Darkd3ad #721 24 марта 2023 Cryless написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Давайте просто олдов заебашим и посмотрим чё будет Ол Ды Ол Ды Ол Ды Какие ещё нужны доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #722 24 марта 2023 Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: чот шурик вообще перестает нравиться по началу показался мирным чучмеком, а теперь вижу в нем только агрессию и желание кого-то выгнать, кого-то уличить в ошибке, хотя за столом вообще ноль инфы не вижу чтобы шурик искал друзей, только врагов Глаза протри, каккю инфу тв ждешь, учитывая что я дал больше всех цветов в игре? ну ты даже сейчас не можешь базово спокойно донести свою мысль и указать мне, что я ошибся, а ты дал кучу цветов Я водку пью, какие ты от меня мысли хочешь, учитывая что я всю базу уже выдал до того, как начал ее пить, а собаку на нарке, которая переходит на оскорбление, если ты об этом, я в рот ебал и в ебало плевал pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #723 24 марта 2023 Cryless написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: LXjkee написал 32 минуты назад: R0ss0ha написал 33 минуты назад: LXjkee написал 35 минут назад: я вот не понял, это соха за крулесса впрягся, которого выгонять черным хотел? нет, надо создать обстановку когда крулесс трясется и тогда он голосует либо в своего подельника либо ищет мафию выигрышная ситуация ищет мафию в первый день будучи афк короче мои черные крулесс и россоха, железно Бля да вы ж оба афк весь день просидели как и я Ебать ящик схлопнулся, вы двое на выход Зачем так жестко мне крышкой ящика палец придавило Просто ты единственный кто мне не понравился. Я даже Гаспару за это мирного выдал, за совпадение мыслей КАКИХ МЫСЛЕЙ? Ты афк сидел весь день, как и я - какие мысли вообще?? Пришел, доел за гаспом и сохой Соха кидает в тебя болд Ты кидаешь в меня Я в тебя соразмерно хуйнул свой болд (замечу что ни тот ни другой не болдили) И тут соха с тебя на меня перекидывает, не странно? Я прально понимаю, что ты мне пытаешься продать мафию Россоху? Вот смотри, если он маф, зачем он с меня в тебя перекинул? Да, я тебе предлагаю рассматривать соху как черного, который меня доел с нихуя Тебя у него получилось за собой подтянуть, голос перекинул - изначально мб не верил что соберет в меня своими силами, а тут вдруг после твоего болда начал активно саммонами зазывать И, бля, мафы не кидают либо потому что уже кинули, либо потому что это пиздец как чернО, это все понимают, даже те кто строит дурачка Shyrik написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Ладно, согласен, по факту так и есть, дефай свою карту Да как дефать то? Я не понимаю что это значит, какие я могу аргументы привести что я не даун? Я тебе вон дал аргументы кто мне и почему не понравился, почему болд в края закинул, почему гон на меня это чушь Ты меня слушаешь? Нет, ты какую-то хуйню про вертел маринуешь мне Кинь в хайфу, я тебя слушаю, прочти мои посты и ты увидишь динамику Финалку жалко Иду читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #724 24 марта 2023 Короче. Хотите выгнать мафию кидайте в ЛИксДжея, он в нокауте от моего вопроса о мафии Россохе Не знаю, шо вы там в Хайфе нашли - не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #725 24 марта 2023 Shyrik написал 26 минут назад: pnanrkotikivj написал 30 минут назад: Shyrik написал 35 минут назад: Да нарку похуй куда докидывать да, могу в тебя, нулина я нашел мафию хайфу, у меня варо мж по нарку и хайфе иди нахуй, долбоеб сука Ебало свое скрути на ноль конечное в руках себя держи, ебло выпил водки = будь человеком Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #726 24 марта 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 27 минут назад: pnanrkotikivj написал 31 минуту назад: Shyrik написал 35 минут назад: Да нарку похуй куда докидывать да, могу в тебя, нулина я нашел мафию хайфу, у меня варо мж по нарку и хайфе иди нахуй, долбоеб сука Ебало свое скрути на ноль конечное в руках себя держи, ебло Пашол нахуй уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #727 24 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Да, я тебе предлагаю рассматривать соху как черного, который меня доел с нихуя Еще раз, зачем ему на мафии выгонять тебя овер меня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #728 24 марта 2023 Eva написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Ладно, согласен, по факту так и есть, дефай свою карту Да как дефать то? Я не понимаю что это значит, какие я могу аргументы привести что я не даун? Я тебе вон дал аргументы кто мне и почему не понравился, почему болд в края закинул, почему гон на меня это чушь Ты меня слушаешь? Нет, ты какую-то хуйню про вертел маринуешь мне Ты просто сдаешься будто сразу Я думаю шурик об этом Старайся показать что ты мирный чем-то кроме эмо Я не сдаюсь, не было такого Я по шансам прикидываю, что иногда лучше отдать пешку чтобы съесть коня А здесь у меня чуйка просто в вену хуячит, что такой разворот нечистый, и среди гасп-соха-край есть черный, и мне хочется чтобы те кто сомневались это поняли Мб ошибка новичка, я не ебу как правильно играть по книжкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #729 24 марта 2023 Щас Хайфу, Некст Еву, как варо сказал. Но я бы всех кто перефорсил в леху тоже ебнул за компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #730 24 марта 2023 Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Shyrik написал 28 минут назад: pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: Shyrik написал 36 минут назад: Да нарку похуй куда докидывать да, могу в тебя, нулина я нашел мафию хайфу, у меня варо мж по нарку и хайфе иди нахуй, долбоеб сука Ебало свое скрути на ноль конечное в руках себя держи, ебло Пашол нахуй уебок ) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #731 24 марта 2023 Cryless написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Да, я тебе предлагаю рассматривать соху как черного, который меня доел с нихуя Еще раз, зачем ему на мафии выгонять тебя овер меня?) Потому что в тебя бы не собрал, например? Или потому что вы вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #732 24 марта 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: LXjkee написал 39 минут назад: R0ss0ha написал 40 минут назад: LXjkee написал 42 минуты назад: я вот не понял, это соха за крулесса впрягся, которого выгонять черным хотел? нет, надо создать обстановку когда крулесс трясется и тогда он голосует либо в своего подельника либо ищет мафию выигрышная ситуация ищет мафию в первый день будучи афк короче мои черные крулесс и россоха, железно Бля да вы ж оба афк весь день просидели как и я Ебать ящик схлопнулся, вы двое на выход Зачем так жестко мне крышкой ящика палец придавило Просто ты единственный кто мне не понравился. Я даже Гаспару за это мирного выдал, за совпадение мыслей КАКИХ МЫСЛЕЙ? Ты афк сидел весь день, как и я - какие мысли вообще?? Пришел, доел за гаспом и сохой Соха кидает в тебя болд Ты кидаешь в меня Я в тебя соразмерно хуйнул свой болд (замечу что ни тот ни другой не болдили) И тут соха с тебя на меня перекидывает, не странно? Я прально понимаю, что ты мне пытаешься продать мафию Россоху? Вот смотри, если он маф, зачем он с меня в тебя перекинул? Да, я тебе предлагаю рассматривать соху как черного, который меня доел с нихуя Тебя у него получилось за собой подтянуть, голос перекинул - изначально мб не верил что соберет в меня своими силами, а тут вдруг после твоего болда начал активно саммонами зазывать И, бля, мафы не кидают либо потому что уже кинули, либо потому что это пиздец как чернО, это все понимают, даже те кто строит дурачка Shyrik написал 5 минут назад: LXjkee написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Ладно, согласен, по факту так и есть, дефай свою карту Да как дефать то? Я не понимаю что это значит, какие я могу аргументы привести что я не даун? Я тебе вон дал аргументы кто мне и почему не понравился, почему болд в края закинул, почему гон на меня это чушь Ты меня слушаешь? Нет, ты какую-то хуйню про вертел маринуешь мне Кинь в хайфу, я тебя слушаю, прочти мои посты и ты увидишь динамику Финалку жалко Иду читать До ночи 3 мин что ты читать пошел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #733 24 марта 2023 Darkd3ad написал Только что: Щас Хайфу, Некст Еву, как варо сказал. Но я бы всех кто перефорсил в леху тоже ебнул за компанию Если Хайфа мирный тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #734 24 марта 2023 а я возьму и не пойду, на нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #735 24 марта 2023 LXjkee написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Да, я тебе предлагаю рассматривать соху как черного, который меня доел с нихуя Еще раз, зачем ему на мафии выгонять тебя овер меня?) Потому что в тебя бы не собрал, например? Или потому что вы вместе Если мы вместе зачем он в меня кинул? Хайфа тоже с нами или зачем он тебя выгоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #736 24 марта 2023 лан, го деда брить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #737 24 марта 2023 Shyrik написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: LXjkee написал 40 минут назад: R0ss0ha написал 40 минут назад: LXjkee написал 42 минуты назад: я вот не понял, это соха за крулесса впрягся, которого выгонять черным хотел? нет, надо создать обстановку когда крулесс трясется и тогда он голосует либо в своего подельника либо ищет мафию выигрышная ситуация ищет мафию в первый день будучи афк короче мои черные крулесс и россоха, железно Бля да вы ж оба афк весь день просидели как и я Ебать ящик схлопнулся, вы двое на выход Зачем так жестко мне крышкой ящика палец придавило Просто ты единственный кто мне не понравился. Я даже Гаспару за это мирного выдал, за совпадение мыслей КАКИХ МЫСЛЕЙ? Ты афк сидел весь день, как и я - какие мысли вообще?? Пришел, доел за гаспом и сохой Соха кидает в тебя болд Ты кидаешь в меня Я в тебя соразмерно хуйнул свой болд (замечу что ни тот ни другой не болдили) И тут соха с тебя на меня перекидывает, не странно? Я прально понимаю, что ты мне пытаешься продать мафию Россоху? Вот смотри, если он маф, зачем он с меня в тебя перекинул? Да, я тебе предлагаю рассматривать соху как черного, который меня доел с нихуя Тебя у него получилось за собой подтянуть, голос перекинул - изначально мб не верил что соберет в меня своими силами, а тут вдруг после твоего болда начал активно саммонами зазывать И, бля, мафы не кидают либо потому что уже кинули, либо потому что это пиздец как чернО, это все понимают, даже те кто строит дурачка Shyrik написал 6 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Ладно, согласен, по факту так и есть, дефай свою карту Да как дефать то? Я не понимаю что это значит, какие я могу аргументы привести что я не даун? Я тебе вон дал аргументы кто мне и почему не понравился, почему болд в края закинул, почему гон на меня это чушь Ты меня слушаешь? Нет, ты какую-то хуйню про вертел маринуешь мне Кинь в хайфу, я тебя слушаю, прочти мои посты и ты увидишь динамику Финалку жалко Иду читать До ночи 3 мин что ты читать пошел))) а блять... ладно хайфа но я ничего не читал просто блять на эмоции вывели, я ебал эту дурку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #738 24 марта 2023 леха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #739 24 марта 2023 LXjkee написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: LXjkee написал 5 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: LXjkee написал 41 минуту назад: R0ss0ha написал 42 минуты назад: LXjkee написал 44 минуты назад: я вот не понял, это соха за крулесса впрягся, которого выгонять черным хотел? нет, надо создать обстановку когда крулесс трясется и тогда он голосует либо в своего подельника либо ищет мафию выигрышная ситуация ищет мафию в первый день будучи афк короче мои черные крулесс и россоха, железно Бля да вы ж оба афк весь день просидели как и я Ебать ящик схлопнулся, вы двое на выход Зачем так жестко мне крышкой ящика палец придавило Просто ты единственный кто мне не понравился. Я даже Гаспару за это мирного выдал, за совпадение мыслей КАКИХ МЫСЛЕЙ? Ты афк сидел весь день, как и я - какие мысли вообще?? Пришел, доел за гаспом и сохой Соха кидает в тебя болд Ты кидаешь в меня Я в тебя соразмерно хуйнул свой болд (замечу что ни тот ни другой не болдили) И тут соха с тебя на меня перекидывает, не странно? Я прально понимаю, что ты мне пытаешься продать мафию Россоху? Вот смотри, если он маф, зачем он с меня в тебя перекинул? Да, я тебе предлагаю рассматривать соху как черного, который меня доел с нихуя Тебя у него получилось за собой подтянуть, голос перекинул - изначально мб не верил что соберет в меня своими силами, а тут вдруг после твоего болда начал активно саммонами зазывать И, бля, мафы не кидают либо потому что уже кинули, либо потому что это пиздец как чернО, это все понимают, даже те кто строит дурачка Shyrik написал 7 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Ладно, согласен, по факту так и есть, дефай свою карту Да как дефать то? Я не понимаю что это значит, какие я могу аргументы привести что я не даун? Я тебе вон дал аргументы кто мне и почему не понравился, почему болд в края закинул, почему гон на меня это чушь Ты меня слушаешь? Нет, ты какую-то хуйню про вертел маринуешь мне Кинь в хайфу, я тебя слушаю, прочти мои посты и ты увидишь динамику Финалку жалко Иду читать До ночи 3 мин что ты читать пошел))) а блять... ладно хайфа но я ничего не читал просто блять на эмоции вывели, я ебал эту дурку Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #740 24 марта 2023 Нахуя вот ты меня в хайфу зафорсил если там половины финалок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение