в 11:46:

Хайфа все что делает - выдоет ебейшую воду - вот это вот дрочь, которую он растягивает в 5 абзацев, о том что ролтон дает два цвета ака чека диспу и брунико - вот эта залупа в нулевой и выеденного яйца не стоит, смыславая нагрузка примерно такая же как у процесса онанизма 

он на мафии не так играет

R0ss0ha написал 13.03.2023 в 11:49:
pnanrkotikivj написал 13.03.2023 в 11:46:

Хайфа все что делает - выдоет ебейшую воду - вот это вот дрочь, которую он растягивает в 5 абзацев, о том что ролтон дает два цвета ака чека диспу и брунико - вот эта залупа в нулевой и выеденного яйца не стоит, смыславая нагрузка примерно такая же как у процесса онанизма 

мысли 1 в 1 сошлись

можем коллегиально с мужиками ебнуть хайфу

этот мафия

два цвета^

PIRO48 написал 22 часа назад:
P0JIT0H написал 13.03.2023 в 13:39:

я заболел, лежу полуживой, сильно не душите
хайфа скорее мж, без логики
сначало вываливает 10 пунктов "правильной игры"(где есть пункт по завещаниям играть), потом кринжа наваливает что мёртвых мжей слушать не надо и он в свои цвета будет играть
вообщем типикал чсв антимаг

ролтон покраснел

игра и цвет ^

PIRO48 написал 21 час назад:
pnanrkotikivj написал 23 часа назад:

лан еще пару постов таких и я буду их с фулелом как двойку рассматривать 

да не, ты прав, что они не вместе, фулел доел его точно так же как леха хайфу например, или росоха хайфу

игра и цвета^

продолжать или признаешь уже что ошибся?

Поделиться сообщением

LXjkee написал 1 минуту назад:
Fulelgupport написал 2 минуты назад:
LXjkee написал 5 минут назад:
Fulelgupport написал 12 минут назад:
LXjkee написал 14 минут назад:
Fulelgupport написал 16 минут назад:
LXjkee написал 18 минут назад:
Fulelgupport написал 22 минуты назад:
LXjkee написал 24 минуты назад:
Fulelgupport написал 27 минут назад:
LXjkee написал 30 минут назад:
Fulelgupport написал 32 минуты назад:
LXjkee написал 33 минуты назад:
Fulelgupport написал 34 минуты назад:
LXjkee написал 35 минут назад:
Bararym написал 43 минуты назад:
LXjkee написал 52 минуты назад:

Поэтому нужен план А

Ну типа, если верить Ками то там и Пиро и Хайфа красные, по фулелу и хахичу мы ниче не знаем, ниче не изменилось
^ Ну и если сюда верим то верим что Ками красный, косвенно пиро подтвердил, хайфа не подтвердил

Кто может быть черным ЕЩЕ после всей этой забивки - я в душе не ебу, в моем голосе ниче не поменялось

Весь день идёт диалог,  ты ток на чем оны приходишь и опять идб пишешь, жду твои мысли

Слышь
Я не знаю че значит Бард в твоем понимании
Если это чето обидное - сам бард

Весь диалог на твоих глазах развалился и пошел нахуй, от меня ты че хочешь? Мысли? Мои мысли что ты заебал меня, почему в каждой игре кто-то пытается меня заебать
И постоянно это какой-то мж-даун которому поперек горла слова полезли просто потому что как я пишу не нравится
У тебя ко мне конкретно какие претензии? Ты сам по игре дохуя написал, много классного придумал? Ты не попадаешь в мой стол, ты хуесосишь мои методы, че те нужно вообще? Тебе просто играть со мной неудобно или что?

Вот ты сам по себе - кто? По моему вполне на черного тянешь, с невнятной хуйней по игре только бы что-то высрать, у тебя даже целей нет кроме меня, даже голоса блять нет в табличке когда с утра, казалось бы, "всё ясно" было как день - а я тебе оказывается онгоинг перечитываю - да пошел ты

Мне если нечего сказать - я хотя бы молчу

да я тебя мафия только кто на тебя пиздит это ваще игрйо назвать сложно

Нет, для меня мафия тот кто пытается выдвинуть кандидата когда день слишком ровно идет, и протопить, или поддержать втопку
Я играю по голосам, мне похуй если честно кто что и как пишет

Так наоборот, человек который выдвигает цель и дает свежую мысль скорее мж, потому что мафии нет смысла привлекать на себя внимание и удобнее просто поддержать голосование в удобную цель

Дак а если на голосовании маф стоит? Значит надо стянуть, задефить, это же читаемая хуйня
Если голосование ровное - чаще всего на нем есть черные (как мне кажется), потому что хуй пойми в кого безопасно притопить
И тогда выводится кто-то еще
Щас утром было ПИЗДЕЦ ровно
Смекаешь?

Да это хуйня все, возьми тогда вчерашний день. Тоже супер ровное голосование, кто у тебя тогда мафия там?

А вот вчера нихера было не ровно
Там и крайлесс вылез из ниоткуда
И в Еву докидали
А на наш с Барой биф забили
Что это было - я не знаю

че значит ровно тогда?
у вас почти одинаковое количество болдов и вдруг из ниоткуда вылезает дед, значит по твоей логике кого-то из вас с барой сейвили или че?
я ваще не могу понять тогда че за логика у тебя

дак в том то и дело что нихуя непонятно

допустим сейвили бару, чтобы не через меня выводить (потому что толком мало у кого был на меня зуб и были бы вопросы)
ввели крайлесса, 1 черный подхватили
поняли что не соберут достаточно чтобы не было гсч, 2 оставшихся закинули в еву
норм идея? с учетом того что за вывод Евы вообще никто пизды не получил, просто афк-мешок ушел

допустим никого не сейвили - тогда то же самое, решили оставить и меня и бару на поиграть как черных, вывести мешка-молчуна
и по итогу та же история с крайлессом и евой, крайлесс показался опаснее, поняли что не соберут, докинули туда
норм идея?

так а кто мафия, а кто мж выходит то по этому анализу

По этому анализу под мафию подпадают по 1/2 голоса на еве и крайлессе (на крайлессе скорее ранние, на еве поздние), и возможно Бара, + мб второй голос на мне  кроме бары (твой)

а можно ников насыпать или ты боишься их написать тут?
че за 1/2 голоса
и ток мой ник написал бля и бары, потому что мы тут уже с тобой контактируем или че, ты же очевидео в табличке сидел
но так боишься другие какие-то ники написать

Держи:
Ранние по крайлессу, от раннего к позднему

Ролтон -> Дисп -> Пиро

Поздние по еве только один - Крайлесс (ныне почивший) и Лонг (по факту сломавший гсч, хорошо это или плохо не знаю)

На мне - Фулел -> Бара

И допом Хахаин и Скарс пропустили первое голосование, но утром скарс дал в хахаина после лжевскрытия, значит не вместе

Получается что мой пул черных:
Ролтон, Дисп, Пиро, Лонг, Фулел, Бара, Хахаин

Фулел в клетке, Бара в онгоинге, Хахаин на голосовании, Пиро у меня на языке постоянно
Еще вопросы, почему я одни и те же ники мусолю?

вот тебе бы еще из этого списка черных убрать непары и совсем молодец будешь, пока что ты не учитываешь игру 2го дня

Игра второго дня еще не произошла

это че мем? или у тебя игра это только болды?
тут уже произошло столько всего, что анализировать можно вечность

Я не вижу что здесь произошло и что тут можно анализировать, у меня нет столько опыта
Я вижу факты - три тела "вскрылись", три тела проебались, один ками посмеялся
Явного кандидата кроме хахаина (и тебя в клетке) не появилось, появился пук в мою сторону, но дальше просто мышиная возня а-ля хахаина и хочется, и колется
Был бы там мж - я бы думаю уже закидали, темболее что финалки не слиты у половины моего черного пула (чего, поидее, хватило бы на фн)

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Fulelgupport написал 1 минуту назад:

Жиденько, больше ников накидай

не могу, надо чтобы ролтно доступ дал

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

так то я больше хуй вскроюсь от рандомного лайка, я просто его в топан некст раз спалю и все

Мне плюс бал за то, что я пост с маяком до вскрытия фулела сразу заподозрил что хуйня, помнишь? Мне плюс даже 1.5

Поделиться сообщением

Kami_ написал Только что:
P0JIT0H написал 2 минуты назад:

короче мафия особо не писала ничего по ситуации во время вскрытий думаю, и воможно если хахаин не маф то писала его мафом

помедленней, я записываю
нихуя у тебя ебучка уверенная после ночи
как самочувствие, бтв 

заебись сегодня

Поделиться сообщением

LXjkee написал Только что:
Fulelgupport написал 6 минут назад:
LXjkee написал 6 минут назад:
Fulelgupport написал 8 минут назад:
LXjkee написал 11 минут назад:
Fulelgupport написал 18 минут назад:
LXjkee написал 20 минут назад:
Fulelgupport написал 22 минуты назад:
LXjkee написал 24 минуты назад:
Fulelgupport написал 28 минут назад:
LXjkee написал 30 минут назад:
Fulelgupport написал 33 минуты назад:
LXjkee написал 36 минут назад:
Fulelgupport написал 38 минут назад:
LXjkee написал 39 минут назад:
Fulelgupport написал 40 минут назад:
LXjkee написал 41 минуту назад:
Bararym написал 49 минут назад:
LXjkee написал 58 минут назад:

Поэтому нужен план А

Слышь
Я не знаю че значит Бард в твоем понимании
Если это чето обидное - сам бард

Весь диалог на твоих глазах развалился и пошел нахуй, от меня ты че хочешь? Мысли? Мои мысли что ты заебал меня, почему в каждой игре кто-то пытается меня заебать
И постоянно это какой-то мж-даун которому поперек горла слова полезли просто потому что как я пишу не нравится
У тебя ко мне конкретно какие претензии? Ты сам по игре дохуя написал, много классного придумал? Ты не попадаешь в мой стол, ты хуесосишь мои методы, че те нужно вообще? Тебе просто играть со мной неудобно или что?

Вот ты сам по себе - кто? По моему вполне на черного тянешь, с невнятной хуйней по игре только бы что-то высрать, у тебя даже целей нет кроме меня, даже голоса блять нет в табличке когда с утра, казалось бы, "всё ясно" было как день - а я тебе оказывается онгоинг перечитываю - да пошел ты

Мне если нечего сказать - я хотя бы молчу

да я тебя мафия только кто на тебя пиздит это ваще игрйо назвать сложно

Нет, для меня мафия тот кто пытается выдвинуть кандидата когда день слишком ровно идет, и протопить, или поддержать втопку
Я играю по голосам, мне похуй если честно кто что и как пишет

Так наоборот, человек который выдвигает цель и дает свежую мысль скорее мж, потому что мафии нет смысла привлекать на себя внимание и удобнее просто поддержать голосование в удобную цель

Дак а если на голосовании маф стоит? Значит надо стянуть, задефить, это же читаемая хуйня
Если голосование ровное - чаще всего на нем есть черные (как мне кажется), потому что хуй пойми в кого безопасно притопить
И тогда выводится кто-то еще
Щас утром было ПИЗДЕЦ ровно
Смекаешь?

Да это хуйня все, возьми тогда вчерашний день. Тоже супер ровное голосование, кто у тебя тогда мафия там?

А вот вчера нихера было не ровно
Там и крайлесс вылез из ниоткуда
И в Еву докидали
А на наш с Барой биф забили
Что это было - я не знаю

че значит ровно тогда?
у вас почти одинаковое количество болдов и вдруг из ниоткуда вылезает дед, значит по твоей логике кого-то из вас с барой сейвили или че?
я ваще не могу понять тогда че за логика у тебя

дак в том то и дело что нихуя непонятно

допустим сейвили бару, чтобы не через меня выводить (потому что толком мало у кого был на меня зуб и были бы вопросы)
ввели крайлесса, 1 черный подхватили
поняли что не соберут достаточно чтобы не было гсч, 2 оставшихся закинули в еву
норм идея? с учетом того что за вывод Евы вообще никто пизды не получил, просто афк-мешок ушел

допустим никого не сейвили - тогда то же самое, решили оставить и меня и бару на поиграть как черных, вывести мешка-молчуна
и по итогу та же история с крайлессом и евой, крайлесс показался опаснее, поняли что не соберут, докинули туда
норм идея?

так а кто мафия, а кто мж выходит то по этому анализу

По этому анализу под мафию подпадают по 1/2 голоса на еве и крайлессе (на крайлессе скорее ранние, на еве поздние), и возможно Бара, + мб второй голос на мне  кроме бары (твой)

а можно ников насыпать или ты боишься их написать тут?
че за 1/2 голоса
и ток мой ник написал бля и бары, потому что мы тут уже с тобой контактируем или че, ты же очевидео в табличке сидел
но так боишься другие какие-то ники написать

Держи:
Ранние по крайлессу, от раннего к позднему

Ролтон -> Дисп -> Пиро

Поздние по еве только один - Крайлесс (ныне почивший) и Лонг (по факту сломавший гсч, хорошо это или плохо не знаю)

На мне - Фулел -> Бара

И допом Хахаин и Скарс пропустили первое голосование, но утром скарс дал в хахаина после лжевскрытия, значит не вместе

Получается что мой пул черных:
Ролтон, Дисп, Пиро, Лонг, Фулел, Бара, Хахаин

Фулел в клетке, Бара в онгоинге, Хахаин на голосовании, Пиро у меня на языке постоянно
Еще вопросы, почему я одни и те же ники мусолю?

вот тебе бы еще из этого списка черных убрать непары и совсем молодец будешь, пока что ты не учитываешь игру 2го дня

Игра второго дня еще не произошла

это че мем? или у тебя игра это только болды?
тут уже произошло столько всего, что анализировать можно вечность

Я не вижу что здесь произошло и что тут можно анализировать, у меня нет столько опыта
Я вижу факты - три тела "вскрылись", три тела проебались, один ками посмеялся
Явного кандидата кроме хахаина (и тебя в клетке) не появилось, появился пук в мою сторону, но дальше просто мышиная возня а-ля хахаина и хочется, и колется
Был бы там мж - я бы думаю уже закидали, темболее что финалки не слиты у половины моего черного пула (чего, поидее, хватило бы на фн)

ладно, вижу что нет смысла продолжать диалог

Bararym и LXjkee понравилось это

Поделиться сообщением

Заткнитесь 

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

продолжать или признаешь уже что ошибся?

Ну ты принес 5 квот за два дня

Я и говорил не 100% а 90%

Не признаю

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

все я работать

арибидерчи

уносим пока он ушёл

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:

Мне плюс бал за то, что я пост с маяком до вскрытия фулела сразу заподозрил что хуйня, помнишь? Мне плюс даже 1.5

я не ставлю балы больше

мне похуй

тока на шипе буду

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:

я не ставлю балы больше

мне похуй

тока на шипе буду

а я и не про табличку, я про балы репекта и проницательности

Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:

я не ставлю балы больше

мне похуй

Бля, а помнишь я писал, что ты россоху днём не слил, чтоб ночью слить и баллы полутать

Не помнишь про что я так написал?

Поделиться сообщением

Где нарк с постом, что ответы норм

СРОЧНО

бля он после ночи пост давал, ну походу Леху сливать надо..... 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 25 минут назад:
gasp написал 41 минуту назад:

Похлёбка Теклы (нем. Thekla's Eintopf) - блюдо в Gothic II и Gothic II: Night of the Raven.

Gothic II

Это особое рагу, приготовленное Теклой для наемников на ферме Онара. Поедание этого блюда дает Безымянному дополнительное очко Силы и восстанавливает 20 очков здоровья.

Восстанавливает здоровье. Шурик вскрылся мне доктором, ура. :pdanus:

Блять ну вот описание прям суда писать было не обязательно, они бы не загуглили, ты сука йобик или что?)

такая сейчас мета на мж-даунов 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...