R0ss0ha #621 24 марта 2023 LXjkee написал Только что: я вот не понял, это соха за крулесса впрягся, которого выгонять черным хотел? нет, надо создать обстановку когда крулесс трясется и тогда он голосует либо в своего подельника либо ищет мафию выигрышная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #622 24 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: я вот не понял, это соха за крулесса впрягся, которого выгонять черным хотел? нет, надо создать обстановку когда крулесс трясется и тогда он голосует либо в своего подельника либо ищет мафию выигрышная ситуация ищет мафию в первый день будучи афк короче мои черные крулесс и россоха, железно Бля да вы ж оба афк весь день просидели как и я Ебать ящик схлопнулся, вы двое на выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #623 24 марта 2023 @Eva @Bruniko @eatenheart @pnanrkotikivj ребят едим в леху он проиграл даркичу и мэдсу титул новичка ваще не похож на себя там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #624 24 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: @Eva @Bruniko @eatenheart @pnanrkotikivj ребят едим в леху он проиграл даркичу и мэдсу титул новичка ваще не похож на себя там мафия да, докину а че ты фулела не сммонишь, он же по твоей вене сосеч Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #625 24 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: я вот не понял, это соха за крулесса впрягся, которого выгонять черным хотел? нет, надо создать обстановку когда крулесс трясется и тогда он голосует либо в своего подельника либо ищет мафию выигрышная ситуация ищет мафию в первый день будучи афк короче мои черные крулесс и россоха, железно Бля да вы ж оба афк весь день просидели как и я Ебать ящик схлопнулся, вы двое на выход всё всё всё это признание чел уже 10 игр с нами сыграл и не понимает как работает гендзюцу старших это смайлоагония началась пакуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #626 24 марта 2023 Shyrik написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: Shyrik написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: Shyrik написал 27 минут назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: мождем крулесса ебнуть который начал со своих забрал ну типа думает подумают что мирный как в прошлой Shyrik написал 29 минут назад: R0ss0ha написал 31 минуту назад: pnanrkotikivj написал 35 минут назад: R0ss0ha написал 37 минут назад: pnanrkotikivj написал 37 минут назад: R0ss0ha написал 40 минут назад: я афкашу мжи чи нрав ева дарк мессор варо пожитон (деф хайфы) в хайфу не хочу что посоветуете делать ева не похож на мж да он там меня расхихикал на старте пару раз потому посидит ты мне два варика сходу закрыл за каким то хуем да ева часто первым уходит плюс позвал даркича посидит денек другой вон леха на работе парсер разработал со своими миньонами на каждое свое упоминание Я кстати немного в ахуе с того, какую гниль ты про меня прогнал, я запомнил ( сори за ибд) что я про тебя прогнал? что мне хайфа в сравнении с тобой в ваших голосах? нихуя се гниль Хайфа штаны обосрал, а я хуже него, который по косточкам это разобрал, я в ахуе, без шуток я тебе пишу про тот временной отрезок, что я видел, и что ролтон подметил дальше я сказал за продолжением не следил где он там мог жестко в первый день напрудить в штаны? он на мафии обычно дурачка играет было такое чи шо Неаажно, ты на доверии мог такое не писать, зная что я хай лвл и в любом случае буду лучше любого смотреться дальше pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: pnanrkotikivj написал 31 минуту назад: в чем жижа шурикен? ты не вникаешь в текст, я тебе говорю хайфа мж Жижа в том что ты не говоришь кто мафия, соответственно твое хайфа мж мне не котируется, потому что ты не называешь ники и потенциально или с ним, или мафия, которая знает цвет хайфы плохо читаешь меня. кто мафия я назвал, почему назвал как назвал? у меня нет чека, и я не буду расписывать почему кто-то мафия если я не уверен что вы сделали с фулелом, где я вам расписал почему он мафия на нуле? выпустили из клетки без блока четко по пунктам почему хайфа уходит сегодня. слушаю то что он обосранный не считается Я это уже расписал, не сочти за наглость, прочти мои квоты, я просто за столом и не могу квотить с тела. В кратце Написал на серьезке что я должен был бурята пушить за шурик уходит после хайфы, пост который был написан до моего 1 го поста, а потом слился когда я включился а игру на то, что он "растягивал" плюс супер хуево лез в вену мессору Показать больше хайфа мж Я тебя услышал какие аргументы - такой и ответ LXjkee написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: давите рофляо гоните рофляо стебите рофляо вешайте рофляо из вены рофляо россосяо ебнуть надо я это еще вчера сказал кого выгоняем? У меня нормальные аргументы, ты сейчас клоуничаешь, но я пока ее решил, это мафиозный мув или ты мж хуйню пишешь шурик, я попросил по пунктам кратко написать за что выгоняем хайфу что ты мне ответил? Я тебе четко описал, черный пост от тебя сейчас, фиксирую Так я говорю, я мафия - твои действия? Я тебе прямым текстом пишу Я МАФИЯ молчим? Я завтра тебя упакую, после хайфы сегодня ) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #628 24 марта 2023 pnanrkotikivj написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Eva @Bruniko @eatenheart @pnanrkotikivj ребят едим в леху он проиграл даркичу и мэдсу титул новичка ваще не похож на себя там мафия да, докину а че ты фулела не сммонишь, он же по твоей вене сосеч я его в прошлом суммоне суммонил @Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #629 24 марта 2023 Завтра соху тогда, вперёд деда Вполне мб доедает прост за ним, дед по итогу окажется мжом а соха нуяжговорильщиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #630 24 марта 2023 LXjkee написал Только что: Завтра соху тогда, вперёд деда Вполне мб доедает прост за ним, дед по итогу окажется мжом а соха нуяжговорильщиком че в хайфу не кидаешь? он мж ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #631 24 марта 2023 gasp написал 6 минут назад: Фиксирую переворот с Хайфы Зафиксировали фиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #632 24 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: я вот не понял, это соха за крулесса впрягся, которого выгонять черным хотел? нет, надо создать обстановку когда крулесс трясется и тогда он голосует либо в своего подельника либо ищет мафию выигрышная ситуация ищет мафию в первый день будучи афк короче мои черные крулесс и россоха, железно Бля да вы ж оба афк весь день просидели как и я Ебать ящик схлопнулся, вы двое на выход всё всё всё это признание чел уже 10 игр с нами сыграл и не понимает как работает гендзюцу старших это смайлоагония началась пакуем мне кажется, за 10 игр уже до всех завсегдатаев дошло как я играю) если до кого-то не дошло - дойдет в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #633 24 марта 2023 R0ss0ha написал 3 минуты назад: @Eva @Bruniko @eatenheart @pnanrkotikivj ребят едим в леху он проиграл даркичу и мэдсу титул новичка ваще не похож на себя там мафия Вкратце че с левой не так Я задоджил неск страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #634 24 марта 2023 LXjkee написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: я вот не понял, это соха за крулесса впрягся, которого выгонять черным хотел? нет, надо создать обстановку когда крулесс трясется и тогда он голосует либо в своего подельника либо ищет мафию выигрышная ситуация ищет мафию в первый день будучи афк короче мои черные крулесс и россоха, железно Бля да вы ж оба афк весь день просидели как и я Ебать ящик схлопнулся, вы двое на выход Получается ты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #635 24 марта 2023 R0ss0ha написал 8 минут назад: кидаем ребят кидаем в леху там все на поверхности знаешь шо я в прошлой игре в этого же леху, по той же самой причине разряжал первый день и в итоге он оказался клеточником и я снова зашел в эту игру и думаю ЕБАТЬ ЛЕХА ОПЯТЬ НА КОНТРАСТЕ и вспомнил прошлую и забил хуй на его контраст mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #636 24 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: LXjkee написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: я вот не понял, это соха за крулесса впрягся, которого выгонять черным хотел? нет, надо создать обстановку когда крулесс трясется и тогда он голосует либо в своего подельника либо ищет мафию выигрышная ситуация ищет мафию в первый день будучи афк короче мои черные крулесс и россоха, железно Бля да вы ж оба афк весь день просидели как и я Ебать ящик схлопнулся, вы двое на выход Получается ты тоже Я готов первым уйти)) Но соха за мной, я дверь подержу Если блять чел за 10 игр не может осознать реальность то я тут не в силах помочь, только выгонять Аву видимо менять надо, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #637 24 марта 2023 Waro написал Только что: R0ss0ha написал 9 минут назад: кидаем ребят кидаем в леху там все на поверхности знаешь шо я в прошлой игре в этого же леху, по той же самой причине разряжал первый день и в итоге он оказался клеточником и я снова зашел в эту игру и думаю ЕБАТЬ ЛЕХА ОПЯТЬ НА КОНТРАСТЕ и вспомнил прошлую и забил хуй на его контраст хз он в прошлой был мирным у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #638 24 марта 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: Да нарку похуй куда докидывать да, могу в тебя, нулина я нашел мафию хайфу, у меня варо мж по нарку и хайфе иди нахуй, долбоеб сука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #639 24 марта 2023 Eva написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: @Eva @Bruniko @eatenheart @pnanrkotikivj ребят едим в леху он проиграл даркичу и мэдсу титул новичка ваще не похож на себя там мафия Вкратце че с левой не так Я задоджил неск страниц дефается смайлами папича, появился ровно на начало переворота в его (даже простых разговоров про переворот) крулесс мафия и стреляет по своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #640 24 марта 2023 в курятнике свои вычисление покажишь расскажишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение