Fulelgupport #1841 14 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: ну и кстати ками своей клоунадой красных очков нихуя не лутает Тогда ты тоже а я и не спорю но я как минимум не с барой не с пиро не с хахаином не с фулелом не с лехой не с диспом не с брунико не с ками не с ролтоном Ты скозал? это факты я не с барой по игре в первый день, координацию абилок в него, по игре сейчас, и по игре далее, я уже жду некст день чтоб в него двойку дать и ноги на стол я не с пиро по вскрытиям и моей реакции на вскрытие пиро, чтобы его унести после хахаина я не с хахаином тут очевидно я не с фулелом тут очевидно, координацию абилок в него я не с лехой, я его вывел на гсч, но кое кто заруинил и слил еву я не с диспом за первый день и координацию абилок в него я не с брунико за первый день и координацию абилок в него я не с ками с этой клоунадой лайками я не с ролтоном за первый день и координацию абилок в него а ну тогда ты ман, тебя выгоняем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1842 14 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: все у меня обэд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1843 14 марта 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: ну и кстати ками своей клоунадой красных очков нихуя не лутает Тогда ты тоже а я и не спорю но я как минимум не с барой не с пиро не с хахаином не с фулелом не с лехой не с диспом не с брунико не с ками не с ролтоном Ты скозал? это факты я не с барой по игре в первый день, координацию абилок в него, по игре сейчас, и по игре далее, я уже жду некст день чтоб в него двойку дать и ноги на стол я не с пиро по вскрытиям и моей реакции на вскрытие пиро, чтобы его унести после хахаина я не с хахаином тут очевидно я не с фулелом тут очевидно, координацию абилок в него я не с лехой, я его вывел на гсч, но кое кто заруинил и слил еву я не с диспом за первый день и координацию абилок в него я не с брунико за первый день и координацию абилок в него я не с ками с этой клоунадой лайками я не с ролтоном за первый день и координацию абилок в него я тоже не со всеми, меня за игру никто мж не назвал BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: все у меня обэд ОБД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1844 14 марта 2023 похуй думаю фул мж, но алиби у него уже нет, поэтому кто хочет можете убивать но там мж реакция на происходящее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1845 14 марта 2023 согласен что фул мж, у хахаина на все не было реакции нормальной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1846 14 марта 2023 Fulelgupport написал 3 минуты назад: а пока что клетку залутал и меня засунул, да? нахуй ты мне не упал, уж извини, ДРУГ там был бы хайфа Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1847 14 марта 2023 P0JIT0H написал 13 минут назад: похуй думаю фул мж, но алиби у него уже нет, поэтому кто хочет можете убивать но там мж реакция на происходящее О каком алиби может идти речь в клетке БЕЗ БЛОКА? Kami_ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1848 14 марта 2023 PIRO48 написал 6 минут назад: уже больше 90%, это посты за 3 часа, а не за 2 дня, опять врешь( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1849 14 марта 2023 Bararym написал 18 минут назад: @dispersion можешь па паре слов за что давал мжам цвета свои, в стенке когда указывал Нарк очевидный мж Ками по хуйне со вскрытием мж Хайфп мне по игре мж кажется сейчас Брунько как и нарк очевидный мж, сразу нашел почти гаспар алиби набил по фулелу со вчерашнего дня пишу в мж Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1850 14 марта 2023 Bruniko написал Только что: PIRO48 написал 7 минут назад: уже больше 90%, это посты за 3 часа, а не за 2 дня, опять врешь( Противно с тобой играть Лжец Кстати не передразнивая Реально максимально противно в этой OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1851 14 марта 2023 Дави его брунико, ебать ты красава Bruniko понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1852 14 марта 2023 Провоцируй их лонг, ебать ты красва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1853 14 марта 2023 (изменено) вобще я согласен с диспом и бара вроде это писал что хахаин вскрылся именно чекером, а потом откатил, нахуя это на мафии делать? он обычно нормально вскрывается если он маф мафия вроде не могла знать что хахаина точно не чекали на самом деле и хайфа мувит или я что то упускаю? Изменено 14 марта 2023 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1854 14 марта 2023 PIRO48 написал Только что: вобще я согласен с диспом и бара вроде это писал что хахаин вскрылся именно чекером, а потом откатил, нахуя это на мафии делать? он обычно нормально вскрывается если он маф мафия вроде не могла знать что их точно не чекали или я что то упускаю? хуево он вскрывается, когда мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1855 14 марта 2023 а еву только за неудачную шутку в гаспара уволили с игры и то, что он откисал весь день? чел на мафии не зашел и голос даже не кинул? вы вообще это обсуждали или я сильно надристал вскрытиями сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1856 14 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: а пока что клетку залутал и меня засунул, да? нахуй ты мне не упал, уж извини, ДРУГ там был бы хайфа это уже крайняя точка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1857 14 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: а пока что клетку залутал и меня засунул, да? нахуй ты мне не упал, уж извини, ДРУГ там был бы хайфа это уже крайняя точка зачем мне нужен друг в клетке? я конечно мстительный, но не еблан так палиться ради призрачного шанса, что ты что-то поймешь Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1858 14 марта 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: вобще я согласен с диспом и бара вроде это писал что хахаин вскрылся именно чекером, а потом откатил, нахуя это на мафии делать? он обычно нормально вскрывается если он маф мафия вроде не могла знать что хахаина точно не чекали на самом деле и хайфа мувит или я что то упускаю? Бары и лонга как тебе реакция на вскрытия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1859 14 марта 2023 Bruniko написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: уже больше 90%, это посты за 3 часа, а не за 2 дня, опять врешь( то есть ты из квоты выделлил один пост, хотя все остальные с разнцией в 3 часа я тебе еще наквотил не волнуйся, там 90% игры у меня в профиле а 10% констатации фактов, врунишка маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1860 14 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: а пока что клетку залутал и меня засунул, да? нахуй ты мне не упал, уж извини, ДРУГ там был бы хайфа это уже крайняя точка зачем мне нужен друг в клетке? я конечно мстительный, но не еблан так палиться ради призрачного шанса, что ты что-то поймешь ладно, если выживу в клетке буду с тобой играть вместе уверен на мафии ты мне бы такое не писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение