LXjkee #642 24 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: появился ровно на начало переворота еще даже разговора про переворот не было он начался когда я вдруг гаспу на рофл ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #643 24 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: @Eva @Bruniko @eatenheart @pnanrkotikivj ребят едим в леху он проиграл даркичу и мэдсу титул новичка ваще не похож на себя там мафия Вкратце че с левой не так Я задоджил неск страниц дефается смайлами папича, появился ровно на начало переворота в его (даже простых разговоров про переворот) крулесс мафия и стреляет по своим Типо занервничал Ну по крулесу норм аргумент на самом деле Но почему ты не хочешь хацфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #644 24 марта 2023 нену бля скукота пиздец сели на 10-13 в хайфу накидали и все нахуй гг голосование дневное вот да даркич приходи играй еще с нами у нас тут весело 32 страинцы в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #645 24 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: нену бля скукота пиздец сели на 10-13 в хайфу накидали и все нахуй гг голосование дневное вот да даркич приходи играй еще с нами у нас тут весело 32 страинцы в день оправдываешься за пиздабольство? схуяли тебя ебет насколько даркичу комфортно играть, что ты за страницы в день впрягаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #646 24 марта 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: нену бля скукота пиздец сели на 10-13 в хайфу накидали и все нахуй гг голосование дневное вот да даркич приходи играй еще с нами у нас тут весело 32 страинцы в день мне в прошлой тоже скучно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #647 24 марта 2023 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Да нарку похуй куда докидывать да, могу в тебя, нулина я нашел мафию хайфу, у меня варо мж по нарку и хайфе иди нахуй, долбоеб сука Ебало свое скрути на ноль конечное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #648 24 марта 2023 LXjkee написал Только что: R0ss0ha написал Только что: нену бля скукота пиздец сели на 10-13 в хайфу накидали и все нахуй гг голосование дневное вот да даркич приходи играй еще с нами у нас тут весело 32 страинцы в день оправдываешься за пиздабольство? я ж про восприятие пизжу, а не цитаты кидаю тут подловить на пиздабольстве нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #650 24 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: нену бля скукота пиздец сели на 10-13 в хайфу накидали и все нахуй гг голосование дневное вот да даркич приходи играй еще с нами у нас тут весело 32 страинцы в день оправдываешься за пиздабольство? я ж про восприятие пизжу, а не цитаты кидаю тут подловить на пиздабольстве нереально подловить нереально, но факт был, ты к этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #651 24 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: Хайфа МЖ кстати ебааать ты брут сказал что шурик хуже хайфы и кинул в хайфу энто как енахуй? вычеркиваете ролтона с мжей его послезавтра пакуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #652 24 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: Хайфа МЖ кстати Не по логике, а по тому как постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #653 24 марта 2023 Чисто петух нулевый залетает в игру, с ним я 1 общаюсь как с человеком, потому что клоун ебаный чушь несёт весь день, а эта собака забывает кто в будку чвет провел и еще и огрызается, чепухач птьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #654 24 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Хайфа МЖ кстати ебааать ты брут сказал что шурик хуже хайфы и кинул в хайфу энто как енахуй? вычеркиваете ролтона с мжей его послезавтра пакуем Так у меня может диалог был с Шуриком между голосом в Хайфу и тем что я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #655 24 марта 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Хайфа МЖ кстати Не по логике, а по тому как постит Хайфа плачит пол дня= хайфа мж, с каких пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #656 24 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Хайфа МЖ кстати ебааать ты брут сказал что шурик хуже хайфы и кинул в хайфу энто как енахуй? вычеркиваете ролтона с мжей его послезавтра пакуем Так у меня может диалог был с Шуриком между голосом в Хайфу и тем что я написал ну завтра посмотрим че вы там надиалогили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #657 24 марта 2023 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Хайфа МЖ кстати Не по логике, а по тому как постит Хайфа плачит пол дня= хайфа мж, с каких пор? Я ж говорю не по логике, а по тому как постит Могу ошибаться, но сейчас вижу так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #658 24 марта 2023 Если не хотите хайфу я бы перевернул в ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #659 24 марта 2023 если хайфа маф значит его свои продали раз даже нге хотят в леху куидать (мафа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #660 24 марта 2023 вообще не понимаю мотивацию куда то сварачивать вернее как, 2 варианта щас вижу, либо хайфа мж и через знание его цвета идет проброс, либо это наихуевейший деф аля я с хайфой много играл, он мж, верьте мне пока такие мысли, но россоха мж у меня по первому онгоингу был буду дома обкашляю этот момент, если вдруг он не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение