Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kot

Евро 2024

судный день  

79 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Винтер написал 4 минуты назад:
7ckngRed написал 9 минут назад:

Я одно не понимаю. Саутгейта каждый турнир ругают за игру, да, он показывает какой-то результат, но кроме шуток, они не думают, что результат из-за состава, а не из-за тренера? 

на ЧЕ2004 точно так же говорили, что состав с Оуэном, Руни, Бэкхемом, Джеррардом, Скоулзом, Фердинандом, Терри, Коулом и другими не нуждается в тренере, но и эти обосрались

Островные выблядки

Ну в 2006 Доменек французов тоже в хуйню играть заставлял, тока там чел с яйцами на зидане послал его нахуй и сказал мы сами без тебя разберемся, и дошли до финала.

Поделиться сообщением

Это редкое время, когда у такой великой футбольной страны как Италия просто отсутствуют игроки после ушедшего крутого поколения. Они просто не могут принять, что играть некому и строить игру не на ком, а в любой непонятной ситуации вини тренера. 

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Фиксируем катастрофу сборной Англии в первом тайме: 

• 77% владения и убийственные 0,20 xG

• ни одного удара в створ за тайм

• первый удар англичан после пропущенного гола – спустя 15 (!) минут

• самый бьющий игрок – 19-летний Кобби Майну (2 удара)

как всегда лучший - игрок МЮ :EZ:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 минуту назад:

вся итальянская пресса

Итальянцы всегда о себе очень высокого мнения, хотя даже прошлый ЧЕ они не по игре выиграли, а вытерпели. У них, как по мне, уже очень давно кризис в футболе.

Поделиться сообщением

Pham написал 1 минуту назад:

А че Мудисона даже в заявке англичан нет? :onneponimaet::omegalul:

@Empower расскажи ещё раз пожалуйста, мне нравится слушать это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Glamdring написал 2 часа назад:
ezequel написал 2 часа назад:

хорошо сколько диаметр мячика? вот такое расстояние в пользу атаки надо трактовать в офсайде

хотя логичнее считать офсайд по части телу в которую мяч попал 

это очевидные решения которые можно тестить на товарищеских туриках в сша летом, но фифашные унтерки думать не способны вообще

а если на миллиметр больше чем диаметр мяча? такое же нытьё будет?

Не будет

Поделиться сообщением

Винтер написал Только что:

77% владения и убийственные 0,20 xG

Так без стандартов они не знаю как забивать

Поделиться сообщением

marszorwie написал 2 минуты назад:
gRUzz написал 3 минуты назад:

Да что вы доебались до италии, как можно это сборные сравнивать? Про италию никто не говорит как про россыпь звёзд ака тир ass игроков, самый дорогой состав в мире и прочее. Англичан ставили как основных фаворитов, а играют они на уровне с аутсайдерами

чемпионы европы действующие

Сравни составы в 2020 и сейчас

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если Англия тут не пройдет, то это очевидный "договорняк" игра на Бука имхо :buba:

P.s Жду во втором тайме 2-3 гола от англичан, и проход дальше имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

ya_nobody said 1 hour ago:

Будем грустно, если этот пидорас саутгейт выиграет с таким футболом чемпик, можно сразу сборки дропать навсегда. Хотя за футболистов буду рад, потому что поколение реально сильнейшее со времён Чарльтона и Беста. При всем уважении, всякие Скоулзы, Лэмпарды, Терри, Фердинанды и тд были не тир-s уровня, а Джерард например это вообще оверрейтед кашалот. Тир-s в нулевых там был только Руни, но этого мало. Сейчас 7 из 11 игроков либо тир-s, либо претенденты на это звание. Когда блять если не сейчас брать чемпик, ебучий саутгейт ебаный бездарь. Потом уже возможно никогда

в 2006 и 2004 у Англии был топовый состав, травмы + сын шлюхи на слоте тренера заруинили всё

Поделиться сообщением

Naviboy322 написал 1 минуту назад:

Если Англия не пройдет, то это очевидный "договорняк" игра на Бука имхо :buba:

Ты знаешь, что такое "имхо"?

Поделиться сообщением

ezequel написал 3 минуты назад:
Glamdring написал 2 часа назад:
ezequel написал 2 часа назад:

хорошо сколько диаметр мячика? вот такое расстояние в пользу атаки надо трактовать в офсайде

хотя логичнее считать офсайд по части телу в которую мяч попал 

это очевидные решения которые можно тестить на товарищеских туриках в сша летом, но фифашные унтерки думать не способны вообще

а если на миллиметр больше чем диаметр мяча? такое же нытьё будет?

Не будет

будет

все на месте

Поделиться сообщением

(изменено)
gRUzz написал Только что:
Naviboy322 написал 2 минуты назад:

Если Англия не пройдет, то это очевидный "договорняк" игра на Бука имхо :buba:

Ты знаешь, что такое "имхо"?

Знаю, имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

gRUzz написал Только что:

Сравни составы в 2020 и сейчас

Там можно взглянуть на нападение и увидеть разницу. Сейчас выбирать не из кого, а там были вполне нормальные исполнители. Да, не звезды, но дело свое знающие. И Белотти, и Иммобиле, и Инсинье.

Поделиться сообщением

сегодняшний состав англичан хорош тем, что хрустальным хуесосом только Люк Шоу является по сути, в то время как в начале нулевых это был каждый второй игрок сборной

Поделиться сообщением

Не будет

потому что есть какой-то дополнительный критерий вроде мячика 

а лучше определять конечно по месту касания 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну пока что это выглядит как ластевич для саутгея, в прошлые разы засчет каких-то комбинации наигранных в клубах они проходили 

Сейчас тупо потерянные лица, пытаются протащить мяч и хуярим заброс на великого чемпиона хурикейна или удар в небо от макаки 

Изменено пользователем Based God

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Напомню, что уебок во главе бритов года три тренировал мидлсбро и из финалиста кубка уефа превратил его в середняка чш. 
Чел инфоцыган в пятом поколении

Поделиться сообщением

Бутусаф said Just now:

Напомню, что уебок во главе бритов года три тренировал мидлсбро и из финалиста кубка уефа превратил его в середняка чш. 
Чел инфоцыган в пятом поколении

он разве не играл в этом финале кубка уефа?

Поделиться сообщением

Rintz написал 2 минуты назад:
ya_nobody написал 1 час назад:

Будем грустно, если этот пидорас саутгейт выиграет с таким футболом чемпик, можно сразу сборки дропать навсегда. Хотя за футболистов буду рад, потому что поколение реально сильнейшее со времён Чарльтона и Беста. При всем уважении, всякие Скоулзы, Лэмпарды, Терри, Фердинанды и тд были не тир-s уровня, а Джерард например это вообще оверрейтед кашалот. Тир-s в нулевых там был только Руни, но этого мало. Сейчас 7 из 11 игроков либо тир-s, либо претенденты на это звание. Когда блять если не сейчас брать чемпик, ебучий саутгейт ебаный бездарь. Потом уже возможно никогда

Показать больше  

в 2006 и 2004 у Англии был топовый состав, травмы + сын шлюхи на слоте тренера заруинили всё

Форма была топовая и прическа у Бекхэма 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...