Waro #761 24 марта 2023 от всех кто голосовал в хайфу жду аналитику по паре хайфа-ками, по ситуации на первом дневном mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #762 24 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Нарк на деда накидывал пару раз Какие у тебя мысли по игре? Я думаю что шурик, Лёха и росоха мж В остальном пока думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #763 24 марта 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Нарк на деда накидывал пару раз Какие у тебя мысли по игре? @LXjkee к тебе тот же вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #764 24 марта 2023 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Нарк на деда накидывал пару раз Какие у тебя мысли по игре? Я думаю что шурик, Лёха и росоха мж В остальном пока думаю Почему Леха МЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #765 24 марта 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: ладно я болше не буду докидывать за гуриком сука У тебя погоняло шурик, шнырь Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #766 24 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: Eva написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Нарк на деда накидывал пару раз Какие у тебя мысли по игре? Я думаю что шурик, Лёха и росоха мж В остальном пока думаю Почему Леха МЖ? Потому что меня флешбекнуло в его вторую игру вроде где он на мж под конец дня врывался и слезно постил что на дневном мж Вот вчера он такое ощущение что так же не хотя в хайфу докидывал хотя второй безальтернативно уходил и на мафе он мог не разыгрывать это, даже более, я думаю по просьбе шурика леха маф без задней мысли кинул бы в хайфу без прелюдий Типо ты на мафе хочешь мжа заиграть Он просит тебя голос в чела + в перспективе и ты можешь на дневном улететь Маф скорее всего сразу кинет если это не нап + потом можно ответственность слить на того, кто просил голос, а мж скорее всего поломается и не факт что кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #767 24 марта 2023 Короче для меня либо мафия в Лехе Еве, либо среди гасп дед Конкретно по динамике голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #768 24 марта 2023 Смешно, если на мафах фулел, брунико, итен Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #769 24 марта 2023 gasp написал Только что: Смешно, если на мафах фулел, брунико, итен Тож об этом думал P0JIT0H написал Только что: Короче для меня либо мафия в Лехе Еве, либо среди гасп дед Конкретно по динамике голосования Поясни как я связан с левой по динамике голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #770 24 марта 2023 хайфа гурик мафы, перед концом дня был легендарный театр одного семена типа вкинь в хайфу.... ЗОЧЕМ ТЫ МЕНЯ ЗА ФОРСИЛ,,.,,,..... ками тоже может быть маф, я правда забыл поч он там вкинул в хайфу изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #771 24 марта 2023 И вот этот перефорс в леху от гаспа с деда не слишком ли палевный для 3х напов? Я думаю что гасп дед максы 1 маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #772 24 марта 2023 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: не ошибка в целом, сегодня было бы тоже самое Почему? Если бы Ева мафом ушёл, Хайфа бы сегодня сидел причем здесь сидел ты видел что он вчера писал? Да видел писал как МЖ ну помимо того, что он постил как мж по твоему мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #773 24 марта 2023 Eva написал Только что: И вот этот перефорс в леху от гаспа с деда не слишком ли палевный для 3х напов? Я думаю что гасп дед максы 1 маф кто такой макс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #774 24 марта 2023 Darkd3ad написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: И вот этот перефорс в леху от гаспа с деда не слишком ли палевный для 3х напов? Я думаю что гасп дед максы 1 маф кто такой макс? @R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #775 24 марта 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: хайфа гурик мафы, перед концом дня был легендарный театр одного семена типа вкинь в хайфу.... ЗОЧЕМ ТЫ МЕНЯ ЗА ФОРСИЛ,,.,,,..... ками тоже может быть маф, я правда забыл поч он там вкинул в хайфу изначально Малорослый успокойся, я твой опорный и ничего не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #776 24 марта 2023 ладно короч я пошел повара императора смотреть с женой, вернусь расскажите кто такой макс иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #777 24 марта 2023 Я думаю среди тех кто не голосовал максы одна мафия, это не частое явление для мафии Почему если Ева и Леха МЖ, среди гасп дед мафия. Потому что вилка Хайфа Ева два Мжа, мафии не с руки голосовать по этой вилке так как завтра может быть спрос. Поэтому болды сливаются в афкашеоа,который вряд ли уйдёт и в случае чего за которого не предъявят завтра. Это классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #778 24 марта 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: хайфа гурик мафы, перед концом дня был легендарный театр одного семена типа вкинь в хайфу.... ЗОЧЕМ ТЫ МЕНЯ ЗА ФОРСИЛ,,.,,,..... ками тоже может быть маф, я правда забыл поч он там вкинул в хайфу изначально Малорослый успокойся, я твой опорный и ничего не поменялось пиздец опора в мж зафорсил менгя давай я пойду в себя приходить после убийства невиновного Eva написал 2 минуты назад: И вот этот перефорс в леху от гаспа с деда не слишком ли палевный для 3х напов? Я думаю что гасп дед максы 1 маф какой перефорс от меня они сразу в леху влетели и нарк сам же докинул в леху или че позж перечитаю я еще сказал КАОКГО ХУЙ ВАЩЕ в леху залетают с двух ног рандом афкшеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #779 24 марта 2023 Eva написал 2 минуты назад: И вот этот перефорс в леху от гаспа с деда не слишком ли палевный для 3х напов? Я думаю что гасп дед максы 1 маф Я не говорю что там два мафа, но если вы красные с лехай там скорее всего один есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #780 24 марта 2023 Eva написал 15 минут назад: Нарк на деда накидывал пару раз это когда он после поста с накидом в Леху кинул? да было помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение