BRA_HAYFA #322 24 марта 2023 ками шурик итен ева - тут дохуя думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #323 24 марта 2023 P0JIT0H написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Меня окрасняет хайфу ток то что он в гурика поехал На мафии редко в мжа гурика поедешь Привет, хайфа на мафии изи кинет в меня голос P0JIT0H написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Пояснишь? вас обоих красным не считаю, но логике вы вряд ли вместе. Ты чернее как минимум потому что он в тебя первый голос дал, ты в саммаф сыграл Привет, тебя не смущает что я привел квоты, по которым его голос в меня, это признание самого хайфы что он мафия? Как я могу быть чернее того, кто вскрыл свой цвет кидая в меня болд, по стенке, вкоторой его дает бурят мафией, а далее хайфа пишет "новичек разобрался"? Разница в моем и его голосе в том, что для меня, как мжа, та стенка рофл пост от бурята, на который я бы даже не обратил внимание, а он СОГЛАСИЛСЯ со стенкой, в которой его дают мафией, и по ней кинул предв Надеюсь я развернуто и четко ответил, и мы не будет больше возвращаться к этому моменту, но если у тебя еще остались вопросы, озвучь их сейчас, я с радостью тебе отпишу, чо бы в дальнейшем ты не писал глупости про меня то есть ты считаешь что хайфа серьёзно сыграл по рофло стенке новикана и это не была рофло причина чтобы кинуть в тебя? BRA_HAYFA написал 2 часа назад: кстати вилка шурик-итен меня полностью устраивает причем шурик просто растянулся как дешевка и сыграл в саммаф даже не прикинув писю к носу зачем я кинул в него голос то вот итен прям вот очень хуевый постинг, его реакция на стенку мессора мне не зашла, с вопроса съехал BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: Darkd3ad написал 17 часов назад: LXjkee написал 17 часов назад: Darkd3ad написал 17 часов назад: LXjkee написал 17 часов назад: я читаю эту игру как мейби бейби читает "похрюкай" дата регистрации 20 января у меня был хороший учитель Лан короче я либо лейтер, либо меня ебнут Кто меня днем выгонит навлечет на себя пожизненный позор в рамках кателлы 10+ постов накалякал и баиньки, жду завтра чтоб начали пиздеть, понятно? Какие еще нужны докзательства? ахуеть тут прокачаный лобзик получается Kami_ написал 16 часов назад: eatenheart написал 16 часов назад: по чуйке корвус корвус мне корвус тоже не нравится я больше за колд драй ты ахуел мой ранг палить? удали, мне стыдно Darkd3ad написал 16 часов назад: Kami_ написал 16 часов назад: eatenheart написал 16 часов назад: по чуйке корвус корвус мне корвус тоже не нравится я больше за колд драй меня калибровка заскамила, я уверенный властелин BRA_HAYFA написал 16 часов назад: Так ладно. Я вижу, что новикан разобрался. Поэтому шурик хайфа т.е. вместо того чтобы доебаться до новикана, как он тебя так вычислил ты доебался до меня интересно походу попали @P0JIT0H смотри, прикол понимаешь в чем? Ладно не буду томить, ласт квота, самая нижняя, была написана самая первой Т.е. хайфа, выдает это на серьезных щах, про то что вычеслил бурят меня!!!! Далее когда обосрался, пишет про растяжку Сейчас два мафиозных голоса от варо и нарка полетели в Еву, зафиксируй, ты мне показался мжом Хотелось бы услышать твое мнение Не хочу прям сказать что они оба мафии, он вот этот поворот в еву, как ты его оценишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #325 24 марта 2023 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: +1 адекват в треде Шалом, комми BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #326 24 марта 2023 Waro написал 16 минут назад: ну хайфа и камик два очевидных мжа, а вот ева очевидная мафия pnanrkotikivj написал 15 минут назад: ева импакт пошел BRA_HAYFA написал 7 минут назад: +1 адекват в треде Эти мафы ебашим их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #327 24 марта 2023 Кого раскулачим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #328 24 марта 2023 Сначала коммунистов в следующем порядке: Хайфа, нарк Потом закусываем варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #329 24 марта 2023 коммунист = красный = мж если шо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #330 24 марта 2023 pnanrkotikivj написал Только что: коммунист = красный = мж если шо Ну если в твоём мире мж собираются в конфы и решают кого расстреливать, то может и правда Сколько у вас план по расстрелу мирняка? Я вижу пока первый Ева идёт, по доносу варо офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #331 24 марта 2023 так и есть, конфа - этот топик - решаем сегодня кого пиздить уважаемые люди называют еву, не вижу контраргументов так что пока так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #332 24 марта 2023 ролтон печатал в шапке и испарился, понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #333 24 марта 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: коммунист = красный = мж если шо Ну если в твоём мире мж собираются в конфы и решают кого расстреливать, то может и правда Сколько у вас план по расстрелу мирняка? Я вижу пока первый Ева идёт, по доносу варо офк а ты че против коммунизма то имеешь? это типа травма какая-то или в чем прикол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #334 24 марта 2023 Я не отдам моего друга, соратника, согражданина насъедение каким-то коммунякам, даже если это будет стоить мне жизни хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #335 24 марта 2023 нарк залез в вену варо, нарк хайфа вместе, варо по нарку мж, узнали, согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #336 24 марта 2023 R0ss0ha написал 39 минут назад: Fulelgupport написал 1 час назад: в кого докидывать, подскажите@R0ss0ha та хз поживем увидим скок жить собираешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #337 24 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: ролтон печатал в шапке и испарился, понимаю здарова шурикс, введи в курс че за телодвижения какие настроения в топике Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #338 24 марта 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ролтон печатал в шапке и испарился, понимаю здарова шурикс, введи в курс че за телодвижения какие настроения в топике хайфа мафия спалился, а ты сейчас непонятные телодвижения делаешь, зачем? Ты не читал ничего? Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #339 24 марта 2023 собираюсь в вену, кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #340 24 марта 2023 Shyrik написал Только что: нарк залез в вену варо, нарк хайфа вместе, варо по нарку мж, узнали, согласны? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение