Divine #3201 Posted June 29, 2024 Холанд трешку , Эриксен МВП матча ГГМЮ Quote Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post
xMay #3202 Posted June 29, 2024 вылетела хуйня, настроение поднялось Quote Share this post Link to post
gRUzz #3203 Posted June 29, 2024 Да уж, переключения на режим плей-офф не произошло. Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
krolch #3204 Posted June 29, 2024 надо заказать пиццу отметить это дело Quote I 💗 DOG Share this post Link to post
Xiakadrom #3205 Posted June 29, 2024 Не верю, что ИТАЛЬЯНЦЫ вот так играют футбол, это же агенты скрытого пула Где этот дух макарон, который вселяет в них силу и они бьются до конца? Quote Awesome player Share this post Link to post
Бутусаф #3206 Posted June 29, 2024 Пшли нахуы бляди альденте Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
gRUzz #3208 Posted June 29, 2024 Xiakadrom написал 2 минуты назад: Не верю, что ИТАЛЬЯНЦЫ вот так играют футбол, это же агенты скрытого пула Где этот дух макарон, который вселяет в них силу и они бьются до конца? Бонуччи и кьелини закончили Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
chetut1 #3209 Posted June 29, 2024 Красиво, нассали на ебальники пиццеедам, причем вообще без шансов Quote Share this post Link to post
7ckngRed #3210 Posted June 29, 2024 Xiakadrom написал 2 минуты назад: Где этот дух макарон, который вселяет в них силу и они бьются до конца? Все, кто имел это дух макарон, закончили карьеру в сборной Quote Share this post Link to post
Finesku #3212 Posted June 29, 2024 (edited) Как я и сказал немецкоязычные тимы ебут полуфинал австрия швейцария тимы без игры должны отлетать нахуй Кто-то же говорил, что в сборке системный футбол не ставится. Там чисто вариант Реала, где тренер должен не навредить А вот Спалетти системный футбол и ставил, вышла хуйня какая-то Edited June 29, 2024 by Finesku Quote Share this post Link to post
Винтер #3213 Posted June 29, 2024 gRUzz написал 5 минут назад: Xiakadrom написал 8 минут назад: Не верю, что ИТАЛЬЯНЦЫ вот так играют футбол, это же агенты скрытого пула Где этот дух макарон, который вселяет в них силу и они бьются до конца? Бонуччи и кьелини закончили Ну эти конечно были просто монументальными личностями, но я не понимаю как так можно играть прям совсем отвратительно Ладно бы это была игра группы, но тут же матч на вылет а на 80-ой минуте они пешком мяч катают поперёк поля проигрывая 2-0 как будто ваще пахую Xiakadrom likes this Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
ezequel #3214 Posted June 29, 2024 бляяя а нахуя даун немецкий снова гавно на 9 позицию ставит? чтобы 0-0 до 70 играть? Quote Share this post Link to post
partyy #3215 Posted June 29, 2024 Finesku написал 2 минуты назад: Как я и сказал немецкоязычные тимы ебут полуфинал австрия швейцария тимы без игры должны отлетать нахуй Кто-то же говорил, что в сборке системный футбол не ставится. Там чисто вариант Реала, где тренер должен не навредить А вот Спалетти системный футбол и ставил, вышла хуйня какая-то какой тут системный футбол если игроки и свою позицию не знают какиграть? Quote Share this post Link to post
flòx #3216 Posted June 29, 2024 Лысый любитель щей и балалаек - жиденько обосрался и кроме лака на 90+8 и отмененной пенки ничего не показал) До сих пор загадка, как этот ебучий мопс взял Серию А с Неаполем Quote Devils Never Cry Share this post Link to post
ezequel #3217 Posted June 29, 2024 когда в чемпионате нет ни 1 топ клуба о каких высоких стадиях речь дожили до того, что какую-то парашу смешную (болонья и аталанта) хайпят и они в лидерах Quote Share this post Link to post
Keusar #3218 Posted June 29, 2024 параша обоссала непобедимую хуету алонсо Quote Скрытый текст Share this post Link to post
R0ss0ha #3219 Posted June 29, 2024 да хули там основа сборной это рома верона болонья в основе сборной нет игроков ювентуса, в милане так итальянцев нет ВООБЩЕ Quote Share this post Link to post
ezequel #3220 Posted June 29, 2024 Keusar написал Только что: параша обоссала непобедимую хуету алонсо жесткая ачивка Quote Share this post Link to post