Cryless #681 24 марта 2023 LXjkee написал 25 минут назад: я вот не понял, это соха за крулесса впрягся, которого выгонять черным хотел? Он написал, что я тебя выгоняю, потому что ты со мной в конфе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #682 24 марта 2023 (изменено) получается олды раздела мж, а мафия какойто леха ебать, верно? ну тут верю Изменено 24 марта 2023 пользователем Darkd3ad P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #683 24 марта 2023 gasp написал 29 минут назад: Во вкуснодрочке новый бургер В ЛХжокея, я помню он у тебя черным получался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #684 24 марта 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: а леху на верьел иди ты нахуй со своим вертелом, ёбаный шашлык если так неймется в меня дособери и соху выкинь завтра, пиздец, я безрольный, меня не жалко 1. Иди нахуй сам 2. Если в тебя крутят, а ты мж, дефай свою карту, с какого хуя ты так легко ее отдаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #685 24 марта 2023 Darkd3ad написал Только что: получается олды раздела мж, а мафия какойто леха ебать, верно? ну тут верю В чем противоречие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #686 24 марта 2023 Darkd3ad написал Только что: получается олды раздела мж, а мафия какойто леха ебать, верно? ну тут верю Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #687 24 марта 2023 @OMGVERYLONGNAME поздравляю с победой в тотале. Знаю, что для тебя это важно, братик. OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #688 24 марта 2023 Cryless написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: получается олды раздела мж, а мафия какойто леха ебать, верно? ну тут верю В чем противоречие? В том что ты пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #689 24 марта 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Ответ на поверхности этот вопрос исключительно для ролтона был. почему? ответ на поверхности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #690 24 марта 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: получается олды раздела мж, а мафия какойто леха ебать, верно? ну тут верю Классика 1 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #691 24 марта 2023 Cryless написал 1 минуту назад: LXjkee написал 27 минут назад: я вот не понял, это соха за крулесса впрягся, которого выгонять черным хотел? Он написал, что я тебя выгоняю, потому что ты со мной в конфе... а почему тогда он тебя не выгоняет, если мы оба в конфе, ты не подумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #692 24 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: @OMGVERYLONGNAME поздравляю с победой в тотале. Знаю, что для тебя это важно, братик. Очень важная инфа, держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #693 24 марта 2023 LXjkee написал 25 минут назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: LXjkee написал 28 минут назад: я вот не понял, это соха за крулесса впрягся, которого выгонять черным хотел? нет, надо создать обстановку когда крулесс трясется и тогда он голосует либо в своего подельника либо ищет мафию выигрышная ситуация ищет мафию в первый день будучи афк короче мои черные крулесс и россоха, железно Бля да вы ж оба афк весь день просидели как и я Ебать ящик схлопнулся, вы двое на выход Зачем так жестко мне крышкой ящика палец придавило Просто ты единственный кто мне не понравился. Я даже Гаспару за это мирного выдал, за совпадение мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #694 24 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: а леху на верьел иди ты нахуй со своим вертелом, ёбаный шашлык если так неймется в меня дособери и соху выкинь завтра, пиздец, я безрольный, меня не жалко 1. Иди нахуй сам 2. Если в тебя крутят, а ты мж, дефай свою карту, с какого хуя ты так легко ее отдаешь? ошибка новичка, я через это на шипе прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #696 24 марта 2023 LXjkee написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: LXjkee написал 29 минут назад: я вот не понял, это соха за крулесса впрягся, которого выгонять черным хотел? Он написал, что я тебя выгоняю, потому что ты со мной в конфе... а почему тогда он тебя не выгоняет, если мы оба в конфе, ты не подумал? Мне пофиг. Если ты мж, то завтра в него поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #697 24 марта 2023 Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Ответ на поверхности этот вопрос исключительно для ролтона был. почему? ответ на поверхности Я чет не понял где ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #698 24 марта 2023 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @OMGVERYLONGNAME поздравляю с победой в тотале. Знаю, что для тебя это важно, братик. Очень важная инфа, держи в курсе Это не игровой пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #699 24 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Если в тебя крутят В меня каждую игру крутят, я устал КАЖДУЮ Почему блять вон брунико, фулел, корвус сидят тихонько в пуле и не пукают А до меня надо доебаться Пиздец просто какой-то, я в следующий раз кучу говна на аву поставлю, чтобы противно было со мной разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #700 24 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: Я чет не понял где ответ? почему я именно тебе этот вопрос задал? потому ты мж у меня по +- тем же мыслям, где я тебе лайк поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение