Kami_ #21 17 марта 2023 Messor написал 33 минуты назад: рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #23 17 марта 2023 Kami_ написал 9 часов назад: рег только если @eatenheart в игре Бляяяяяяя я думал вы ещё недельку поиграете прошлую и ты заюужешь про меня Ну рег болдом тогда АФК мешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #24 17 марта 2023 eatenheart написал 1 минуту назад: Kami_ написал 9 часов назад: рег только если @eatenheart в игре Бляяяяяяя я думал вы ещё недельку поиграете прошлую и ты заюужешь про меня Ну рег болдом тогда АФК мешком работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #25 17 марта 2023 sAw#ics написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 8 часов назад: Waro написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: а можно сеттинг поинтереснее? чтоб ролей побольше абилок по адекватнее, а не эти ваши клетки без нихуя оборотни, например идеальный сеттинг да, тебе надо азы игры подучить будешь учить меня поищи себе нового сомелье Так можно два крупье иметь sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #28 18 марта 2023 Eva написал 1 час назад: @Darkd3ad ты хотел поиграть вроде Я не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #29 18 марта 2023 Darkd3ad написал 18 минут назад: Eva написал 1 час назад: @Darkd3ad ты хотел поиграть вроде Я не умею Чел нехуй уметь Пишешь рег болдом и просто флуди хуйню всякую когда игра стартанет и за мной повторяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #30 18 марта 2023 Darkd3ad написал 18 минут назад: Eva написал 1 час назад: @Darkd3ad ты хотел поиграть вроде Я не умею За одну игру научишься, поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #31 18 марта 2023 Darkd3ad написал 20 минут назад: Eva написал 1 час назад: @Darkd3ad ты хотел поиграть вроде Я не умею +Тут чел в пуле с ником Shyrik он подскажет если че его спрашивай по игре он за новичков отвечает ща Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #32 18 марта 2023 eatenheart написал 2 часа назад: походу не соберем да жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #35 18 марта 2023 Eva написал 43 минуты назад: и за мной повторяй а че на второй день ему делать когда тебя не станет Eva, sAw#ics, BRA_HAYFA и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #36 18 марта 2023 R0ss0ha написал 11 минут назад: Eva написал 55 минут назад: и за мной повторяй а че на второй день ему делать когда тебя не станет Петь голосами мессора и голосами ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #37 18 марта 2023 R0ss0ha написал 19 минут назад: Eva написал 1 час назад: и за мной повторяй а че на второй день ему делать когда тебя не станет В этой на правах наставника в лейт пустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #38 18 марта 2023 Darkd3ad написал 1 час назад: Eva написал 3 часа назад: @Darkd3ad ты хотел поиграть вроде Я не умею Здесь никому это не мешает ЖУМОНГ и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #39 18 марта 2023 @Darkd3ad можешь делать как я я победитель шипа Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #40 18 марта 2023 он победил шип потому что ему ведущий подарил победу на мане OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение