Pham #4061 Posted July 1, 2024 Divine написал 1 минуту назад: Мбапук хуже праймвого Лингарда играет контик с Реалом подписан, а значит через 3 года офается карьера по тропинке Азара Quote Share this post Link to post
Finesku #4062 Posted July 1, 2024 тюрам эталонная хуевая нигга второй лукека Quote Share this post Link to post
partyy #4063 Posted July 1, 2024 не ну такую францию португезы смогут пройти Quote Share this post Link to post
Бутусаф #4064 Posted July 1, 2024 Винтер написал 1 час назад: такую бы картинку с путем португалии к че 2016 Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
krolch #4065 Posted July 1, 2024 ну что тут, лукеку уже отменяли? Quote I 💗 DOG Share this post Link to post
Винтер #4066 Posted July 1, 2024 порою забываешь насколько матчи сборок бывают охуенными Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
Mayhem #4067 Posted July 1, 2024 рыжий куколд уже подписал контракт с аль-насрал-убери, или ему уже в принципе футбик надоел? Quote Share this post Link to post
Hazfrost #4068 Posted July 1, 2024 ни одного отмененного от лукаку Quote Хе-хе Share this post Link to post
ya_nobody #4070 Posted July 1, 2024 Бутусаф написал 6 минут назад: Винтер написал 1 час назад: такую бы картинку с путем португалии к че 2016 Прошёл Модрича+Ракитича в прайме, Левандовски и Бэйла в прайме. Ну это конечно не уровень чунга чанг из Венесуэлы и легенд Канадского хоккея Pham, Finesku and oo4375oo like this Quote #яБудуИгратьВСвоюИгру Share this post Link to post
Pham #4072 Posted July 1, 2024 Винтер написал 6 минут назад: порою забываешь насколько матчи сборок бывают охуенными забываешь из-за вот таких унылых игр Quote Share this post Link to post
Mayhem #4073 Posted July 1, 2024 ya_nobody написал Только что: Бутусаф написал Только что: Винтер написал 48 минут назад: такую бы картинку с путем португалии к че 2016 Прошёл Модрича+Ракитича в прайме, Левандовски и Бэйла в прайме. Ну это конечно не уровень чунга чанг из Венесуэлы и легенд Канадского хоккея на слоте тренера и я бы прошел кого угодно Quote Share this post Link to post
Pham #4074 Posted July 1, 2024 (edited) Mayhem написал 3 минуты назад: ya_nobody написал 4 минуты назад: Бутусаф написал 14 минут назад: Винтер написал 1 час назад: такую бы картинку с путем португалии к че 2016 Прошёл Модрича+Ракитича в прайме, Левандовски и Бэйла в прайме. Ну это конечно не уровень чунга чанг из Венесуэлы и легенд Канадского хоккея на слоте тренера и я бы прошел кого угодно в защиту Рона можно сказать что он играет в цивилизованном регионе, где турниры проводятся строго раз в 4 года, а не в ебаной помойке, в которой их проводят когда хотят (раз в 7 лет, раз в год, по выходным) - по причине "величайший гном гномыч к 35 годам еще не лутанул эту хуету" Edited July 1, 2024 by Pham Kot and oo4375oo like this Quote Share this post Link to post
Бутусаф #4075 Posted July 1, 2024 чемпионат европы более престижный трофей, только я бы не пиздел за сложность турнира, иначе у криша вообще ничего не остается Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
Винтер #4076 Posted July 1, 2024 Бутусаф написал 3 минуты назад: чемпионат европы более престижный трофей, только я бы не пиздел за сложность турнира, иначе у криша вообще ничего не остается чемпионат европы посложнее чемпионата мира будет так то Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
strangeland #4077 Posted July 1, 2024 если футбольный бог есть, то франция должна вылетать нахуй, и не потому что они хуево играют(это проблема всех кроме испании), а потому что я заебался читать новости на спортивных сайтах про очередного киллиана тюрамавинга, считающего что на выборах во франции угнетают негров занимаешься политикой вместо игры - идешь нахуй Quote Share this post Link to post
Finesku #4078 Posted July 1, 2024 гном в прайме нихуя не мог выйграть со сборной, вся команда на него играла когда гном стал наполнителем поля, то сборная чето выйграла в то же время праймовый криш взял суперсложный евро думаю все понятно Quote Share this post Link to post
Pham #4079 Posted July 1, 2024 Бутусаф написал 7 минут назад: чемпионат европы более престижный трофей, только я бы не пиздел за сложность турнира, иначе у криша вообще ничего не остается на Чемпионате Европы сильных сборных больше, чем на Кубке Америки сборных вообще играет Quote Share this post Link to post
~.AleX.~ #4080 Posted July 1, 2024 partyy написал 35 минут назад: не ну такую францию португезы смогут пройти Какие португезы если они наебнутся о Бельгию? Quote Share this post Link to post